4 2023-07-09

普段XSサイズの洋服を着ているので、エスサイズを利用中。こんなにやすく買えたのは、初めて!
可愛い色味が売り切れで、シックな感じでしたが新鮮?かもです。

4 2023-06-11

お尻がはみ出ない!!
41歳、160cm、60kg、ヒップ92cmで、Lサイズ購入。
最近、ショーツがお尻に食い込むことが多く、市販の LLサイズを購入したのですが、大きすぎてブカブカで悩んでいたところ、桃パンツにたどり着きました。
ウェスト82cm、お尻に食い込むため、LLサイズと悩みましたが、レビューを参考にLサイズを購入したところ、ちょうど良かったです。テープの食い込みもなく、しんどい感じもありません。お尻も包んでくれるし、お腹も深履きで落ち着きます。
レビューの通り、補正には期待していないのですが、とにかく、お腹とお尻の収まり具合が程よいです!
お得セットの1枚1,000円のショーツは私にとっては高いのですが、また購入したいなと思うお品でした。単品で好きな色を購入するか、お得セットにするか悩ましいです。

4 2023-07-04

1日で発送されてとても早かったです。早速履いてみましたがお腹の上までくるから包まれたような感じで落ち着きます。素材も伸びが良く気持ちいいです。機能性はいいけど見た感じはおばちゃんパンツですが普段用にはいいと思います。

4 2023-06-22

身長162cmで、ヒップサイズはぎりぎりMのみに該当していたのでMを購入。ただ、届いてみるとお腹・お尻の境界共に少し窮屈に感じました。但し書きで160cm以上の方で2サイズ該当の方は…とあったため、こちらも参考に上のサイズにすべきだったと少々後悔しています。もちろんお尻の境界をくっきりさせる目的の商品であるため、ある程度の締め付けは良い効果として感じていますが、お腹も必然的に締め付けが強くなるため、締め付けが苦手な方には1サイズ上のものをおすすめします。
カバー力としては、お尻の境界からへそあたりまですっぽり収まってくれて期待通りです。若干サイズが小さいこともあるのか、活発に動くとゴム部分の締め付け・擦れのようなものが気になりますが、逆にゆるくないためずれることはないです。お尻への効果は1週間程度ではわからないため、長期的に期待します。

4 2023-06-19

バーガンディ
生地の収縮性は心地よく通気性もあり着用するとゴムの辺りが私にはしっくりこないようでした。ゴムより生地で作られたショーツの方がいいですね。ここ数年ブラデリスばかりなので手持ちのショーツはウエストや股にも生地で作られたものしか無いので今回はバーガンディの色が欲しかったので注文しましたが色は気に入りました。

4 2024-02-06

サイズ:ダスティセット | カラー:M

3枚セットでお得にゲットできました。
ヒップを包み込んでくれます。
履き心地が気に入ってます。

• Riko0704さん
  • Riko0704さん

4 2023-12-10

履き心地良い
痩せ型ですがお尻が垂れているので、この桃パンツが1番お尻をホールドしてくれて履き心地が良くて気に入ってます。他のシームレスの下着はズリ上がってくるのが不快ですが、桃パンツはズリ上がってこない。
リピートしたいのですが、いつも売り切れなので入荷して欲しいです!

4 2023-10-27

何回か購入しています。お腹がしっかりと隠れて履き心地もやわらかくとても気に入ってます。いつもお色の品切れが多くて残念です。黒めの色がないのでブラックとかブラウンとか発売して欲しいです。

4 2023-08-16

サイズ:ダスティセット | カラー:L

166センチ62キロ40代半ばでLサイズを購入しました。
お尻はすっぽり覆われて良いですが、お腹のところがおへそをはるか通り越し胸の下あたりまで伸びます(伸ばしすぎ?)
腹巻きのような感じになります。
数日間はいてみましたが、履き心地は良いです。
ダスティカラーしか残って無かったので、ダスティカラーを買いましたが自分では買わないような色だったので、逆に新鮮で良かったです

4 2023-08-04

クラシック Lsize
40を手前に後ろ姿のお尻が四角になっていて、ビックリしました。
普段からボディチェックしないので、いつからそんなお尻になったのか分かりません。涙
きちんと姿勢を整えお尻を入れる履き方は、たまにしかせず、ついついスッと履いてしまってますがおヘソが隠れる安心感と綿100ではないけれど薄い生地だからか、夏でも快適に履けています。

4 2023-08-03

履いていて気持ちいいショーツ
柔らかでよく伸びる素材。履いていてストレスが全くありません。お尻は崩れていて年齢的にもヒップアップは難しいですが、運動しながらこれ以上崩れないように頑張りたいです。長年トラ○ニさんを愛用していましたが、乗り換えたいと思います。色が選べてお得感があるセットにしてほしいです。ウエストゴム部分、白いゴムがちょっと伸びて出てくる感があり、耐久性は少し気になります。

4 2023-07-19

今後に期待
お尻の形が気になっていたところ、SNSでこちらを絶賛されておられる方がいたので購入しました。155cm44kg(2人出産)Sサイズにしました。こういったパンツはきついのかと思っていましたが全く締め付けはなく気持ち良く履けます。履いただけで形が良くなるかどうかは実感ありませんが、ブラデリスのブラは効果を実感しているのでパンツも期待しています。しばらく履き続けようと思います。

4 2023-07-02

まあ満足です
妻が購入。以下妻記入。
ほかのセットが売り切れで、ダスティーセット購入。バーガンディが鮮やかで少し抵抗があります。この色だけやや生地が厚め?なのでこの時期には暑いです。ほかの2色は好きないろです。ずり上がりが嫌で、普段通りLサイズを購入しましたが、やや大きめで、Mサイズでもよかったかもしれません。ちなみにヒップ93センチくらいです。

• 11HY21さん
  • 11HY21さん

4 2023-06-27

リピートです!柔らかい履き心地で、履きやすく、おしりの境目がでてきた気がします!

4 2023-06-27

結婚式の時のドレスのインナーでお世話になった「お尻が桃」が普段使いできるなんて感動しました。楽天で買えるんですね。
おへそまですっぽり伸びるので、インナーがパンツやスカートに響きにくいです。
引き締め効果などはありませんが、リラックスして身に付けられるのておすすめです。
追記
すぐ毛玉ができました。
脚の付け根の部分のリブが縫い合わせが悪く、部分的に厚くなっているので座ると当たって違和感がすごいです。