2023/08/28
    在庫:在庫 | カラー:ホワイト
    リビング、キッチンはホワイト&グレーで揃えているのでライトグレーかホワイトで悩みましたがホワイトを購入しました ですが実際は画像のような真っ白ではなくオフホワイトのような少し黄色味がかった色でした… オフホワイトのような色味のものはないので それならライトグレーにすればよかったです 開封した瞬間、間違えてバニラが届いたのかな?と思うぐらい白には見えなかったです 中の白と比べるとよくわかります それならそれでホワイトよりオフホワイトと記載される方がいいのでは?
    注文日:2023/08/26
    2023/05/24
    dddd5541さん
    網のほつれ
    専用フィルターの追加購入も不要で使いやすいですが、 網がほつれていて、洗っている時に指に刺さって怪我をしました。 柔らかい針金なので大怪我にはなりませんでしたが、手洗いのご家庭の方はご注意ください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/17
    2023/03/13
    粗目の濾し網が汚れていました。 たわしで何度も洗ってやっと綺麗になりました。
    注文日:2023/03/10