5 2023-02-15

色もレースもきれいで、とても気にいり、リピートしたいです!

5 2022-12-13

しっかりホールドして胸を作ってくれるので、リピート買いしています。
おかげで徐々に胸の形が整い、ボリュームが出てきた感じです。

5 2022-06-25

色違いで購入!
胸がきちんとホールドされ谷間がくっきりでます。
セールでお安く買えてよかったです!

5 2022-05-21

唯一フィットするブラだったので10年以上愛用していますが、最近見かけないので、もう終売でしょうか…つけ心地も耐久性もよかったです。いま売っているのも試してみようと思いますが、この商品を販売継続して頂けると嬉しいです。

• hamu1goさん
  • hamu1goさん

5 2022-05-03

胸がきれいにボリュームアップできます。スタイルよく見えてお気に入り。

5 2013-07-13

イイ感じ★
75Aと貧乳なため、ブラには興味がなく、巷に売っているデザイン重視のお安いブラをつけてました。ズレ上がったり、多少背中に段差ができるのも普通と思ってました。が、違いました!私的にお値段が少々お高い感じもありますが、さすがにイイです。ストレスなく快適です。ブラデリスのつけ心地に惚れ、立て続けにお買い上げ~で、コレで5枚目のブラになります(^-^)

5 2015-06-03

驚いた。
ヌードサイズB75/脇・背中のお肉多めのぽっちゃり体型です。猫背です。
以前はC75でしたが悲しいことに順調に太り続けた結果なのかカップダウンしB75に。
尋常じゃないほど脇肉があり(もはや脇肉というより肩周り肉)こちらに胸肉が流れたんでは…と思いこんでいます。
下着はここ7年ほどト・ンプにてお手頃価格で可愛いデザインのものを使っています。
なのでブラデリスさんの下着は高っ…!どうしようかな…。これをサイズ変化の度に買い換えるのか…?とかなーり躊躇いがありました。
でも効果あるなら…と決心しました!
step1にもいろんな名前のシリーズがあってどれを選んでいいのか迷いましたが初心者にはプリマブラがおすすめとレビュアーさんが仰ってるのを拝見し、無難なモカを選択。ワンカップ大きめの造りとのことで??でしたが脇肉多いんだしヌードサイズそのままでいいや。で購入。
お色もオレンジがかっていて綺麗な色だし、びっくりするくらいジャストフィット!!
今までのはブラか?ってくらい密着してます。なのに苦しくない。
生地も変に厚くなくて当たりが優しいから気持ちいいです。
で、なんといってもバージスラインとやらがすごくしっかりしてるからか背筋が丸まると肉が食い込む違和感があり自然としゃんとします。結果脇肉の段差が軽減されるんですね。
猫背が脇肉増やしてたのかー。と納得。
ちなみにパッドがあるとカップ上辺から肉がはみ出すので外してジャストフィットです。
腕を上げてもすごいズレがあるわけでもないし、こんなに着けていてストレスのない下着は初めてです。合う下着というものがわかりました。
それにお値段が安くはないからか、買って間もないのですがお手洗い行く度に胸の位置を直すようになっています。笑
洗い替えようにせめてもう2着ほしいところですが、今後矯正がすすみサイズに変化があるかもしれないので一気買いは避けて体と相談しながら購入していこうと思います。
満足!

• Nao0209さん
  • Nao0209さん

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
はまっています(笑)
Step1のブラを購入して
ブラデリスさんの育乳ブラに、はまってしまい
何本も買い足しています(^O^)/
育乳ブラのスタートに、プリマブラは
カップも大きめで
カップも柔らかめなので、補正ブラでもキツク感じないので
とても良いと思います。
どのブラを選んでいいのか迷っている人は
プリマブラからスタートするといいですよ。
ブラの紐とカップをつなぐ所が、高くなっていて
これがあるお陰で、副乳もカップに納まり
あつめたお肉も脇に流れません。
私は、サイズで悩んだ際に「商品問い合わせ」をしたのですが
対応がとても良く、
このブラはこんな感じで・・・とブラジャーのことを
いろいろ教えてくれました。
お陰で、アンダー72cmなので70にしようか?75がいいのか?
悩みも消えて、毎日気持ちよくブラデリスさんの育乳ブラを
着用しています☆彡
[受注番号] 282940-20150113-0733709302

