4 2020-09-30

フィット感ある上に楽!
6月5日購入分のレビューです

ナイトブラというものを使いたくなって、こちらが良さそうだと思い買ってみました。
他にも買ってみては試していますが。
こちらは、かなり着け心地がよくて、バストの納まりもよく、他のものと比べてみるとこれは良かったです!
ブラデリスを使うことがまず初めてでしたが、着け心地の良さを実感できました★
ただ、一番小さいサイズを買っても私にはアンダーが少し大きいのか、時間が経つとずり上がってくるから就寝向きではなかったのが、目的にうまくいかず残念でした。(それがマイナスー★1)
良かっただけに惜しいです!
日中着けるぶんには、上がってきたら自分でなおせますから大丈夫です。
アンダーのサイズ感が少し合いにくいけどストレスフリーで胸が収まる着け心地の良さで、ブラデリスのブラを買いたいと思いました♪
後日、いくつかまとめて購入しました!!

5 2020-11-27

想像以上に良かったです!
ブラデリス信者です(笑)
普段日中(外出時)はStep2の育乳ブラのG75サイズを、就寝時はイージーナイトブラの75〜80FGを愛用してます。
こちらのタイプは初めてで、サイズはLLを注文しました。
バストのお肉はかなり柔らかく下がり気味な重力にとても素直な身体です。
育乳ブラは胸の重さで肩紐が食い込みがちです。
こちらのブラレットはイージーナイトブラに比べて生地がさらりとしているように思います。
バストもStep2のブラと同じ位きちんと上がりますし、ホールド感も満足です。
肩紐も幅が広く、肩への負担も少ない。
スクエアネックのデザインもヘルシーな感じでとても気に入りました。
上から身体にピッタリするカットソーを着てみましたが、バストの位地もブラを着けている時と大差なく、背中のボンレス化も無く、胸元ギャザーのデザインも響く事無くスッキリ綺麗に着られました。
今回は白と黒を購入しましたが、インクブルーが再入荷されたら必ず買って全色揃えます!

4 2021-02-23

装着感は気に入っていますが…
収まりがよくて大きな胸もコンパクトに見えます。
ノンワイヤーノンフックにありがちな胸を潰す感じではなく、胸を下から支えて寄せます。
ピタッとしていますが苦しさは感じません。
G75(柔らかめ下垂気味)でLL購入ですがサイズも問題なしです。
装着感は気に入っていますが、裏打ちのパワーネットとカップ部分が独立しているため、洗濯の際こんがらがってしまい大変干しにくいし、なにより着にくい…
ブラ部分とタンクトップ部分に分かれていて、それを脇だけで縫い付けてあるような構造です。
とくにパワーネットは縫い付けではなくセパレートしている旨、写真などの説明を載せて欲しかったです。
もっとスポッと簡単に着れるものだと思っていたのでこの手間は想定外でした。
とはいえ、様々なノンワイヤーノンフックを使ってきた中ではダントツに胸の形が綺麗に仕上がります。
さすがお値段だけある…

5 2021-06-16

お気に入り
キレイに脇肉を寄せるのに苦しくなく、つけたまま寝てもいいくらい。再購入したいです。
肌ざわりもいいです

4 2021-06-15

好きな色が買えなかった事だけが残念ですが、やはりブラキャミ同様、こちらのタイプの方が服を着てもバストアップして見えます!
バストの形が悪い上に下垂してる貧乳には、とても有り難いカップです。
肩紐も頑張って持ち上げてくれてます笑
ワイヤー入りだとD~E95でも苦しく感じるのに、とても快適です!

• K2pcさん
  • K2pcさん

5 2021-06-04

冬から春にかけて約半年使用しての感想です。
普段E〜Fの85〜90で3Lを購入しました。
アンダーも苦しくなく、ノンワイヤーなので洗濯も楽です。肩紐が太いので好みが分かれると思いますが、個人的には見えてもタンクトップに思われるかなって感じなのでアリです。
それなりに大きな胸なのにトップ位置も上がるので満足です。
個人的にはトップ位置はあげたまま、高さを潰してくれるノンワイヤーブラがあれば最高です!

3 2021-06-02

サイズ選びが難しい
普段G75のブラを使っているので、3Lを購入したのですが、全体的に下がってしまうので、残念でした。
肌触りは気に入ったので、次は、LLサイズを購入してみたいと思います。

• ばけ猫さん
  • ばけ猫さん

4 2021-05-30

しっかり胸の形が保たれる点は希望通り。下着メーカーの物とか色々使いましたけど、その中でも良いです。
カップが厚すぎて胸が大きくなりすぎるのは少し困ります。大きな胸で小さめに見せてる方には向きませんね。

4 2021-04-25

ナイトブラとして着けるなら良い商品だと思います。ハミ肉が多いので 次は日中用のキャミブラを検討中です。

5 2021-04-11

色違いをリピしました。普段に使ってます。洋服を着てもシルエットが自然でバストの形が程よいです。アンダーバストが楽でこのサポート力はなかなかないです!

4 2021-02-03

リラックス時やストレッチ時におすすめです
フィット感が高く寝ている間もずれません。ただ、カップが硬いので睡眠時よりは日中のリラックスタイムの時に使用しています。
あくまで、私が感じたことですが睡眠時はイージーナイトブラと比べると起床時に肩が凝っているような気がします。
ストレッチなどしてもずれないので、これからも愛用します。

5 2021-02-02

コロナ太りでいつものブラのアンダーバストが苦しくて普段用に購入。つけ心地も良く、洋服を着てもシルエットが良いです。これはリピかな。

4 2021-01-15

良かったけど高い
使い心地よいです!洗濯が悪かったのがカビのような模様が裏面にでてきて白の他の色が欲しいです、

4 2021-01-05

はみ出すことがなくなりました。
ワイヤーが苦手だけどサポート力は欲しくてハグミーを二回購入しました。が、パッドから胸がはみ出てしまうので、今回こちらを購入してはみ出すことがなくなりストレスが減りました。リピートしたいと思っていますが、夏は暑いだろうな〜

5 2020-12-28

柔らか
生地が柔らかく、つけ心地は抜群です。夜勤時、仮眠をとる時にも窮屈さがなく、快適です。
75Dです。Mサイズで良かったです。
胸元の布がやや高いので、VネックのニットはNGでした。