1件~15件 (全 4,175件)次のページへ
  • 63gogoさん
  • 63gogoさん

5 2022-06-25

バニラが人気色のようで予約商品でしたが、わりと早く届きました!
ありがとうございます!

富士ホーロー ホーロー ミルクパン フタ付 15cm レッド・ホワイト・パープルアッシュ・バニラ C-15M【ih対応/ih 200V/赤色/白色/琺瑯/ホーロー鍋/片手鍋/蓋付き/キッチン用品/離乳食/調理器具/あす楽】

5 2022-06-24

こちらのショップさんがメール便で送料無料だったので良かったです。
メール便だと気負わず受け取れるので重宝しています。

5 2022-06-23

丁寧な梱包でスムーズに納品されました。大変良いショップだとおもいます。またお願いしたいです。

5 2022-06-23

ピラフや野菜炒めなどを料理する時などに、とても重宝致しております。自立型のおしゃもじなので、油や調理した具などをキッチンに落とす事もなく、とても良いです。
それと発送が手早く、梱包も十分過ぎるくらいでした。

ピラフや野菜炒めなどを料理する時などに、とても重宝致しております。自立型のおしゃもじなので、油や調理した具などをキッチンに落とす事もなく、とても良いで...

山崎実業 タワー  立って置ける しゃもじ ホワイト・ブラック【立つしゃもじ/立つ/立てられる/杓文字/くっつかない/フック穴/プラスチック/耐熱/収納/台所/キッチン小物/キッチンツール/yamazaki tower/タワーシリーズ】

• pipi9917さん
  • pipi9917さん

5 2022-06-23

早く届いて、父の日に間に合って喜んでもらえました。

キントー トラベルタンブラー 500ml 全8色 KINTO【マグボトル/水筒/タンブラー 保温 保冷 蓋付き/ふた付き/ステンレスボトル/アウトドア/送料無料/あす楽】

• Mimo0908さん
  • Mimo0908さん

4 2022-06-22

デザインが可愛くて使い勝手も良いので重宝しそうです。

5 2022-06-22

迅速な発送でした。包装が簡易なのも 気に入りました。

<メール便 送料無料>山崎実業 タワー 戸棚下キッチンペーパーホルダー ホワイト 7115【ラック/ペーパーホルダー/ペーパータオルホルダー/ロールペーパーホルダー/吊り下げ/白色/キッチン/収納/キッチン収納/小物/便利グッズ/yamazaki tower/タワーシリーズ】

5 2022-06-22

早い配達と間違いない商品扱い。必ず覗いてみたくなるショップさんだと思いました。

<メール便送料無料>TSUBAME なめらかスプーン 5本組 AUX オークス【ステンレス/デザートスプーン/カトラリー】
軽量で口当たりも良く、程良い大きさでこのタイプのフォークも同時に購入。どちらも◎でした!

迅速丁寧な対応に感謝します┏○)) ペコリ
有り難う御座居ました♪

赤を購入。。。実際 届いて開封したらイメージより小さめだったけど形、デザインはメチャクチャ可愛いです-☆ これと同じデザインで もっと大きいのや小さいのが...

富士ホーロー パスタポット 20cm N-20P レッド/ホワイト IH対応 バスケット付き【パスタ鍋/パスタパン/深鍋/寸胴鍋/両手鍋/ホーロー鍋/ほうろう/琺瑯/ハニーウェア/送料無料/あす楽】

5 2022-06-21

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2022-06-21

品物に不備があり、交換をお願いしたのですが、とても早く丁寧に対応して頂けました。
安心して買い物が出来るショップです。

• nle62さん
  • nle62さん

5 2022-06-21

予定通り発送してくれました。梱包もちゃんとしていました

グリーンを買いました、まず見た目が凄く可愛い そして大きいのにとても軽いです パスタを湯でるために買いましたが、大きく深さもあるので梅を洗うのに丁度よか...

富士ホーロー ソリッド ホーロー ディープキャセロール 22cm IH対応 全4色【5.6L/ih200V/22センチ/深鍋/ホーロー鍋/パスタ鍋/カレー鍋/調理器具/両手鍋/琺瑯鍋/寸胴鍋/低温調理器/直火/シンプル/キッチン用品/送料無料】

5 2022-06-21

迅速な対応ありがとうございました。とても使いやすくて購入して本当によかったです。もっと早くから購入するべきでした。

<メール便 送料無料>ののじ 新はじめてのカトラリーセット【離乳食スプーン/ソフトスプーン/カットフォーク/子供用 カトラリー/ステンレス/日本製】
いつもだとスプーンを掴んで噛んでしまって食べさせにくかったんですが、ののじのスプーンに変えてから噛むことがなくなりました。それだけじゃなくて、1口量が...

5 2022-06-21

すばやい対応していただきありがとうございました。
良い買い物ができました。

5 2022-06-20

お世話になります。迅速に発送していただきました。商品も全て問題ありません。ありがとうございました。

1件~15件(全 4,175件)