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
サイズを大きくしました。
長い間、70Cでしたが、ふと気がつけばなんか窮屈になってきているので、今回70Dにしてみました。
ピッタリです。
脇のもれ肉もしっかりすくってくれます。
サイズを見直すことで脇肉がスッキリなくなりました。
育乳ねぇ・・・なんて思いながら着け心地だけで使っていましたが、B→C→Dといつの間にか少しづつ大きくなってました。ビックリ!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
3人出産、母乳育児の結果、3サイズ近くダウンしました。
育児中は、楽なブラトップやノンワイヤーブラで過ごしたせいで、
本当に無残な胸になっていました。
でも、このブラと出会えてよかったです。
初めてつけてみて、
「元に戻るかも・・・」と期待に胸を膨らませています。笑
サイズは、自宅でメジャーで測って出たサイズから、
ワンサイズ下げて購入しましたが、
ちょうど良いようでした。
胸の間のワイヤーが当たって痛くなりやすいのですが
こちらはそういうことも一切無く、
しっかりと肉を集めて支えてくれる感じに、
安心感を感じます。
つけはじめて数日なのでまだ胸は育っていませんが、
服の上から見るバストラインもきれいだと思います。
(このブラを使うまで、ブラトップだったので当然ですが。)
早速2枚目リピしました。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
授乳でしぼんだムネを何とかするべく購入。十年以上前ですが、ブラデリスでバストのサイズが上がった経験があったので、効果は知ってます!そのころは特に意識もせず付けてましたが3ヶ月くらい経ったある日、何か…胸がデカくなってる!!と驚きました。今回は毎日せっせと脇肉をカップに詰め込んでます。3ヶ月後目指して地道に頑張ります。

5 2015-12-14

安定のブラデリス
かれこれ2年、ブラデリス愛用しています。
出張に行った大阪で出会い、最初はショップで1枚 そのあとネットで1枚・・・またショップで1枚・・・と買いそろえて行きました。
しばらく買い替えておらず、手入れも適当になってきて、全体的にくったりしてきたな・・・と、絶対安くならないプリマを購入。いつもは高いのでセール品を買ってましたが、人生2枚目のプリマはやっぱりよかったです。
バージスラインが広くて、ネットでかわいさ先行で買ったブラなんかとは入ってる感が違う(笑)
かっちりして、きっちり入れてもらってる感じがします。
窮屈なのが苦手な人も、ちゃんとアンダーと紐調節できれば大丈夫かと。
自分で思ってるサイズと、本当にちゃんと下着をつけた時のサイズって違うので、初めての人は、どうにかしてショップに行ったほうが、無駄金にせずにすみますよ。
ちなみに育乳効果ですが、
私は当初 B70着用 → ショップでE65をつけられる。谷間はきれいにできるけど、ちょっと大きい感じもする。徐々にぴったりになってきた。
最近ちょっと太ってアンダーもきつくなってきたので、プリマ購入はC70にしました。
※プリマはワンカップ小さめで買うので。
ものぐさなので、なかなかばーんとサイズアップしてるわけではないですが、見た目はずいぶんかわりましたよ。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
初めて補正下着を購入しました。
他店の脇肉キャ○チャーに浮気してみたりしましたが、谷間の部分のワイヤーが当たり、苦しくて仕事なんてしてられず、体に合わず泣く泣く断念しましたが、これはしっかり補正力があるものの、骨や内臓を圧迫されることなく、自然と背筋が伸び、自分では満足していました。
ですが購入後、都内へ行く機会があったので店舗へ出向いてみたところ、アンダーが合ってないと指摘され、正しい付け方を教えていただいたら、2サイズUPの案内をされました。
店舗で購入すれば採寸は勿論、お直しもしてもらえますし、(ネットで2着も買ったのが無駄になってしまい)最初から店舗で買えば良かったなぁと思ってしまいました。
時間がある方は、1枚目は店舗購入することと、洗濯機に入れて洗ってしまうとワイヤーが曲がってしまいますので、専用の洗剤で手洗いすることをオススメします。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
B70 いつものサイズで大丈夫でした
レッド購入
画像通りの商品
付け心地も締め付け感なく、バストアップして着用出来ます

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
同じで大丈夫
ワンサイズ大きいという事で悩みましたが、普段と同じD70で大丈夫でした。
初のブラデリス、アンダーかなりしっかり締まるんですね。一番外側で使用しています。
この締め付けが必要なのでしょう、しっかり寄せてお肉納めてます。
休日横にゴロゴロなる時などは苦しく感じるので、休日は普段のブラと使いわけてます。