商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 肉質柔らかめ、ブラデリスのブラはF65ですが下着をつけないと胸がいなくなるバージスライン広めのタイプです。口コミを見て気になって試しに1枚購入しました。1回目は下着の下につけて見たのですが食い込みがきつくて1回で断念(跡もすごい付く)2回目は通常ブラの上から。脇から逃げやすいのでホールドしてくれるのには感動。ただ締め付けを感じて日常使いは…と思っていたところハグミーブラレットにつけてみら大アタリ。ワイヤーが無いので締め付け感も気にな ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • mtd_yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 通常ブラのサイズ75Gを使用しており、口コミ見ながらLを注文して使用してます。あっているかわからないけど、きつくないからいいのかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひめざくら6088さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-09-30

カラー:ナチュラル | サイズ:S

旧タイプのブラックとこちらの商品のブラックをを使用していて、旧タイプが交換時だったので今回はナチュラル(ベージュ)を選びました。
ブラジャーだけでも十分補整力はありますが、こちらをつかうと補整力が増すだけでなく肩への負担が分散されてより楽に綺麗なバストをキープできます。
リフターは現行商品でもアジャスターの有無などが違う2種類があります。(2023年9月時点)
どちらが合うかは人によるとのことなので、購入前に店舗やオンラインで相談した方が良いと思います。

4 2023-09-16

効果ありました。ブラデリスのブラは使ったことがないので比べられませんが、他社の補正タイプでないブラもリフトアップされ、シェイプされてスッキリしたシルエットになりました。ブラの下に着用した方が効果ありましたが、きつめなので、夕方には痒くなりました。ブラの上からつけるとリフトアップの効果は減りましたが、着用感は楽になりました。

5 2024-03-09

良いです
薄いですが、きちんと寄ります。暑い季節にはこれくらい薄い方がいいかも。

• tink1953さん
  • tink1953さん

5 2024-01-10

バストアップ及び谷間作り表示通り
育乳 補整 補正 下着 盛り バストアップ 大きいサイズ 垂れ 猫背 姿勢 矯正 谷間 脇高 ハミ肉 脇肉 ぜい肉 背肉 すっきり 表示通りでした

5 2024-04-21

カラー:ナチュラル | サイズ:M

しっかりホールドしてくれますし肩紐調節できるので苦しくないです

• 菫13さん
  • 菫13さん

4 2024-04-21

カラー:ナチュラル | サイズ:L

流れた肉が寄せられてスタイル良く見せられる為満足しております。

5 2024-04-10

スタイル良くなる
165cm中肉中背アンダー75CでMサイズがちょうど良く、脇や背中の凹凸が軽減されて姿勢も良くなります。下着の下に着用すると痛いので、上に着用でピッタリでした。

4 2024-03-09

カラー:ナチュラル | サイズ:S

Sでは少し小さいのか、あまりバストアップ効果を感じないのでサイズ上げてまた試してみます。

5 2024-01-29

カラー:ナチュラル | サイズ:M

脇へ流れるのが気になってこちらを購入しました。
1カップアップし、綺麗な谷間がキープされすごく良い商品でした!

5 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:M

面倒なホックなどの着脱がなく、薄い素材で楽につけられます!普段C70ですがワンサイズ小さくてもよかったかも?次は小さいのを買ってみます。ブラの下に最初着てから、ブラジャーをしています。寄るのでいい感じです。

• Tyuji5618さん
  • Tyuji5618さん

5 2023-12-04

いつも気付けば脇に流れていたバストですが、これを着けるとキープ時間が長くなりました。
思っていたほど締め付け感もなく、快適です。

5 2023-09-17

カラー:ブラック | サイズ:S

胸が横に流れるのを防いでくれる役割はかなりいい気がします!
ただ紐がわりと固めで鋭利なのでサイズが少し小さいと脇あたりに当たって少し痛いです。

5 2023-08-31

“ バストリフター” をつけると姿勢も良くなるし下がってしまったバストも正しい位置でキープできるし大変満足しています。

5 2023-08-03

40代F70です。
ノンワイヤーで流れてしまう脇肉にとても効果があります。ワイヤー入り程ではないですが、バストも上がりますので欠かせません。

5 2023-07-29

カラー:ブラック | サイズ:L

これは良い
見た目のペラペラ感に反して、良い働きをしてくれます。
年齢とともに横に流れてゆく胸のハミ肉をギュッと集めて寄せ上げてくれます。
背中の贅肉も絞めてくれる感じと、ホールド感も程よいのが気に入りました。
ふだんF75かF80のグラマー体型ですがLで丁度良かったです。
色違いの洗替え用にリピ決定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他