• 4 2023-06-22
  • 身長162cmで、ヒップサイズはぎりぎりMのみに該当していたのでMを購入。ただ、届いてみるとお腹・お尻の境界共に少し窮屈に感じました。但し書きで160cm以上の方で2サイズ該当の方は…とあったため、こちらも参考に上のサイズにすべきだったと少々後悔しています。もちろんお尻の境界をくっきりさせる目的の商品であるため、ある程度の締め付けは良い効果として感じていますが、お腹も必然的に締め付けが強くなるため、締め付けが苦手な方には1サイズ上のものをお ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-09
  • お安くなっていたので両方のカラーセットを購入しました。超深履きでお腹が冷えやすい私には安心感がありますがお尻と太ももの境目を作るとか、補正するような下着ではないと感じました。締め付け感の無いデカパンツです。元々は肌が強いのですが、ここ数年蕁麻疹が出やすくこちらの商品も日によってはウエストのゴムが痒くかぶれてしまうことがあります。お肌が弱い方は注意です。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-09

初購入。ショーツはゆったりめがいいのでLサイズにしました。かなり余裕がありMでもよかったかも…

4 2023-03-18

Mサイズ購入。キュッと締まる感じも良いです。ゴムはキツめで、跡ができてしまいますが。

5 2023-06-17

前回も購入しました。
通常Mサイズですが、Mサイズがやや大きめだったので、Sサイズを購入。Sサイズの方がピッタリでした。

5 2023-03-17

本当はLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたので、Mサイズを買いました。
とても良く伸びるのでMで全く問題なかったです。
履き心地がいいので、次買う時もMサイズを買おうと思ってます。

5 2023-04-06

161センチ60キロオーバー
Lサイズを購入。
たまたま3枚セットを発見して購入しました。お得。生地最高、履き心地最高。こちらのブラジャーも何年か前に3枚購入してますが現役です。

5 2023-03-16

これは良いです!
凄く動いてもズレない!また購入させて頂きます。

4 2023-07-09

普段XSサイズの洋服を着ているので、エスサイズを利用中。こんなにやすく買えたのは、初めて!
可愛い色味が売り切れで、シックな感じでしたが新鮮?かもです。

5 2023-03-27

なるほど多めが安心。
以前にも桃パンツを購入した事があり、履きやすいだけに履き倒してしまうので、在庫がある時には複数枚購入をおすすめされたことを思い出し今回お安くなってたこともあり購入。セットのカラーではないけど何となくこなれ感がある色で、どのブラでも合うと思いました。

5 2023-03-22

ストレスなしのパンツ
他の商品の動画を見ていてたまたまこちらの商品のライブを見ました。
すごく気になって注文しようと思いましたが、
サイズ的にはM〜Lサイズなので、
160センチ以上で1サイズ大きめサイズがおすすめとあり少し不安でした。
が、届いて履いてびっくりすごく伸びます。
正直届いた商品の見た目はびっくりの大きなパンツなのですが、
履くとびっくりの伸びの良さで履いてないみたいです。
置いたり干したりだと見た目は正直地味ですが、
履き心地は抜群にいいです。
この伸びは居心地の良さで、妊婦パンツを思い出しました。
そう!そのイメージですね。
色は可愛いので私年齢では何の問題もありません。
履き心地の良さがすべてです。
サイズ違いとデザイン違いリピートします。

4 2023-06-11

お尻がはみ出ない!!
41歳、160cm、60kg、ヒップ92cmで、Lサイズ購入。
最近、ショーツがお尻に食い込むことが多く、市販の LLサイズを購入したのですが、大きすぎてブカブカで悩んでいたところ、桃パンツにたどり着きました。
ウェスト82cm、お尻に食い込むため、LLサイズと悩みましたが、レビューを参考にLサイズを購入したところ、ちょうど良かったです。テープの食い込みもなく、しんどい感じもありません。お尻も包んでくれるし、お腹も深履きで落ち着きます。
レビューの通り、補正には期待していないのですが、とにかく、お腹とお尻の収まり具合が程よいです!
お得セットの1枚1,000円のショーツは私にとっては高いのですが、また購入したいなと思うお品でした。単品で好きな色を購入するか、お得セットにするか悩ましいです。

5 2023-05-13

柔らかい生地で、お尻がすっぽり包まれてる感じ。
すごく履きやすいです。

4 2023-04-17

おへその上まで覆ってくれて、お尻も全部包んでくれて希望通りのパンツでしたがウエストの細ゴムがお腹のお肉にやや食い込む感じで、ちょっと苦しく感じる時があります。たまに無意識にウエストゴムを引っ張ったりしてしまいます。身生地がよく伸びてくれる分、対比でゴムがあんまり伸びないと感じてしまいます。
ウエスト部分は輪にしてくれないかな〜と強く思います。そこだけが残念でした。

• koyo7723さん
  • koyo7723さん

4 2023-04-02

ライブで安くなっており、いつもはLを履いてますが品切れだったのでMを履いてみました。最初の履いた感じはとても伸びが良いのでお腹が太くていつもLという方はMサイズでも大丈夫かもしれないです。太ももが太くてLサイズ履いている方は太ももの辺りが捲れてくるのでLサイズをオススメします。持ちが良さそうでしたら今後はLサイズで再購入検討します。

• やあ1884さん
  • やあ1884さん

4 2023-03-26

今まで4種類のショーツを試しましたが、今回も鼠径部がかぶれました。今回は前2箇所の結いしろのようです。ゴムが外側で大丈夫かなとトライしましたがダメでした。
どれもこれも痒くなり腫れてしまいます。
お尻的にはスバらしいですよ!自分にあう素材ができるのを待ちたいと思います。
ブラとブラキャミは大満足しているので、ショーツのこれからをまだ期待しています。

5 2023-07-08

お腹をすっぽり、お尻もしっかり支えてくれてる感じがします。
でも履いてて楽です、また購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