【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

コスパ良い
大手の有名商品、3.5万+ジェル費用月2千円のを使ってました。
こちらはその70〜80%くらいの性能はあります。
ジェルのかわりに水を使え、ジェルと水の違いはなにもかわりません。
ただ、こうゆうEMS商品は総じて、ある一定までしか筋肉はつかないと思います。
腹筋割りたい方は古典的な方法でがんばってください。

• にん2231さん
  • にん2231さん

4 2018-07-31

とても良い
コードレスで動き回れるのが良い。電源入れてなくても、着けてる感覚が大きいので、姿勢に気をつけられて良いです

1 2019-06-30

高い勉強料でした。保証期間に要注意
購入して満足してしまい、開封したのは保証期間が過ぎたくらいでした。(購入11か月後)こちらの商品は充電して使うのですが、開封後の充電できませんでした。不良品だったのでサポートセンターに連絡した処、保証期間外な事もあり交換も返金もダメでしたが商品メーカーの修理に有償修理の手配連絡してくれると回答してくれました。その後、日を改めても全然連絡が来ないので自分でメーカーの修理連絡する事になりました。一度も使用できないものにお金を支払いサポートも受けられなかったので凄く買って後悔しました。私みたいな失敗する人は少ないと思いますが、商品購入後のチェックと保障期間内の連絡できるよう注意です。一万円以上の商品でこれは本当に痛い勉強料でした。

3 2018-05-15

ダイエット
サイズは以外と小さいので、ワンサイズ上を買うかしっかりとウエストを図って購入するといいと思います。