4 2020-08-05

肌なじみする色をお願いします。
リピートです。胸部に大きな手術をしたため下着がいつも痛く、いろいろ買って無駄にしてきましたが、桃ブラは昔のタイプからずっと愛用しています。このタイプは更に柔らかく傷への負担も軽減できて助かっています。ただ昔はあったごく普通の下着として一番無くてはならない「ヌード色」が無いのはなぜでしょう?シャンパンベージュやライトベージュなど肌なじみの良い色は絶対に必要です。ぜひ作ってください。今回も新色の淡いピンクが売り切れ、パールは全て売り切れ、仕方なく濃い色のお洋服のときには活躍する黒とネイビーを買いましたが、薄い色も絶対に必要なのでもう少し使える色を作ってください。よろしくお願い致します。

4 2020-12-25

リピートです。
3〜4回目のリピートです。今回は初めて買ったときのお値段の半額近いので、在庫処分のような雰囲気なので、廃盤なのかもしれませんね。シンプルなので表に響かず、着心地もするっとしていて気持ちが楽です。もしこの商品が廃盤になっても、またシンプルなものを出して下さい。
ブラデリスは某通販番組でも利用しネットでも購入し、もう何年もずーっと着用していますが、難点は体にフィットしたものがようやく見つかっても定番商品とはならないため、回転が早すぎてまた1から試して探さないといけないことです。研究熱心なのは素晴らしいのですが、ワンシーズンでお終い、という感じで在庫がなくなり次第終了なのは少し不便です。
私は大昔のシンプルな桃ブラが一番好きでした。あの頃から何度となく新商品を試していますが、あの時の桃ブラ以上のものは見つかりません。復活したら嬉しいです。

4 2020-10-19

嬉しいバストアップ
下がり気味の胸が気になり、ワイヤレスでつけ心地の良いものを探し、レビューを見てこちらを購入しました。普段Mサイズを使っているので、同じサイズを購入。しっかりと胸をホールドして、形よくバストアップします。肌への圧迫感はなく付け心地は良いのですが、付けた跡がくっきり肌に残るので、ワンサイズ上でも良かったかなと思います。

4 2019-07-03

毛玉
着け心地は良いです。
毛玉が出来やすい生地なので、すぐに使用感が出て残念でした。
毛玉が出来にくい生地だともっとヘビロテも出来るし、清潔感があって良いと思います。
生地がリニューアルしたら是非リピしたいです。

4 2021-07-03

楽だけどしっかり胸を包む
ブラデリスは数年愛用してますがこちらは初めてです。在宅が増えたのでノンワイヤー率が高まり、そうは言ってもせっかくブラデリスでキープしてきた胸を台無しにしたくないと思ったところで、こちらが安くなっていたので買いました。ブラデリスはは商品によってはカップの大きさも異なりサイズが変わるのですがよく利用しているD70に。アンダーはちょっと緩め?1番奥のホックでもちょっと緩く感じます。でもカップはちょっときつめ?生地の影響もあるかもですね。着け心地は楽で良さそうです。今から夏は暑いので秋冬に使うつもりです。その頃には少し体型変わってるかもですが。

4 2021-06-24

ブラデリスさんのブラには育乳中本当にお世話になっていました。こちらの桃ブラも最終段階の時に使っていたことがあります。
デザインも少し変わったようですがどこにもなくなっていたのに復活してる!と嬉しくなりサイズアップしてブラが合わなくなっていたのでこちらを購入しました。アンダーが67〜68で65にするか70にするか迷ったんですが70にしたらやっぱり一番小さくしても少しゆるかったのでサイズを変えてアンダー65でもう1度購入します。付け心地はやっぱり桃ブラ!以前より少しカップも大きくなっててはみだすことがなくなりよかったです。

