商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • リフトアップ力や耐久性はイマイチ
  • まだブラジャーにI70があった頃バストリフター愛用してました久しぶりにサイトを見たら商品が新しくなっていたのでモカベージュとブラックのSサイズを購入私のサイズだと(当方J65)ブラジャーの上からサポートは生地的に無理なのでハミ肉防止としてブラジャーの内側に着けたいと思いますそれでも肩紐もフロント部分もモデルさんみたいにはならず、寄っちゃってただの紐みたいになりますねSサイズはアンダー65以 ・・・(続きを読む
  • ぷりんぷりん王国さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 928
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • 初めてリフターというものを購入してみました。ブラの下につけると、バストの側面(脇側)&#1231 6;底辺にかけてリフターでバストが押さえ付けられて潰され圧迫感があるのですが、こういうものなのでしょうか?初めてでよく分からないのですが、これが正しい着け方だとすると私にはブラの下に着けるのは合っていないようなので、ブラの上から着けるの一択になりそうです。ブラの上に着けても下に着けても、脇はスッキリしたシルエットになります。脇肉がはみ出 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-30

カラー:ナチュラル | サイズ:L

加齢により柔らかく緩んだ脇のハミ肉にブラジャーだけでは対応しきなくなり諦めていたところ、こちらの商品を発見!
バストリフターよりも脇を押さえる面が広いのでこちらのバストフィットリフターを選んで大正解でした!
おかげさまで朝から晩まで特に仕切りなおさずともバストの形を維持でき、しかも締め付け感がなく非常に快適です。
数日着用しただけでブラジャーからのはみ出しが改善されたので、廃棄しようとしていたはみ出すブラジャーも命拾いしたところです。

4 2023-10-09

カラー:ブラック | サイズ:LL

バストリフターは去年存在を知って、最初は店舗で購入しました。新しいタイプを楽天で見つけたので試しに購入です。
個人的には細い方のバストリフターはずっとつけていると脇の下やアンダーが締めつけで痛くなっていたので、新しいタイプの方がいいです。
最初買う時黒が良かったのですが、ベージュしかなくてベージュを買って、次に黒を買ったら汗でブラに色移りしました。(普段下につけています)
下着でベージュあまり好きじゃないので黒を買いがちですが、色移り気になる方はベージュかつける前に何回か洗うといいと思います。

4 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:S

サイズを選択ミスしたかもしれません。少し締め付けが強く、モノは良さそうなので、Mの購入を検討中。

5 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:S

使い始めて2ヶ月になります。以前はバストリフターを使用していましたが、こちらは肩ひもがストラップではなく幅広なので着用感が楽です。その上ホールド力がしっかりあります。安心感があるので手放せません。

5 2023-09-27

カラー:ナチュラル | サイズ:M

いつものブラの上から装着できるので楽です。通気性がいい生地なので蒸し暑い季節はぴったりかと思います。無理なくリフトアップしたい方におすすめです。

4 2024-03-27

カラー:モカベージュ | サイズ:S

リフトアップ力や耐久性はイマイチ
Sサイズはアンダー65以下のBカップくらいの方向けだと思います
かなり脇肉抑えてくれるけど背中側もう少し脇まで布あれば良いのに…私が肩幅広いせいか後ろがそんなにカバーされない
それとこの生地のブラックは洗濯しても永遠に色落ちしてくるので黒のブラジャー以外合わせない方がいいです、ボディクリームとか塗って油分が付いたりしたら確実に色落ちします!
バストリフターとしては生地が少し弱いかなと思うので星4で
HEA◯ENJapanのナイトブラと同じ生地感だけど肩部分とか脇肉に押されて捻じれやすいかもです
そしてグラマーサイズのブラジャーも作って欲しいと思います

4 2024-03-27

生地が少し頼りない
ブラジャーの上からだと重さに負けてあっという間に伸びると思うので内側に着けます!(当方J65)
気が向いたら今度Mサイズも買ってみようかな、でも前の支える部分が高さ(長さ?)もないしそんなにしっかりしてないのでやっぱりブラジャーの上からはダメそうな気がする
上から着けるのはグラマーサイズ専門店のにしておきます…
内側に着けても肩紐もフロント部分もモデルさんみたいにはならないです、寄っちゃってただの紐になる
ハミ肉は出にくいから絶対内側に着けるべき!

4 2024-03-17

カラー:モカベージュ | サイズ:L

初めての購入です。
私の場合、ブラの上からの着用だと
幅広のストラップでも肩から落ちてしまったのですが、
ブラ下だと、肩から落ちず、ズレもありませんでした。
横へ広がる胸のお肉がしっかりと集まり
背中もしっかり押さえてくれるので
スッキリして見えます。
苦しさや不快さもないので
洗い替えに追加購入しようと思うくらい
気に入っています。

4 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:S

ちょっときつめではありますが、ブラジャーの下に着ると正しい位置にブラジャーを付けられるようで、STEP1開始から役3ヶ月でSTEP2へステップアップしました!ブラジャーの上から着ると、正しいブラジャーの位置を長時間キープしてくれて、かつ谷間もキレイに魅せてくれるのでお気に入りです♡

4 2023-11-24

カラー:ブラック | サイズ:S

コットンのバストリフターがお気に入りでしたが、廃盤になり、代わりにこれを試してみました。
残念ながら、ブラ紐の締め付けを抑える効果は感じられませんでした。ただ、パワーネットは伸縮性がないため、流れるお肉をしっかりホールドし、バストの谷間を美しく形作ってくれます。
少し着古したブラでも、バストリフターを使えばまだまだ活用できるので便利です。
ただし、ショップの交換対応の印象がかなり悪かったため、星を1つ減らしました。

4 2024-04-20

カラー:ナチュラル | サイズ:S

従来のリフターも使っていましたが肩紐で痛くなりやすく色素沈着もしてしまったので、幅広になって快適です。

5 2024-03-20

新調の為。
まだ使用していませんが、バスト周辺の高さが有りそうなこちらを発見したので購入してみました!バストリフターはこちらで数回購入しており満足していましたが、再購入しようとしていた時にこちらを発見!つけるの楽しみです!

5 2024-03-09

カラー:モカベージュ | サイズ:M

数年ぶりに店舗でフィッテングしてもらう前に購入。安心のブラデリスなので。ワイヤー使う時やノンワイヤーでも使ってます。本当助かってます

4 2023-12-15

カラー:ナチュラル | サイズ:S

今回Sサイズを購入しましたが、少しきつかったので次回Mサイズを買おうと思います。
バストリフターを着ることによって胸が寄りやすくキープできるので集めたお肉が流れやすい自分にとっては良かったです。

• chatu0502さん
  • chatu0502さん

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:L

ずいぶん前に同じものを買いました。リニューアルされてとても付け心地が良いです。ブラの下につけるのはおすすめです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他