• 4 2020-09-20
  • ふんわりデコルテに感動
  • 産後、垂れて離れてしまった胸…。家にいるだけでも、何か着けていないとどんどん垂れていくと感じ購入。普段E70ですが、いつものサイズで大丈夫でしたが、家でゆったり着けたかったので、アンダーは75でも良かったかな。内側が綿なので、汗もよく吸うし、肌が弱いのですが痒くならない!ユニクロの綿ノンワイヤーブラも使ってますが、断然こちらの方が良いです。前から見ても胸がスッキリしてるし、横から見 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • コットン100ではないので痒くならないか心配でしたが汗をかいても大丈夫でした。B65、垂れる胸も無いからとブラキャミで過ごしていたら年齢には逆らえずそげてきたので慌ててバストケア始めたものの苦しいのは苦手。届いて早速付けてみるとめっちゃ苦しくて胸も潰れたので失敗したと思いましたが、とにかくデコルテにボリュームを出したくて上につけすぎていたようです。。正しい位置につけてハートカップのアンダープッシュをカットして入れてみました。左右非対 ・・・(続きを読む
  • yuka1061さん

4 2020-08-05

肌なじみする色をお願いします。
リピートです。胸部に大きな手術をしたため下着がいつも痛く、いろいろ買って無駄にしてきましたが、桃ブラは昔のタイプからずっと愛用しています。このタイプは更に柔らかく傷への負担も軽減できて助かっています。ただ昔はあったごく普通の下着として一番無くてはならない「ヌード色」が無いのはなぜでしょう?シャンパンベージュやライトベージュなど肌なじみの良い色は絶対に必要です。ぜひ作ってください。今回も新色の淡いピンクが売り切れ、パールは全て売り切れ、仕方なく濃い色のお洋服のときには活躍する黒とネイビーを買いましたが、薄い色も絶対に必要なのでもう少し使える色を作ってください。よろしくお願い致します。

4 2020-12-25

リピートです。
3〜4回目のリピートです。今回は初めて買ったときのお値段の半額近いので、在庫処分のような雰囲気なので、廃盤なのかもしれませんね。シンプルなので表に響かず、着心地もするっとしていて気持ちが楽です。もしこの商品が廃盤になっても、またシンプルなものを出して下さい。
ブラデリスは某通販番組でも利用しネットでも購入し、もう何年もずーっと着用していますが、難点は体にフィットしたものがようやく見つかっても定番商品とはならないため、回転が早すぎてまた1から試して探さないといけないことです。研究熱心なのは素晴らしいのですが、ワンシーズンでお終い、という感じで在庫がなくなり次第終了なのは少し不便です。
私は大昔のシンプルな桃ブラが一番好きでした。あの頃から何度となく新商品を試していますが、あの時の桃ブラ以上のものは見つかりません。復活したら嬉しいです。

5 2020-07-30

こちらのブラジャーを愛用しています。
サイズはE70です。
当方、乳がんの手術で左胸を全摘しています。
術後、ワイヤー入りのブラジャーは痛くて着用できなくなりノンワイヤーのブラジャー着用へ変更しました。ノンワイヤーといえども補正力は必要でかつブラデリスの商品は補正力もあるので気に入って使っています。
左胸を全摘出をしているため、パッド受けがあるブラジャーは必須です。
このブラジャーのパッド受けはシリコンパッドも入れることができます。
乳がん手術でブラジャー選びに悩んでいる方にもおすすめです。

5 2021-01-18

年頃の娘へプレゼントとして。
以前、指定された別メーカーの銘柄を購入していて本人もデザインが気に入っていたのですが、
どうにもフィットしないと言い出し・・・まぁそんなもんだとは思うのですが、
フィットとか形が優先ならブラデリスでしょ、と。
でも若い子に買い与えるにはちょっとお高いし、本人もだらしがないし面倒くさがりなので、
シンプルなこちらにしました。
結果、脇高でフィット感もよく、気に入ったようでヘビロテです。
こりゃ洗い替えも買わなくちゃですね・・・。
ちなみに、本来のサイズは65Eですが、締め付けがどうにも嫌だとうるさいので、
70Dを購入しています。ちょうどよいみたい。

5 2020-07-02

とにかく楽で軽い
久々にブラデリスさんのブラを購入です。
色々買った中でもノンワイヤーが一番付けていたのと、最近買い替えた桃パンツとお揃いなので嬉しくて2枚購入。
優しい素材だからどこも苦しくなくて凄く楽でした!柔らかい素材だからなのか?カップの浮きも無いし、気に入りました!
ただ、昔のノンワイヤーより見た目の高級感が無くなったのは残念です。昔のは重かったのでノンワイヤーだけどちょっと疲れる物もあったので、見た目より楽さが重視になったので良い買い物が出来ました。年々進化してるんですね。
素材上、耐久性が気になります。
セールで安く購入できたので、重さが無くて楽でストレスが無いのに胸の位置が高くなるので私にとっては値段以上でした。

4 2021-05-15

優しい肌触り♪なで肩には少し難しい
桃ブラでブラデリスデビューしました。柔らかくてとっても優しい肌触りです♪
アンダーを計測したところ72センチだったので、サイズ表通りに70を購入しました。生地に伸縮性があるので問題なく着用できますが、少しだけ苦しく感じます。
極端ななで肩なので、ストラップが肩から落ちてしまいます。着用して10分くらいで落ちたりするので、これは私の体型の問題だと思います。
スタッフの方には、購入前にお問合せフォームで着用方法やサイズ選びなど教えていただき、感謝しております。コロナが落ち着いたら、ぜひ店舗でも購入したいです。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2021-04-16