4 2021-05-15

優しい肌触り♪なで肩には少し難しい
桃ブラでブラデリスデビューしました。柔らかくてとっても優しい肌触りです♪
アンダーを計測したところ72センチだったので、サイズ表通りに70を購入しました。生地に伸縮性があるので問題なく着用できますが、少しだけ苦しく感じます。
極端ななで肩なので、ストラップが肩から落ちてしまいます。着用して10分くらいで落ちたりするので、これは私の体型の問題だと思います。
スタッフの方には、購入前にお問合せフォームで着用方法やサイズ選びなど教えていただき、感謝しております。コロナが落ち着いたら、ぜひ店舗でも購入したいです。

• Twoozzyさん
  • Twoozzyさん

4 2020-09-20

ふんわりデコルテに感動
産後、垂れて離れてしまった胸…。家にいるだけでも、何か着けていないとどんどん垂れていくと感じ購入。普段E70ですが、いつものサイズで大丈夫でしたが、家でゆったり着けたかったので、アンダーは75でも良かったかな。
内側が綿なので、汗もよく吸うし、肌が弱いのですが痒くならない!
ユニクロの綿ノンワイヤーブラも使ってますが、断然こちらの方が良いです。前から見ても胸がスッキリしてるし、横から見た時はトップの位置も高くて美しい。なによりデコルテがふっくらして見えたのが驚きました。綿のブラでここまで胸が綺麗に見えるのはすごい!さすがブラデリス。
またリピート購入したいと思います。
もうちょっとかわいい色(パステルカラーとか)とかレース付いてたらテンション上がるんだけどな。。

4 2021-07-05

通常のものに比べたら補正力は少ないけど、とにかく楽。肌にも優しいし快適。
気合い入れない日、主にだらだら過ごす休日に使ってます。1つをリピしすぎたのかもしれませんが、割とすぐに表面にダマができました。
この値段だからいいやーと思って洗濯機で洗っていたのがいけなかったのでしょうか。
でも肌に触れる面ではないし安いから許容範囲です。
これはリピする予定。

4 2021-06-28

ずっとD75を使用していましたが最近計ったらE75と判明(..)
D75は少し胸が潰れる感じですが使えない事はないので使います。
次回からはE75を購入します。
ほとんどが売り切れなのが残念です。
私の中で1番お気に入りの商品です。
何より服にひびかないのが嬉しいです。

4 2021-03-28

肌触り、伸びが良い
生地の肌触りがよく、伸びもあるのでしっかりフィットします。今までユニクロのノンワイヤーを使ってましたがパカパカしてしまいフィット感がなかったのですが、これはしっかり胸にフィット。
ただ一緒に購入したハートアップブラのほうが胸を寄せてくれてフィット感も良かったです。
離れ気味バストなので、これは少し真ん中が浮いてしまいました。(商品が悪いのではなく胸の形の個性だと思います。参考までに。)
締め付けもないのでナイトブラがわりに使おうと思います。

• junon105さん
  • junon105さん

4 2021-03-15

ループ部分が分厚いせいか、着用時に少し圧迫感を感じます。
アンダーサイズもどちらかというときつめなので、迷う場合は大きめサイズの方が良いかも。
サイズにボリュームがあるので、重さを支え切れてないのですが楽なので。
ベージュやブラウンの透けにくいカラーも欲しいです。

4 2021-01-13

肌触りがいいノンワイヤー
ブラ自体は楽だし肌触りも良くていいのですが、アンダーがキツかったのってマイナス1です。
ぷよ肉のある私の場合はワンサイズ上げた方がいいようです。

4 2020-12-12

胸にピッタリくる
この商品は以前TV通販で購入したことがあったので、楽天で見つけて迷わず購入しました。ノンワイヤーなのにホールド感があり胸が寄って上がるので大好きです。欠点は着用していると毛玉ができる点です。

4 2020-09-30

快適です
これまではワイヤーの入ったタイプばかり購入していましたが、今年の夏は暑くてソフトなタイプのものが欲しいと思い購入しました。
私はパットは外して使用していますが、ワイヤーがなくても脇に流れる感はなく、体に優しい感じが気に入りました。
生地の伸びも良いので、他の商品よりアンダーバストは1サイズ小さくても良いかなと思います。