商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-25
  • ナイトブラとして、おうちブラとして使えるものを探していました。パットが入っているので、外に出かけることもできます。背中の範囲も広く、脇下ギリギリまであるので、ブラ全体が身体にフィットして楽です。いい形だと思います!普段F65か、商品によってはG65を着用していますが、スポーツブラやブラ付きタンクトップなど、S・M・L表記のものが多く、今まで身体に合うものが見つかりませんでした。体に合わないと付けなくなり、家の中はノーブラ生活でしたが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 色々なナイトブラを試していて未だ合うナイトブラが見つからず、今回安くなっていたので試しに購入しました。普段D65のやせ形、チャートで65〜70BCをえらびました。胸はきちんとカップにおさまっているしサイズは問題なさそうで、生地も良く苦しくなく眠ることが出来ましたが、単なるスポーツブラのような感じで、寝ているときの横流れなどを防げているのか、正直ナイトブラとして意味があるのかよくわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ak♪さん
  • ak♪さん

4 2023-09-27

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70DE

素材も気持ちがよく、良い感じです。
実際に着用して寝るとどうなのか、楽しみです。

5 2023-10-13

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70BC

実店舗で測ってもらって購入したのですが、同じものがセールで買えたので迷わず購入。かつ何かのお得クーポンも使えてかなりお得でした。最高です。
色がネイビーしか無かったのは少し残念ですが、誰にも見せないし夜にしか付けないので何の問題も無し。ノーブラだと垂れる云々もありますが、それよりも胸周りの安心感で付けずにはいられなくなりました。
ちゃんと手洗い→洗濯機で形を整えての脱水1分でだいぶ長持ちします。以前間違ってネットにも入れず普通に他のものと洗濯機に入れたら背中の部分が伸びてヨレヨレになりました。今はブラデリスの専用洗剤は使わず、エマールでブラデリスの他のブラと優しく押し洗いしています。

4 2023-08-06

ずり上がってこなくて肩紐がきつくないのは気に入りましたが、そもそも痩せてて寄せる胸が無い私向きではないのかなと思いました。もっと胸があると前のクロス部分に胸がしっくりきて、寄せる感じが出るんだろうなって思いました。頭痛があるとナイトブラでも肩紐が痛くて脱ぎたくなってしまいますが、これは大丈夫なので何だかんだでヘビロテしてます。カップが外しやすくて洗いやすいのも嬉しいです。

• akibe0207さん
  • akibe0207さん

5 2024-02-22

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70DE

リピート購入しました!ナイトブラを色々試しましたが、このシリーズに落ち着きました!クーポンも使えてお得な買い物ができて良かったです!

5 2023-11-22

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70DE

ナイトブラは肩が凝ってしまうものだと思ってましたが、コレは大丈夫でした!キツ過ぎず緩過ぎない程よいホールド感が私にはフィットです^ ^

5 2023-05-24

苦しくなくきちんとホールドしてくれるブラです。

5 2023-10-23

カラー:ネイビー | サイズ:65BC

自分で購入、友人にプレゼント、累計すると何枚購入したのか分からないほど購入しています。
これまでランジェリーショップ、育乳サロンでセラピストとして勤務経験があります。
ブラデリスさんの回し者なのか?と自分でも思う程、お客さまにも友人にも推しています。
とにかく締め付けなく、寝れるので、
"寝る時苦しいのが嫌でノーブラで寝る・でも育乳はしたい"そんなあなたにはこちらのナイトブラがおすすめです。
育乳サロンのお客様たちも、誰1人として苦しいとおっしゃった方はおらず、リピートする人ばかりでした。また、友人へのプレゼントに購入します。

5 2023-09-05

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70DE

もはや下着はほぼブラデリスさんのブラデリスリピーターです(^_^)
こちらお値引きされていタイミングで初めて購入してみました。
アラフォー×低身長×F65で、D65を購入。
他の方も書いておられましたが、最初肩紐の長さが長めの作りで失敗したかな…と感じましたが着けているとリラックスブラとして使用するなら寧ろこれ位が丁度良かったです!笑
全体の肌当たりが良く、良く伸びて、アンダーゴム部分も綿なので汗を吸い痒くなりにくいです(^_^)
これは、またまたリピート商品となりそうです!
早速洗い替え用を購入したいと思います。

4 2023-08-25

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70FG

パットが入っているので、外に出かけることもできます。
いい形だと思います!
体に合わないと付けなくなり、家の中はノーブラ生活でしたが、この商品はずっとつけて居られます。
重い胸をしっかり支えてくれます。
ただ、FG65を購入して着てみましたが、少し小さい気がします。
胸の真ん中部分が隙間があいてキューティーハニー状態になるので小さいのだと思います。
胸の上の部分が押さえられてしまっています。
FG65以上はサイズ展開がないので、作って欲しいです。
またネイビーしか無かったので再販したり、色展開を増やしたりして欲しいです。
なかなかノンワイヤー、ナイトブラ系で体に合うブラがなかったので、古くなったらまた買いたいと思える商品です!

