5 2024-01-01

納期:在庫 | カラー:バニラ

以前使っていた鍋を焦がしてしまいダメにしました。みそ汁専用鍋だったので即注文。
色は変えようか迷いつつ結局前と同じバニラにしました。同じものを2度選ぶくらい気に入っています。

• パナ1990さん
  • パナ1990さん

5 2023-12-18

納期:在庫 | カラー:ミントグリーン

離乳食作るのに買いました!
何より色が最高にかわいくてテンション上がります!
買ってよかったです◎

5 2023-12-04

納期:在庫 | カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。コロンとした可愛い形のお鍋で使いやすそうです。とても気に入りました。

5 2023-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:在庫 | カラー:レッド

プレゼントで購入しました。赤の発色も良く、推しの色だそうでとても喜んでくれました。

5 2023-11-08

納期:在庫 | カラー:ミントグリーン

ヤカンのかわりにお湯を沸かすことがあります。注ぎ口がついているので使いやすいです。色・形がかわいいので、お気に入りの鍋になっています。

5 2023-10-20

納期:在庫 | カラー:パープルアッシュ

持ってて損はしない
1人〜2人用の料理に最適です!
届いた日から早速出番が多めです。
コロンと小ぶりで可愛いですが、意外と容量あります!
パープルを買いましたが、可愛い過ぎてもう1個色違いを購入しようと思います!

5 2023-09-19

かわいいフォルム
バニラ色にしました。可愛らしいフォルムです。
すぐに発送してもらい、すぐに届きました。
富士ホーローは大きめの鍋を10年以上使っていて長持ちするのは実感しているので、こちらも相当コスパがいいんじゃないかなと思います。
お友達へのプレゼントとして購入の為、ラッピングもしてもらいました。きっちりの段ボールに入っていて、ラッピングの袋に入っています。緩衝材もしっかり入っていたので、良かったです。

5 2023-09-12

納期:在庫 | カラー:ホワイト

ころんとしていて可愛い見た目にテンション上がりました!優しい色も気に入っています!
少し黒い部分もあったんですが、仕様みたいなので我慢します。それを含めても大満足でした!

• mmk0209さん
  • mmk0209さん

5 2023-08-17

納期:在庫 | カラー:バニラ

離乳食用にバニラを購入しました。かわいいのでテンション上がります。にんじんを煮た時に色がついたので落ちるか心配でしたが、普通にスポンジで洗えばとれたのでお手入れも簡単で良かったです。

4 2023-08-16

かわいい!
ミントグリーンを購入。
画像の通りくすみカラー?でコロンと丸いフォルムがかわいい!大きさもちょうどいいです。
ホーローだから?沸くのが他の鍋よりかなり早いので焦げつかせたくないなら目を離さない方がいいです笑
片口なのを悩んだ末に買ったんですが、咄嗟の時に注ぎ口が逆だったりするのがやはり不便です;両口だったらなぁとその度に思ってしまうので星4で…

• mee-315さん
  • mee-315さん

5 2023-08-16

ミルクパンですが、小鍋として使っています。
すごくかわいいです。
自分がずぼらなので、蓋もホーローで中が見えないと沸騰していることに気付かず、吹きこぼれてしまうことがあります。
それでもかわいいので、しょっちゅう使っています。大きさもちょっとしたものを茹でるのにちょうど良い大きさです。

• shio_babyさん
  • shio_babyさん

5 2023-06-23

離乳食のために購入しました。色も形も可愛いです。

4 2023-06-06

コロンとかわいい
離乳食用に購入しました。
ホワイトとバニラで迷いホワイトにしましたが、とてもかわいくてお気に入りです。
またすぐに届きありがたかったです。
口コミで初期の傷や剥げが気になっていましたがとても綺麗な状態のが届き安心しました。
ただ、人参を茹でたのですが人参の色が移ってしまい取れません…。しばらくしたら取れるのかなとか思っていますが最初についてしまったのでショックです…。

5 2023-05-27

すぐ届きました。とても可愛いです。
朝の白湯を飲む時に熱伝導の良いステンレス製のヤカンを使ってましたが
水がステンレス?臭いんですよね・・・(笑)
なのでホーローで熱伝導の良いこちらを試してみようと購入しました。

5 2023-04-27

写真通りの色もデザインも 気に入りました。ケトルも同色で欲しく成りました。