1件~15件 (全 2,013件)次のページへ

5 2023-03-25

油も高くなり、今まで少量使用しては捨てだったのを何回か使用することにしました。白は可愛くてステンレス等の無機質なものよりほっこりして良いです。

• mini822744さん
  • mini822744さん

5 2023-05-03

使いやすい!
カートリッジが不要で、洗いやすいオイルポットを探してこちらに辿り着きました。同じメーカーの四角いミニ揚げ鍋を使用しており、鍋から注ぐのも簡単、網も二重なので綺麗に濾せて大満足!また、注ぎ口もあるので、また鍋に注ぐときも注ぎやすく垂れにくいです。ホワイトを購入しましたが、アイボリーのような温かみのある白で、そこも気に入っています。買ってよかった!と使うたびに思います。

5 2023-03-13

ホーロー製の天ぷら鍋に合わせて購入しました。
可愛らしいデザインと濾し網が2枚あるのも良いですね。

• ayk0704さん
  • ayk0704さん

5 2023-06-02

とてもかわいいです!
新築引越しにあたって、こちらに買い替えました!内装やキッチンに合わせてライトグレーにしましたが、想像以上にいい色味でとってもお気に入りです!
形も可愛いし、コンパクトで、測ってたわけではないですが、マーナのスパイスラックにすっぽりおさまって嬉しいです⭐︎
商品についていたシール剥がしに少し失敗してしまい、ショック受けたのも束の間、使用前に洗うのに洗剤をつけると、特に擦ったりもしてませんが、するっと糊残りがなくなっていてびっくりでした⭐︎
フィルターつきとも迷いましたが、前のもフィルターなしでしたし、こちらは網が2重になっているのもあり、今回もフィルターなしを選択しました⭐︎
そうそう買い換えるものでもないので、これから大切に使用していきたいと思います!

5 2023-08-02

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

すぐに届きました(*^^*)ありがとうございます。
ホワイトかバニラか迷いましたが
他の方のレビューの写真を参考にホワイトにしました。
ニトリのキャニスターとほぼ同じ色味で、
真っ白ではないちょっとクリームっぽい色味でとても可愛かったです!

5 2023-07-28

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

構造が非常にシンプルで洗いやすく、使いやすく。サイズもちょうどよくて重宝しそうです。買って良かった。

5 2024-01-11

在庫:在庫 | カラー:ピンク

パステルピンクカラーで気分が上がります!
前々から気になっていたオイルポット!
フィルター要らずなので、コスト抑えられるし、とても可愛いらしいパステルピンクカラーに癒されます!
グレーとホワイトのモノトーンで統一したキッチンが、これを置くだけで、ぱっと明るくなりました。笑
思ったより大きめでしたが、これがあれば、いつでも気軽に揚げ物が出来るので、とても助かりまーーーす?(^o^)/

5 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

油物をするのが楽しくなりそう
揚げ物後の油がもったいなくて揚げ焼きにしてたんですが、
オイルポットがあったらもったいなく無くなるかな〜と思って買ってみました。
色々と探してたんですが、
サイズが大きかったり、カートリッジがあって交換が必要だったり(面倒)で、ピンとくるものがありませんでした。
こちらはカートリッジ無しで網が二重なので、楽かつ一つの物よりは綺麗になりそう!と即決しました。
色も迷いましたが、色々口コミを見てオフホワイトっぽいのが良かったのでホワイトにしました。
画像は色の比較になります。本商品は左下です。
上が同じメーカーの味噌ポットのバニラ。
右下が月兎のミルクパンです。
月兎と同じような白を求めている方は、なんか違うってなると思います。
こちらのホワイトは柔らかい色味で気に入りました!

5 2023-08-23

在庫:在庫 | カラー:ブラック

おしゃれで使いやすい
お揃いの天ぷら鍋を以前購入して、ホーローがとても扱いやすかったので オイルポットも購入しました。
色もデザインもおしゃれで天ぷらが楽しくなります。

• 那生さん
  • 那生さん

4 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入しました。琺瑯の質感と見た目が可愛らしいです。シールが剥がしにくいとのレビューが多かったので覚悟していましたが、丁寧に剥がせば普通に取れました。
注ぎ口が丸めで油切れに少々不安があります。

5 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:グリーン

鉄鍋を購入したのをきっかけに、オイルポットを探していました。そして緑色に一目惚れしました。
想像通りの緑!想像通り可愛いです!!
他商品でフィルターで濾過できるような物もありましたが、お手入れできないので私にはこちらの商品で機能的にも十分です♪
油も高いですし、揚げ物よくやる我が家なので、これからバンバン使っていこうと思います!

• pikoraraさん
  • pikoraraさん

5 2023-09-27

在庫:在庫 | カラー:レッド

ちょうどいい。
レッドを購入しました。キッチンがパッと華やかになります。商品自体は、大きさがちょうど良くものすごい重いわけでもなく使い安いです。油こし用の網が2層になっているので間にキッチンペーパーを挟んで使っていますが、そのキッチンペーパーを処分し、1枚目の網を洗って清潔に使えそうです。

5 2023-03-14

グレーを購入しました。我が家のキッチンに合っているのでとても気に入りました。
揚げ物の油を捨てないで再利用したいと思い 購入したので良かったです。

4 2023-11-09

在庫:在庫 | カラー:レッド

ホーローオイルポット
ホーロー 角型天ぷら鍋を購入と共に購入しました。キッチンの電化製品がレッドなので、それに合わせてレッドを購入しました。
二重のこし網は使い勝手がよいです。

5 2023-06-11

見た目がとても可愛いです。
以前はフィルターをつけるオイルポットを使っていて、片付けや手入れが面倒で使わなくなってしまったのですが、こちらは洗いやすく楽チンなのでとても気に入っています。

1件~15件(全 2,013件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れオイルポット