4 2023-07-21

ほんとにキューティーハニーだ(笑)
普段のブラは70Fか、楽に着けたいなら75Eを選んでいます。
今回65〜70FGを選びましたが苦しさなど皆無で全体的にゆったりと着けられるイメージです。生地は結構もったり分厚いですがとても伸縮性が良いです。
ずっとグラモアのL70(LM)を使っていたのですが、最近のサイズアップで胸が潰され圧迫感を感じるようになったのと、同じものを着け続けると体に肩紐などゴムのラインによるくすみが付いて来たと感じ別の物を探していました。
商品画像のモデルさんはそうなっていませんが、グラマーバストの場合、間違いなくキューティーハニーになります(笑)まぁ人に見せるものではないので良いのですが自分で見てちょっと恥ずかしいです。
この楽な着け心地でどれほどサポートになるのか分かりませんが暫く使ってみたいと思います。
色の選択肢が濃いものばかりなので、もっと淡い色や肌に近い色の物があると良いなと思いました。自社ブランドの商品なのに品切れが多いですね。

• cazarさん
  • cazarさん

5 2023-07-15

ナイトブラ3種類のレビューです
【1.イージーナイトブラ】、【2.オールインワンブラ】、【3.フレンドリーフィットブラ】を
日中使いとして購入しました。
あくまで個人的感想ですが、
胸の高さがきれいにでるのは、2→3→1でした。
普段使いとして楽なつけ心地感は1→3→2でした。
それぞれの感想としては、
【1.イージーナイトブラ】
スポーツブラっぽいヘルシーなデザインが良かったです。
適度に寄せ上げもしてくれるし、人気があるのが分かります。
コットンベースですので汗を大量にかくスポーツには向いてないと思いました。
【2.オールインワンブラ】
ワイヤー&ホック&細い肩紐が嫌い、楽なつけ心地でかつ胸の形がきれいに出したいと言うわがままな希望を叶えてくれるブラです。
滑らかな生地感で、ナチュラル好きにもかわいい系好きにもうけるデザインだと思います。
まさにオールインワン向けです。
【3.フレンドリーフィットブラ】
今回初めての購入でしたが、個人的にはイージーよりも気に入りました。
理由はワキ肉がはみ出ずきれいに収まるのと、生地の質感がイージーより柔らかいからです。
でも柔らかいと言うことはその分耐久性が弱いと思うので、1ヶ月ほど使用して様子を見て再購入するか考えます。
服から見えても気にならないデザインも気に入りました。

5 2023-06-29

肩の食い込みや締めつけ感なし!
つけ心地は大変良いのですが、残念ながら仰向けになるとバストが脇の方に流れてしまいました。
それでも今まで使っていた別のナイトブラと比べると、バストのホールド力も多少はあるし、何より締めつけ感が無いのでぐっすり眠れるようになりました。
ブラ用の洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っても変形しませんでした。
ベストではないけど、重宝しそうです。
【追記】
付け方が悪かっただけでした!ちゃんとバストを縫い目(カップ)の内側に手で寄せて固定すれば仰向けになってもほとんど流れ出ることは無く、快適に眠れました。
私のBEST HIT商品になりそうです。
追加で2枚セット買います!

4 2024-04-24

カラー:ネイビー | サイズ:65〜70DE

ナイトブラは窮屈なイメージがありましたが、着け心地もよく快適です。もっと早くつけ始めれば良かったです。

4 2024-04-22

カラー:チャコール | サイズ:75〜80BC

楽です
ホールド力はあまりありませんが、ナイト用に使用しています。楽です。

4 2024-04-20

カラー:チャコール | サイズ:75〜80DE

想像していたより横流れがなくてホールドされる。
シルエットがきれいだから、これで外出もできそうなのがいい。