商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 悩んだけど買って良かったです。
  • サイズに悩みレビューを参考にLLサイズを注文しました。バストはぴったりで見頃は少し締め付けが緩いかな?とおもいましたが、ユニクロ等のブラトップを使用していたので、着心地、ライン等比べてとても良く満足でした。普段F80から85(物によってサイズ感が違うので)を着用しています。乾きも早くお気に入りになったのでこれから徐々にこちらへ移行していきたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 自分用
  • 他の商品をSサイズだったのでこちらもSサイズにしたらちょっとはみ出しそうです。収まりが良ければ綺麗に着れると思います。お腹の所もメッシュぽいので夏も良さそうです。洋服にも響かない感じで商品自体はいいのですが、Sサイズが欠品が続いてるので売れてるみたいですね。肩紐がもう少し太めだといいなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • *miichanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2023-06-23

普段G75のブラを着けておりこの商品はLLを購入しました。ブラ部分は胸が溢れそうですが何とか胸に段差が出来ずに着用できました。身頃部分はメッシュ素材なので夏に良さそうです。ユニクロのブラトップはアンダーが苦しくて痒くなりますが、これはあまり苦しくなくて嬉しいです。次買うときは3Lにしようか悩みます。これ以上大きくするとホールド力が無くなりそう…

5 2023-04-29

リピート
もともとこちらのブラキャミソールを愛用してますが、古くなってきたので買い替えました。体にフィットしてとても気持ち良いです。

5 2023-08-11

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

ブラックに続きヌードベージュを購入しました。トップスを選ばない色でとても良いです。3枚目も購入したいです。

5 2023-07-09

さっそく着ています。
今まで別の補正下着でLサイズを着ていました。最近きついと感じるようになりこちらのショップで思い切ってLLを購入。この商品は肩紐が細く食い込むこともないので着やすいです。今回選んだのはブラック。LLサイズでぴったりだったので機会があれば別の色も購入したいと思います。(ローズベージュが再入荷したら購入します)

4 2023-10-03

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

ブラキャミの中で1番好きです
肩紐調節できるし、ホールド感が安定してます
ただヌードベージュはほぼピンクに感じます
ベージュでなくピンクなので透けそうだなと思います
透け対策としてはローズベージュのが透けなそうだったかなと思いました

4 2023-08-10

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラキャミ5枚目の購入
着圧は弱め、メッシュ部分も保有している中では薄め
ブラデリスのブラはE75。
ブラキャミはL。
少しバストがつぶれる感じはあるが、LLにすると体の部分が緩そうな気もする。
UNIQLOのブラトップと使い分け。
こちらの方がシャキっとする。
値段が安いともっと買いたい。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:M

今月購入しよかったしリピート◎つけ心地もいいし胸すれない!他のカラー売り切れてるしまた出たらかいます!

5 2024-03-13

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

卒乳後本当に胸がしぼみました、、。以前していたワイヤー入りぶらはしっくりこないし、胸が小さくなりサイズが合わない。スポブラしてたら余計垂れそうで高いけどかっみました。きつくないし久々に谷間(笑)もう一枚かおうかな

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:LL

脱ぎ着しやすい
届いてすぐに試着しました。
バスト部分はも少し大きめが良かったかな?って思いましたが全体的に脱ぎ着はスムーズにできるし、これから汗かく季節に全然ストレスなく着れるかなぁと思いました。
補正力は控えめですがこのサイズからダウンしたら胸が飛び出そうなのでまあ、次回購入するときもこのサイズかな〜。
梱包も商品を不織布の袋に入ってて丁寧でした。ありがとうございました(*^^*)

• JunkPeaceさん
  • JunkPeaceさん

5 2024-01-12

お気に入り
他のデザインや質感も数種類使ってみましたが、これが1番気に入って3着目の購入です。
程よい締め付けでブラの食い込みがないのでストレス無く快適です。

5 2023-12-28

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

ローズベージュが欲しかったのですが、売り切れ再販なしのようなので、ヌードベージュを購入。こちらも薄ピンクのような優しく綺麗な色合いで気に入ってます。
産後体型が気になり購入。授乳でも使いやすく思った通りで嬉しいです。普通の授乳ブラよりバスト位置もあがり嬉しい限り。パッドのずれがないのもとても助かる。あとはお腹周りのシェイプアップに期待!買い足し検討します。

5 2023-11-24

カラー:ブラック | サイズ:M

ハグミーのブラキャミはリピートです。
数年使い続けている商品です。
程よくサポート力があり、ホールド力もあります。
小さめの胸でもしっかり谷間が出来ますよ!!
もうワイヤー入りを使えません笑
洗濯機で洗っても長持ちします。

5 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:M

今まで〇ニ〇ロのブラキャミを使用しておりましたが、
身体にあっておらず胸がパカパカしており、身体もゆるゆるになりそうなので、
程よく補整してくれて、シンプルなこちらを購入しました。
小さい胸でも,グッと寄せて整えてくれて、身体にも程よくフィットするので、おのずと姿勢がよくなります。
一日来ていても心地良く満足しております。

4 2023-11-08

カラー:ブラック | サイズ:3L

以前から気になってようやく購入しました。
お休みの日に早速使用してみたところ、ちょっとバストのカップが
小さいかなと思っていたのですが、案の定気づけば半乳状態に・・・。
全体のフィット感はとてもいい感じですが、これでは仕事の日に着用
できないので、もう少し痩せるまで取っておこうと思います。

4 2023-08-12

カラー:ブラック | サイズ:L

Lサイズ購入
70Eか75Eぐらいで、Lサイズ購入。
優しいホールド感で生地も安っぽくなくとても良い!と思いましたが、
キチンとセットすると、カップより胸が少し溢れてます。
キャミソールタイプでグラマーサイズも作って欲しいです。
カップがほんのちょっとでも大きかったら星5個なのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール