【送料無料】育乳ブラデリスニューヨーク ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 驚いた。
  • ヌードサイズB75/脇・背中のお肉多めのぽっちゃり体型です。猫背です。以前はC75でしたが悲しいことに順調に太り続けた結果なのかカップダウンしB75に。尋常じゃないほど脇肉があり(もはや脇肉というより肩周り肉)こちらに胸肉が流れたんでは…と思いこんでいます。下着はここ7年ほどト・ンプにてお手頃価格で可愛いデザインのものを使っています。なのでブラデリスさんの下着は高っ…!どうしようかな…。こ ・・・(続きを読む
  • クリコAさん
  • 3 2014-12-20
  • 店舗購入をおすすめします
  • 以前、アラフォー雑誌「美ST」に「育乳補正ブラ」として掲載されていたので、実店舗で購入しました。とてもよかったので、こちらで再購入。貧乳の私でも、これをつけて背中、脇、お腹の肉をカップに収めると谷間ができました! すごい!着用の仕方が独特なのと、トイレなどに行くたびにお肉をカップに収め直す必要があるので面倒ですが、効果はあります。難点はやっぱり少し苦しいこと。よくある補正下着のよ ・・・(続きを読む
  • ★ろんたんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2017-02-24

感動!
初ブラデリス、3人授乳経験後、久し振りのブラです。もともと貧乳なのに更にかわいそうなことになっている胸に最近やっと気付き、購入。2日後には届き、イラストを見ながら試着しましたが、少々フロントのワイヤーが当たって痛いような。問い合わせすると、「着け方の動画を確認されてみてください」とのこと。動画の通り「顎に向かって持ち上げる」とワイヤーが当たらなくなり、アンダーもしっかりホールドされて、それでいて苦しくなく快適で感動しました!教えていただいて納得ですが、このブラはアンダー65の一番外側のホックでとめると67センチ、アンダー70のブラの一番内側でとめると68センチとのこと。アンダーを上げるとワイヤーの円郭が合わない可能性があるそうです。授乳で萎んだ胸、カップ1つ小さめで大丈夫でしたが、お肉がずれるとワイヤーが当たり痛くなるので、その都度入れ直すのは初心者にはちょっと大変です。でもこれで育乳できるなら、デザインもかわいいし素敵なブラに出会えたなと思います!

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
JASMINEと比べると
初めて使ったのがJASMINEだったのですが、ここの定番ということでプリマブラも使ってみようと購入しました。
1カップ大きいと言うことで、1カップ落として買いました。
サイズはピッタリでした。ただ、JASMINEと比べると締め付け感がソフトだと感じました。
なので、あんまりきつめのものが苦手という方はこちらが良いかと思います。
JASMINEを使って慣れている人は、少し物足りないと思うのかなと感じました。
でも、どちらも他のメーカーよりしっかりとカップに胸が入って、育乳という効果もさることながら、見た目本当に満足できると思います。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
カップが他のブラよりサイドが長め。流れた肉が集められ、ホールド感がいい感じ。特に苦しい感じもないので、買い足します

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
リピートします!自分にとっては高い買い物だったのですが、メールで相談したら、その日のうちに返事を頂きました。丁寧で細かく教えて下さったので、安心して購入するとこができました。
普段はC75なのですが、こちらのブラだとD75を勧められ戸惑いましたが信じて購入しました。寄せ集めると本当にボリュームアップして胸がシャキンとします。今は少し余っていますが、大きくなればいいなと思います。

4 2017-05-24

キープ力がちがいます
いつもは店舗で購入していましたが、遠方のため、初ネット購入さました。
他の育乳も使用していますが、私にはプラデリスが一番ぴったりきます。実寸サイズはBカップですが、Dカップにして、小さい方にパッドを使用しています。実店舗では、微調整裁縫などをしていただいていたので、希望をこめて。新色展開があるといいですね。

4 2017-05-20

これから期待
購入時には、絶対にきちんと測定し、大きめや小さめ等の注意書を読んで注文した方が良いです。今のところ効果は分かりませんが、ステップ1なせいか、他のブラよりかは谷間は出来にくいかなと思います。これから、期待しています。

5 2017-05-01

すごいです
以前から気になっていた下着でした。
40歳をすぎ、胸のお肉がどんどん落ちてくるのがきになっていたので初めて購入しました。
つけてみたら、初めは脇のワイヤーあたりがきついかな、と感じましたが、あたりどころが悪くなければ大丈夫で、慣れました。
今までにないホールド感で、それが夕方までしっかり持続します。
今後もブラジャーはブラデリスのものにしようと決めました!

5 2017-03-13

これ以外使えません
わたしの全てのブラがプリマブラです。
ブラデリス以外の下着は全部捨てました。
たまに店舗で採寸してもらい、もう少し上のステップのブラもおすすめしてもらいますが、
脇肉ホールド力と、日中のお直しの少なさでプリマがベストだと思っています。
デザインも品があって好きです。パンツが桃パンツなので台無しですが(^ ^)
初めての方は一度店舗に行かれると安心だと思います。
わたしは自分の思っていたカップと違ったので。

4 2017-02-14

2枚目
1枚目を購入し、試しに1週間使用してからの2枚目の購入です。使い始めの2.3日は動くと脇のお肉がはみ出ていましたが、1週間経って大分安定し、着ける時やトイレで直す時の時間が短縮されました。ただ、付属のパッドだと若干隙間ができ、別売りのレモンパッドを使用すると肩ひもの外側の副乳の部分がはみ出てしまい、ぴったりとはいきません。私の胸の形の問題ですが、ここが悩みどころです。
1枚目はピンクベージュ、今回はパールにしましたが、どちらも優しい色でとても気に入っています。大切に使おうと思います。

• nanaxsanaさん
  • nanaxsanaさん

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
いつも愛用しています。以前買ったものが少し傷んできたので、買い替えです。プリマ(脇高)、アビー、ベラ、リンダ、(他は忘れていましました)も持っていますが、やっぱりこのプリマが1番気に入ってます。

4 2017-08-15

綺麗な色
派手かなと思いましたが着けていて元気が出る色です。
着け心地もいいですね。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
普段はワコールやトリンプでアンダー70トップ85のCカップを購入していますが、ブラデリスのサイズ表記ではE70でした。が、書いてあるとおりワンカップ小さいサイズのD70で購入し、サイズピッタリでした。脇肉もおさまってきれいです。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどよかったです。
あまり集める肉もないので1カップ大きめの場合どうかなとおもいましたが、いつも通りc70にしました。実際、かき集めるとぴったりでよかったです。ワコールやトリンプよりも、ブラデリスのほうが体型にあってるようで(カップの幅?)、着々とコレクションを増やしています。

5 2017-08-01

ここしか使えない
何度もリピートしています。
もうここの以外使えません。
また利用させていただきます。

5 2017-07-27

!!
初めて購入!安いブラとはつけごこちがちがう!これから使用して成長することをきたいします♪