【送料無料】育乳ブラデリスニューヨーク ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 驚いた。
  • ヌードサイズB75/脇・背中のお肉多めのぽっちゃり体型です。猫背です。以前はC75でしたが悲しいことに順調に太り続けた結果なのかカップダウンしB75に。尋常じゃないほど脇肉があり(もはや脇肉というより肩周り肉)こちらに胸肉が流れたんでは…と思いこんでいます。下着はここ7年ほどト・ンプにてお手頃価格で可愛いデザインのものを使っています。なのでブラデリスさんの下着は高っ…!どうしようかな…。こ ・・・(続きを読む
  • クリコAさん
  • 3 2017-07-26
  • 垂れた胸に
  • 年齢と共に垂れた胸を正しい位置に近づけたらと思い購入しました。サイズアップは望んではいません。なるべく今の自分のベストにもって行きたいと思い、今まではワコールでしたが、大きく見せる為パッドが大きいとか素材自体厚みがあったりと私の好みではなく何を買ったら、、、とずっと悩んでいました。試しにこちらの商品を購入して、生地も厚くなくパッドも取り外して使用して見ました。カップ大きめと言う ・・・(続きを読む
  • picca-ichiさん

5 2016-11-14

綺麗
高い買い物に悩みましたが、つけてみて感動。痛くなくしっくりきます。固定されてる感があるので乳が育ってくれることを願いつつ。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
凄い…。10年以上前に授乳を終え見事に垂れしぼんでしまった胸。本当におばあちゃんみたいです。皮だけはある、みたいな。今までもいくつか育乳とうたわれるものを試しましたが上がカパカパして全く使えず。どんなブラもアンダーきつめにしても下乳のようにはみ出してくるくらいの垂れしぼみっぷりです。なので今回もそんなに期待してなかったのですが、他のものとは全く違ってびっくりです。ほんとに綺麗にもとに戻ったように収まってくれました。今まで下からプッシュする所謂垂れ胸用なんかを使っても上がカパカパでどうしようもなかったのが、ちゃんとデコルテまでふっくらほんとに綺麗。もっと早くに試してみればよかった。サイズは2種類買ってみて他のは普段のでは小さかったのですが、こちらは普段通りでよかったです。
ここまで放置してしまった胸が戻るとはもう思っていませんがせめて下着をつけている間だけでも綺麗でいられるようになり本当に嬉しいです。

5 2016-09-20

初めて
近場に店舗がなく、値段も値段なのでネットでは踏み出せなかったブラデリスをやっと購入しました。下半身は普通なのですが、上半身はまったく脂肪がつかず本当に貧乳で鎖骨のあたりから胸にかけてガリガリな体型です。。。いつもはBを無理矢理つけていますが本当はAくらいだと思います。こちらはB70を購入しましたが、つけ心地が本当によかったです。不自然でなく自然に自分の胸が大きくなったような感じです。
私と同じように貧乳すぎて悩んでいる人に一度使ってみてほしいです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
イチオシです!!
今まで、脇肉キャッ○○ーを使用していましたが、苦しいし、痒くなったりで…
しかも洋服を着た時のラインが貧乳でみすぼらしいラインに…でも、育乳の為!!と我慢して着けていましたが、この商品は洋服を着てもキレイなバストラインに…しかも、楽です。お気に入りになりました。お値段はけっこうしますが、こんなにストレス無くて育乳できるのなら、頑張って少しずつ手持ちのブラとチェンジしていいきたいです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
B70 いつものサイズで大丈夫でした
レッド購入
画像通りの商品
付け心地も締め付け感なく、バストアップして着用出来ます

5 2016-09-20

ホールド感!
すごいホールド感があり、パッドも取り外し可能なので調節ができてとても良いです!
安いものよりも盛れる感じもします。笑
見た目も可愛くてリピートですねこれは。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
リピートします!自分にとっては高い買い物だったのですが、メールで相談したら、その日のうちに返事を頂きました。丁寧で細かく教えて下さったので、安心して購入するとこができました。
普段はC75なのですが、こちらのブラだとD75を勧められ戸惑いましたが信じて購入しました。寄せ集めると本当にボリュームアップして胸がシャキンとします。今は少し余っていますが、大きくなればいいなと思います。

5 2016-08-22

盛れます!
ワンカップ大きくても良かった位に盛れます。
他のカラーも検討中です!

