• 5 2023-07-15
  • ナイトブラ3種類のレビューです
  • 【1.イージーナイトブラ】、【2.オールインワンブラ】、【3.フレンドリーフィットブラ】を日中使いとして購入しました。あくまで個人的感想ですが、胸の高さがきれいにでるのは、2→3→1でした。普段使いとして楽なつけ心地感は1→3→2でした。それぞれの感想としては、【1.イージーナイトブラ】スポーツブラっぽいヘルシーなデザインが良かったです。適度に寄せ上げもしてくれるし、人気があるのが分かります ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-16
  • 付けた感じは最高でした
  • 産後授乳でしぼしぼにしぼんでしまったA70です。朝日中用に付け替えるのが面倒なので昼夜兼用のものを探していました。こちらはアンダー70ですが、ゆるゆるに慣れた私にはけっこう締め付けが強く感じました。が、私の胸にもなんと谷間ができ、ガチっと固定してくれているのを感じます。それは感動しました。しかし、他のブラデリスのブラも持っていて、自己判断で乾燥機までかけていますが、これは一度の洗濯 ・・・(続きを読む

5 2023-07-15

ナイトブラ3種類のレビューです
日中使いとして購入しました。
あくまで個人的感想ですが、
胸の高さがきれいにでるのは、2→3→1でした。
普段使いとして楽なつけ心地感は1→3→2でした。
それぞれの感想としては、
【1.イージーナイトブラ】
スポーツブラっぽいヘルシーなデザインが良かったです。
適度に寄せ上げもしてくれるし、人気があるのが分かります。
コットンベースですので汗を大量にかくスポーツには向いてないと思いました。
【2.オールインワンブラ】
ワイヤー&ホック&細い肩紐が嫌い、楽なつけ心地でかつ胸の形がきれいに出したいと言うわがままな希望を叶えてくれるブラです。
滑らかな生地感で、ナチュラル好きにもかわいい系好きにもうけるデザインだと思います。
まさにオールインワン向けです。
【3.フレンドリーフィットブラ】
今回初めての購入でしたが、個人的にはイージーよりも気に入りました。
理由はワキ肉がはみ出ずきれいに収まるのと、生地の質感がイージーより柔らかいからです。
でも柔らかいと言うことはその分耐久性が弱いと思うので、1ヶ月ほど使用して様子を見て再購入するか考えます。
服から見えても気にならないデザインも気に入りました。

4 2023-04-22

70 C でMブラック購入。胸の弾力低下してましたが ノンワイヤーで谷間出来て つけ心地よいです!

5 2023-04-29

ブラ難民でした。他店の大きさが目立たないような小さく見せるブラが割合気に入ってここ数年愛用していましたが、着用して浅くてもレース部分に出来る毛玉が気になってしかたなく、他の色々な商品を試していました。ワイヤーなしで肩紐が細くないもの・・・・なかなか見つからなかったのですが、これはレビューの通り最高に良い!着用していてストレスが全くないのに、ホールド感最高。洋服着てもシルエットがきれい。ブラデリスのブラキャミ何枚も持っていてるけれど(ここぞというお出かけの時のみ着用)入ってるパッドのあの丸い形がいつもなんで?この丸の形?フィットしなくて嫌だったんです。(それでもボディラインの補正力が気に入ってました)そんな事もありショーツは購入していましたが、今回初めてブラを購入。これはリピ決定です。もう少し色のバリエーションあったらうれしいな。

4 2023-03-29

こちらで様子みたいです。
普段、下着のラインが出ないユニクロのモールドカップDEF 65-70を使用していましたが、生地が伸びてきて、胸の横広がりや下がってきたのが気になり、スッキリ、綺麗なラインを目指してお高めなブラで補正に期待。
ナイトブラも、こちらのショップ利用も初めて。
こちらとレーシィフィットナイトブラレットを1着ずつ試しに購入しました。
実寸アンダー73から75、トップ91。
カップだとD75 脇肉入れたとしてもF75くらいと思い、どちらもLサイズにしました。
こちらは試着した感じは問題なさそうでした。
レーシィフィットナイトブラレットの方は、対応カップがEまで。試着してみると胸が上から溢れて潰れて胸が二段になってしまいました。
アンダーは、どちらも気持ち緩め。
LLにするとアンダー緩すぎてズレそうなので、ナイトブラはこちらのLサイズで様子を見ようと思います。

5 2023-04-14

今使っているナイトブラは毎日パットの位置を直さなければならず…面倒だなーと思ってこちらを購入しました。
とにかくパットのズレがない!すごく楽!と思っています。
お揃いの色で桃尻のパンツも買いました!

