4 2024-04-26

在庫:入荷待ち | カラー:ホワイト

良かった
ホワイトとバニラで悩みましたが、バニラが在庫切れだったので、ホワイトにしました。
数日後バニラ在庫が入ったと連絡あり…もう少し待てばよかったと残念でしたが、ホワイトも可愛らしくてお気に入りです。
釉薬の加減とのことですが、写真2枚目のようにオレンジ色になっているところありました。
仕方ないですね。
キッチンに置きっぱなしでも気にならないのが素敵です。

4 2024-04-11

かわいいです。
本当はバニラが欲しかったのですが、残念ながら売り切れ…。
仕方なく選択したホワイトでしたが、キッチンと馴染んでむしろホワイトで良かったなと思えました。
実際の使用はこれからなので、使いやすいといいな。
大きさも大き過ぎず、ちょうどいいです。
商品シールがもう少し剥がれやすい仕様だとうれしかったかな。

• azkkmgさん
  • azkkmgさん

4 2024-03-30

かわいい
色合いも期待通りだし大きさもバッチリ!
今まで百均の無機質なオイルポットを使っていたので、これに変えただけでもキッチンが映えかわいくなった
お値段すこーーーしお高めかなと思ったので期待を込めて星4つで。

• きほのさん
  • きほのさん

4 2024-03-28

在庫:在庫 | カラー:バニラ

洗ったら落ちましたがシールが綺麗に剥がれずハラハラしてしまったので星一つマイナス。底についているシールは綺麗に剥がせました。カラーもサイズ感も良く、他はとても満足です。

4 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:スモークブルー

写真より落ち着いた色
可愛くてサイズも大き過ぎず気に入りました。色は商品写真よりも暗い印象です。

4 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:バニラ

油処理が簡単なオイルポットをずっと探しており、口コミが良かったので購入しました。
注文した翌日には届き、色味も可愛く買って良かったです。ただオイルポット表面に付いているシールがとても剥がしずらかった点と、取っ手部分の塗装が少し残念でした。

• Rarara22さん
  • Rarara22さん

4 2024-03-16

かわいい
かわいいし網も二重になって使うのが楽しみです。ただシールが本体にしっかり付いていたので傷をつけないようにと気を使いました。それと、ホワイトは縁の剥がれなのか黒い部分が目立ったのが残念でした。

4 2024-02-22

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

色味可愛すぎる
可愛い♡
天ぷら用の鍋買ったから次はオイルポットだよね!
でも店のは可愛いくないしダサい、、
これはデザインも色味も最高❤︎
こし網も2つあってよきᕷ*.°
料理のレパートリー増えた(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥

• Coffy8111さん
  • Coffy8111さん

4 2024-01-28

在庫:入荷待ち | カラー:バニラ

手頃な大きさのオイルポット
大きすぎず小さすぎないのでちょうど良かったです。1リットルサイズは網が二段式になっているので、カートリッジ式に不安がある方にはお勧めです。

4 2024-01-28

在庫:在庫 | カラー:ブラック

見た目可愛いし、必要としてたから届いて満足。残念なのはシールが剥がれにくくて剥がすのが手間だからマイナス1

4 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

天ぷら鍋と一緒に買いました。油の量気にせず揚げ物できます。持ち手の内側が最初から茶色いところがありましたが、気にせず使います。シンプルでいいです。

4 2024-01-07

在庫:在庫 | カラー:ピンク

ずっとずっと買おうと思っていてやっと購入しました
シンプルな白やグレーにしようと思いましたが、気分が上がるピンクにしましたが正解でした。パステルピンクで可愛いです。
ただ、はってあるシールが剥がれにくいのなんのもう少し剥がれやすいシールにしてくれたら星5でした。

4 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

大きさも色も使いやすく可愛い感じで気にいりました

4 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

見た目で選びました!
色がイメージ通りで可愛いです!レビューに多かった、剥がれなどの初期不良もなかったです。届くのも早かった!

• saino1274さん
  • saino1274さん

4 2023-12-10

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

見た目も可愛いし、パーツも洗い易いです。液だれはするので、注ぐたびに拭かないといけません。家は揚げ焼ぐらいしかしないので、サイズは少し大き過ぎました。一番小さいので十分でした。一般的な家庭用冷蔵庫ですが、高さもギリギリでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れオイルポット