• DAWN4618さん
  • DAWN4618さん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが良く、しかも補正効果もかなり高いので気に入って ます。サイズが若干キツかったので次はワンカップ大きなものを買います。

5 2016-10-31

初育乳ブラ
背中、脇のお肉が気になりだしたのと育乳にも興味があり初購入。普段C65ですが、脇肉がほどよくあるので同じサイズで流れたお肉をしっかり入れてぴったり。こちらのブラは厚すぎるパッドが入っていないので胸が圧迫されたり形をくずした感じにならず、かつバスト上部もふっくらと綺麗に見えるのでとても満足しています。注文番号282940-20161012-092610377

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
いつものサイズで良かったですが、アンダーの所がブラを外したら跡がくっきりついてしまいました。でもつけるとすごく盛れるので、旦那さんが驚いていました!!効果が出たらもう1枚購入したいです(^^)

5 2016-10-25

初めての育乳ブラ
普段D70のブラを付けていますが、試着が出来ないので少しサイズで悩みました。説明を見て普段と同じにしてみました。届いた物を見てカップが大きいかも?!と心配でしたが試着した所スカスカにならず収まりました。
今回はラズベリーとパールにしたので違う色も購入しようと思います。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
JASMINEと比べると
初めて使ったのがJASMINEだったのですが、ここの定番ということでプリマブラも使ってみようと購入しました。
1カップ大きいと言うことで、1カップ落として買いました。
サイズはピッタリでした。ただ、JASMINEと比べると締め付け感がソフトだと感じました。
なので、あんまりきつめのものが苦手という方はこちらが良いかと思います。
JASMINEを使って慣れている人は、少し物足りないと思うのかなと感じました。
でも、どちらも他のメーカーよりしっかりとカップに胸が入って、育乳という効果もさることながら、見た目本当に満足できると思います。

4 2017-02-24

感動!
初ブラデリス、3人授乳経験後、久し振りのブラです。もともと貧乳なのに更にかわいそうなことになっている胸に最近やっと気付き、購入。2日後には届き、イラストを見ながら試着しましたが、少々フロントのワイヤーが当たって痛いような。問い合わせすると、「着け方の動画を確認されてみてください」とのこと。動画の通り「顎に向かって持ち上げる」とワイヤーが当たらなくなり、アンダーもしっかりホールドされて、それでいて苦しくなく快適で感動しました!教えていただいて納得ですが、このブラはアンダー65の一番外側のホックでとめると67センチ、アンダー70のブラの一番内側でとめると68センチとのこと。アンダーを上げるとワイヤーの円郭が合わない可能性があるそうです。授乳で萎んだ胸、カップ1つ小さめで大丈夫でしたが、お肉がずれるとワイヤーが当たり痛くなるので、その都度入れ直すのは初心者にはちょっと大変です。でもこれで育乳できるなら、デザインもかわいいし素敵なブラに出会えたなと思います!

5 2016-10-12

初プラデリス
高値だし、実店舗が近くにない為、サイズがわからず購入するのに時間がかかりました。思いきってメールで相談したところ、類似商品のサイズのアドバイスまでしていただきすごく助かりました♪
普段、デザイン重視のB75を着用しており、着用時から、わき肉はみ出る、動けばカップがプカプカ...アンダーは上に上がる!というつけ心地でした。
プラデリスの公式HPにある採寸方法ですと、アンダー76トップ86
背中や肋骨のお肉は、皮っぽい薄い肉。
中肉中背、筋肉質、下半身太めの体型です。
出産経験もないのに、胸の肉はハリがありません。
柔らかめのお肉の方は、プリマ以外をオススメします!とアドバイスいただいたのですが、最初はプリマ!!!と決めていたので無視しましたm(__)mでも、サイズはアドバイスいただいたB75を購入。
大正解でした(*^^*)
まず、アンダーの安定感が凄いです!
カップは、かがんだりしたら少し隙間ができますが、今まで着用していた安物のブラとは比べ物にならないくらい、ホールド感あり。
ただ、上手に着用できてないからだと思いますが、わき肉はうまくおさまりません。
これ1枚なので、洗い替えが欲しいのですが、殆ど売切れで( T_T)
※早く入荷して下さーい。笑