これがなくなったら困るレベルで好きです
複数の海外メーカーを扱う下着店の実店舗でこちらと同じ商品を買って、とても快適で気に入ってるのですが、そちらでの取り扱いが終了してしまったので買い換えができずに数年使っていました。
今回、ふと思いついて楽天さんで見つからないかなと検索したらなんと半額!!
元々、ブラデリスにしてはリーズナブルで嬉しいなーと思っていたのに嬉しさ倍増で全色買い揃えました。
久々の新品、肌触りも柔らかで本当に嬉しいです。
元々はE65ですが、ワイヤーブラが苦手でユニクロのブラトップをしばらく使っていたらアンダーがゆるくないとつけたくなくなり、こちらはE70が全く苦しくもなく胸もつぶれずピッタリです。
ユニクロのブラトップと同じくらいの楽さで、ブラトップよりフィット感があるので(ブラトップはサイズがS・M・Lと大雑把なのもありフィット感も大雑把)、補整力はあまり求めていませんので最近はこれが一番好きです。
でも半額になっているくらいだから廃盤になるのでしょうか…。
あと一枚ずつ買っておこうか迷っています。
ワイヤーブラが苦手で、下付きの胸でそげ胸の、肉質が柔らかい方にはおすすめです!

4 2020-09-20

ふんわりデコルテに感動
ユニクロの綿ノンワイヤーブラも使ってますが、断然こちらの方が良いです。前から見ても胸がスッキリしてるし、横から見た時はトップの位置も高くて美しい。なによりデコルテがふっくらして見えたのが驚きました。綿のブラでここまで胸が綺麗に見えるのはすごい!さすがブラデリス。
またリピート購入したいと思います。
もうちょっとかわいい色(パステルカラーとか)とかレース付いてたらテンション上がるんだけどな。。

5 2020-07-29

綿混で硬め
別ブランドの、ノンワイヤーで
しっかりしたカップのブラを
長年愛用していましたが、コロナ自粛で下着ショップにいけないので、似たデザインのこちらを購入しました。
この商品は、綿混素材で、
硬めのしっかりした作りですが、肌当たりはとても良いです。
私は、ブラデリス路面店で育乳下着を購入しているので、そのサイズで買いました。
数字上のサイズより、アンダーはワンサイズ小さく、バストはワンカップ大きいものにしました。ぴったりで、ほどよく寄せ上げられ、夏場の普段使いにぴったりです。
(育乳ブラのような強い補正力はありません)
思いがけず、体に合う良品で大満足です。
こちらに乗り換えて、愛用していきたいです。

• serasakiさん
  • serasakiさん

5 2020-07-20

柔らかなつけ心地を求める方にはおすすめで
初めてブラデリスを使ってみました。
ノンワイヤーブラ使用も初めてです。
立ち仕事をしていまして、大きな動きはないものの、一日中動き回って忙しい時に、
ブラの窮屈さやこの暑さの対策になれば、と思い購入しました。
結果、つけ心地がとてもソフトで優しく、ワイヤーの苦しさもないですが、
しっかりバストをホールドしてくれ、安心感もありました。
リピありだな、と言う感想です。
いい意味で下着で体のラインをきれいにして、を求めている日は難しいです。
個人的な今後の使い道としては、動き回ることが多い日、
移動時間の長い時、旅行時などには最適かな、と考えております。

4 2021-03-28

肌触り、伸びが良い
生地の肌触りがよく、伸びもあるのでしっかりフィットします。今までユニクロのノンワイヤーを使ってましたがパカパカしてしまいフィット感がなかったのですが、これはしっかり胸にフィット。
ただ一緒に購入したハートアップブラのほうが胸を寄せてくれてフィット感も良かったです。
離れ気味バストなので、これは少し真ん中が浮いてしまいました。(商品が悪いのではなく胸の形の個性だと思います。参考までに。)
締め付けもないのでナイトブラがわりに使おうと思います。

5 2021-03-17

着け心地よくホールド感抜群(^^)
産後ブラトップばかり使用していた為、胸の位置が下がったように感じ危機感を覚え、ブラシャーを探していました。電磁波のこと等が気になりノンワイヤーで作りのしっかりしたものをと思っていた所、こちらへ辿り着きました(^^)
お品物は作りがとてもしっかりしており、ノンワイヤーで肌触りの良い綿混の素材であるにもかかわらずホールド感抜群、それでいて付けていて苦しくない。
わたしにはとても合っているようです!
またぜひリピートしたいと思います。

• junon1050さん
  • junon1050さん

4 2021-03-15

ループ部分が分厚いせいか、着用時に少し圧迫感を感じます。
アンダーサイズもどちらかというときつめなので、迷う場合は大きめサイズの方が良いかも。
サイズにボリュームがあるので、重さを支え切れてないのですが楽なので。
ベージュやブラウンの透けにくいカラーも欲しいです。

5 2021-03-12

リピート購入で、初めてピンクベージュを買いました。薄い色の洋服の時に目立ちにくそうで、可愛い色でとても気にいりました。新しく買ったブラと並べると一年使ったブラック、ネイビーが結構型崩れしていることがわかりましたので、そちらも買い直そうと思います。
少しリラックスして過ごしたい日やヨガなど軽い運動するのにぴったりで、これからも愛用したいです。カラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

4 2021-02-23

ほど良いホールド感と、楽ちんさが両立しています。
シルエットもきれいですし、使いやすいと思います。