5 2023-04-02

寝た時のオッパイの盛りが・・
金曜の17時ちょい前の注文で翌週火曜着
迅速出荷でした。
通常D80ですがLL、色はローズピンクとダークグレージュを購入。
元々オッパイがデカいので盛りブラにはあまり興味がなく、加齢による下垂防止のため24時間ブラを購入しました。
付け心地は抜群。寝た時オッパイに高さがあります。
またパットが縫われてるので洗濯時にとれることもなく楽です。
色については画像そのものです。
次はブルーとブラックを必ずリピします。

• rose867さん
  • rose867さん

5 2023-08-27

カラー:ブラック | サイズ:S

気に入ってます
前回購入した 画像にある 白のブラトップと比較してのレビューです サイズは同じ S です 白の方は レースが デザインされているので着用する時 レースのストレッチの兼ね合いが バチッと 糸が切れる音がしました 今回購入した方は レースの中に ストレッチのある生地を組み込まれているのでそのようなことはなかったです 素材 自体 もとても滑らかなめらかで肩紐も ストレッチが聞いてよかったです 画像にある 前回購入したものは 比べると肩のストレッチがちょっと窮屈でした 今回購入したものの方が レビューは良かったです

5 2023-03-17

楽しみが増えました!
「昼夜問わずオ-ルマイティなブラ」に惹かれ初購入しました。デザインは少しシンプルかな?とも思いましたが実際にはシンプルながら程良い可愛さがあって素敵です。ピンク色ですが写真で見るより少し濃く感じますがこれはこれで好きな色なのでこちらも良かったです♪
身長162、Mサイズでピッタリフィットしますがキツくなく就寝時も気にする事なく寝られています。これからもブラデリスさんで買ってみたいなと思いました。

4 2023-08-31

カラー:ダークグレージュ | サイズ:M

店舗で試着して購入しました!
着け心地よいです。
フレンドリーフィットブラより胸が寄りますが、カップは小さめなので大きい胸の方はフレンドリーフィットブラの方が収まりが良いです。

4 2023-05-27

つけ心地がよい!
デザインもよくて、つけ心地もいいです!!

5 2023-12-15

カラー:ダークグレージュ | サイズ:M

生地もふわふわで肌触りが良く、ワイヤー無しでもキレイに見え、ナイトブラとしても、また昼間も着けていられるのがとても気に入りました。順次持っているものをこちらの商品に入れ替えていきたいな、色違いで欲しいなと思いました。

• ___m.r.m___さん
  • ___m.r.m___さん

5 2023-05-06

出産前ブラデリスのワイヤーブラE70とイージーナイトブラを使用して、今回はMサイズを購入しました。出産後に楽さを求めて他メーカー2社の昼夜兼用ブラを使っていましたが、キープ力が物足りなかったり就寝時にワイヤーが当たって痛かったりでなかなか満足できるものに出会えませんでした。最初イージーナイトブラを検討していたのですが、こちらなら服によっては昼夜兼用できる可能性があるなと思い選びました。昼間はこのブラの上にキャミソールやタンクトップを着ると、肩紐部分や背中がゴワついたり暑かったりするので他のブラやブラトップとも併用しています。夜は程よいキープ力があるのにどこも不快感がなく大変気に入っています。

5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:S

お店で試着した上で購入。
普段D65をつけていてこちらのサイズはS。
フィット感もホールド感も素晴らしいです。
頻繁に広告が流れてくるナイトブラをこれまで使用していましたが着け心地が段違いです。
他のものと併用していくつもりでしたが、ブラデリス以外つけたくなくなってしまったので、古いものは捨ててこちらを買い足します。

5 2024-01-31

カラー:ローズピンク | サイズ:S

バスト大きい人にサポート力ある。
ピッタリ!
E65なので、胸が潰れず、しっかりサポートしてくれます。またリピします。

5 2024-01-24

カラー:ダスクブルー | サイズ:M

今までいろんなメーカーのナイトブラを5、6種類購入したしましたがイマイチ合わなかったり、洗濯のたびにパットを抜いたり入れたりがめんどくさく…。何か良いのはないかとレビューを見て購入しましたが、このブラ良かったです!胸が小さい方なのですが、特にパットが分厚いわけではないのに、ブラの形が良いのか、柔らかさが良いのか、カパカパせずフィットします!締め付け感ないのにちゃんと包まれてる感じはあって不思議。また色違いを購入しようと思います。

レビュアー投稿画像