クッキングクロッカ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-23

送料がかかるので普通です。
梱包、配送どちらも◎

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2020-11-23

何も問題なく購入できました。大変満足です。

tower タワー アイロン収納マット ホワイト 3443・ブラック 3444【アイロンマット/アイロン/仕上げ馬付き/収納/yamazaki/山崎実業/送料無料/あす楽】

5 2020-11-23

すぐに届いて助かりました。また利用させてもらいます。

moz モズ 12cm ミルクパン 0.75L 富士ホーロー ハニーウェア【片手鍋/ホーロー/琺瑯/キッチンウェア/送料無料/あす楽】

• sa***さん
  • sa***さん

5 2020-11-22

梱包もしっかりしていて、到着も早かったです。

ルピナス タンブラー 400ml 真空断熱 全14色 MOMO concept【水筒/マグボトル/魔法瓶/保温 保冷/真空二重構造/ステンレスボトル 直飲み/ランチグッズ/モモコンセプト 百麦/ピンクゴールド/送料無料/あす楽】

2 2020-11-22

見た目可愛かったので
購入したのですが、コーヒーフィルタを
はめるのにも、やりづらさがあります。
コンパクトにたためるのも良いのですが
一度使ったきりです

5 2020-11-21

ブラックだけどオシャレで可愛いです!丁寧な梱包でした。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2020-11-21

注文から到着まで、早かったし、特に問題はありません。

デザインなどは気に入ってます。大きめの魚のフライをしようと思ったら、やはり、キチキチで、どうにかフライできましたが、周りにあたります。今までのは、大き...

富士ホーロー 2WAY 片手 天ぷら鍋 ホーロー 温度計付き フタ付き 16cm IH対応 ホワイト ブラック【てんぷら鍋/揚げ鍋/小型/片手鍋/ホーロー鍋/琺瑯/揚げ物 鍋/蓋付き/調理器具/送料無料/あす楽】

• Rどんさん
  • Rどんさん

5 2020-11-19

発送、梱包などとくに問題なかったです^_^

楽天セールでホワイトを購入。とても可愛くてキッチンに置いておくだけでおしゃれになりました!早速お味噌汁、スープなどに毎日使っています。サイズも大きすぎ...

富士ホーロー BMS ビームス シンプル ホーロー ソースパン 18cm 2.3L 全2色 BMS-18SD【IH対応/IH200V/ホーロー鍋/琺瑯鍋/片手鍋/鍋/琺瑯/蓋付き/フタ付き/調理器具/キッチン用品/Cloccaオリジナル/送料無料/あす楽】

1 2020-11-18

デザインはとても良く期待していたのもあり、すぐタオルが落ちたり磁石が弱いのがとても気になりました。残念です。

<メール便 送料無料>tower タワー マグネットタオルホルダー ホワイト・ブラック 4248/4249 【ふきん/布巾/キッチン収納/山崎実業/yamazaki】
磁石が弱いのか良く外れます。 タオルも分厚いものを使っているわけではないのにうまく挟まないと落ちてしまいますし… 値段は、するものなので残念でした。

• twinmenさん
  • twinmenさん

5 2020-11-18

とても、重宝しております。この度はありがとうございました

tower タワー 1合分冷蔵庫用米びつ ホワイト・ブラック【米びつ/プラスチック/保存/スリム/キッチン/収納/台所/山崎実業/yamazaki/送料無料/あす楽】

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

3 2020-11-18

右手指を骨折してしまった父用に購入です。お箸の持ち方強制というよりお箸に持つ位置があるので今まで使用していたお箸より固定がし易いかな??って感じでの購入でした。一番長さのあるものを購入して使ってもらいました。サイズ的には合っていましたが、包帯が取れたらもっと使いやすくなる感じです。
お箸の本来の使用目的と違う使い方になっているんで、すみません。

<メール便 150円>矯正箸 大人用 漆仕上げ 三点支持箸 右利き用 23cm・20.5cm・18cm イシダ【箸/お箸/おはし/矯正/大人/しつけ箸/練習/トレーニング/天然木使用/木/日本製】

5 2020-11-18

梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-11-16

14日夜中に注文して16日午前中に届きました。
発送が早くとても感謝しています。

富士ホーロー Cotton コットン ホーロー ココット 15cm【両手鍋/ホーロー鍋/ラーメン鍋/オーブン型/一人鍋/ハニーウェア/送料無料/あす楽】
白を購入いたしました。 とにかくかわいいです。一人用のお鍋、お雑炊何でもオッケイです。 トマト缶1つを使うミネストローネなどもでき、そのまま食卓に持って...

• nakadantさん
  • nakadantさん

5 2020-11-16

購入させて頂いた商品、予定通りに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-16

お世話になりました。ありがとうございました。

関孫六 ダマスカス 三徳包丁 165mm 貝印 000AE5200【洋包丁/両刃/日本製/送料無料】
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。