ブラデリスニューヨーク Friendly Bralette.. .(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • ブラ苦手なグラマー胸さんにおすすめです!
  • フィット感や安定性が良く日中向けでとても良いです。ブラ苦手グラマー胸さんに凄くおすすめです!普段はイージーナイトブラを着用していますが寝姿勢以外だとあちらは結構心許ない感じで特にアンダーの部分が重力で下乳に巻き込まれて?食い込んだ感じで若干痛くなってきます。(肉質が柔らかく垂れているせいもありますが…)こちらはカップ部とアンダーが分かれているからかその不快な巻き込みが無くとても ・・・(続きを読む
  • りこりすω・`さん
  • 2 2020-06-08
  • ナイトブラには不向き
  • ブラサイズE70でMサイズ購入。アンダーは丁度良くサイドは抑えられているものの、トップは潰される感じ。もう少し薄めの柔らかいパッドの方がよいのかも。ナイトブラとして購入しましたが、しっかり目のホールド感なのでナイトブラとしては不向きでした。やはり用途に合ったものを、W社などのきちんとしたお店で購入しないと駄目だということがよく分かりました。意外と高いお値段でしたが勉強代ということ ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

暑い夏用に購入。
今回のノンワイヤーブラはサポート力はありますが締め付けがなく、暑い時でもストレスなく使えます。この商品が出たので真夏も使えそうです。レースタイプのものは少し涼しくなった時に、冬はキャミソールタイプを使っています。背筋もまっすぐになり気持ちいいです。ブラデリスニューヨークをつけてからはワイヤーのブラは使わなくなりました。

5 2020-07-03

ブラ苦手なグラマー胸さんにおすすめです!
フィット感や安定性が良く日中向けでとても良いです。
ブラ苦手グラマー胸さんに凄くおすすめです!
普段はイージーナイトブラを着用していますが
寝姿勢以外だとあちらは結構心許ない感じで
特にアンダーの部分が重力で下乳に巻き込まれて?
食い込んだ感じで若干痛くなってきます。
(肉質が柔らかく垂れているせいもありますが…)
こちらはカップ部とアンダーが分かれているからか
その不快な巻き込みが無くとても快適です。
フィット感もしっかりしているので外にも全然来て行けるし
Tシャツにも響かずとても良いです。
締付け感が苦手でお出かけ以外は極力ワイヤレスが
良いのでこれからずっとこれになりそう!✨
カップは確かにちょっと固めかも?
生地がしっかりしている分厚めなので夏用にホールド感はそのまま
サラサラ生地、脇汗ガード付、胸元だけでも生地薄め
とかが出ればとても嬉しいです。
step2 70F/M 柔らかめ垂れ気味

5 2020-04-16

ピタっと着れてキツくない
ナイトブラ用に購入しました。ハーフタンクトップみたいな形は初めてだったのでサイズ迷いました。ブラデリスのワイヤーブラはE70,ノンワイヤーブラはLサイズを持っていますがこれはMにしました。ちょうどよかったです。
着心地もサラっとしているし、脇肉のところもピタっと包み込むので良いです。ブラックとインクブルーを購入。色もいいですね。ただ、下着というよりヨガウェアみたいな感じです。

• りぐんさん
  • りぐんさん

4 2020-07-20

届くのが楽しみです
ブラデリスのナイトブラはこれが二つ目です。友人から起きた時にずれないという話を聞いて購入しました。

5 2020-04-30

着心地がいいナイトブラ
リピートです。全色購入しました!
ブラデリスのイージーナイトブラと比較して、フレンドリーブラの方が薄手で着心地が良くサポート力も良いと思います。このサラサラ感最高です。
ナイトブラ用に購入しましたが、チラ見えしてもタンクトップ風なので日中もいけそうです。

• ピヨ7113さん
  • ピヨ7113さん

5 2020-04-28

使いやすい
Twitterでバズっていたので初めてのナイトブラとして購入させていただきました。
ブラデリスニューヨークの公式サイトのナイトブラの付け方を見ながら付けましたが、綺麗に谷間ができました。
下から履く形で着用するのでかなり腰が太い私でも行けるか心配でしたが、伸縮性が高いので楽勝でした。
洗濯タグが直接ブラに印刷されているのでどう洗うか迷わないで済みます。
寝転んでもさほど流れないので今後もリピートしたいなと思います。

5 2020-03-12

家にいる時に着用したくて買いました。普段家でブラトップ使用してましたがこちらはホールド感もよくなのに苦しくもなく買って良かったです。後は、使い続けてみてホールド感がどれだけもつのかですが、こちらのお店好きなので期待してます。

5 2020-08-02

バストをしっかりホールドしてくれるのに、つけ心地が楽で気に入りました。
普通のブラだと肩紐が痛いのですが、こちらは肩に負担もないのか、肩こりが軽減しました。

5 2020-07-16

着け心地良いです
つけた瞬間から「これいい」と思いました。肌触りも補正力もとても良いです。

5 2020-07-16

着け心地良いです
自分が使って着け心地がとても良かったので、友人に勧めて頼まれて注文しました。友人も「脇肉がすっきりしてバストが上がった」と大変喜んでいます。

4 2020-06-28

着け心地良いです
思った以上に着け心地が良く、キレイに整えてくれました。リピートします。
ただ、パットがもう少し柔らかいと、もっと自然な感じになるのでは?と思いました。

5 2020-06-21

イージーナイトだとフィットしない、ズレる感じがありましたがこれはばっちりです!程よいフィット感で安心です。色違いも購入検討してます

5 2020-05-31

ナイトブラ用にもおススメ
ナイトブラ用に購入しました。普段E65着用、洋服サイズはS〜Mで、こちらのサイズMでぴったりでした。しっかり支えられている安心感があり横に動いてもズレません、でも締め付けはなく、お家時間はこれでリラックスして過ごせます。

5 2020-05-26

買ってよかったです
発送がとても早く、店頭で買うのと同じように綺麗に梱包してあり、とても気持ちよくお買い物ができました。
商品ですが、私もは小胸なので垂れ防止より、バストアップ目的でしたが、バストアップ効果は??ですが、さすがブラデリスの商品なだけあり、とてもつけ心地、フォルムも綺麗で満足しています。

5 2020-05-22

ナイトブラとして注文してみました。
生地のサラサラした感じが、イージーナイトブラよりも着心地が良くて好きです(^^)サポート力も申し分ないです。いい商品つくってますね〜!これからもよろしくお願いします。