• るう4454さん
  • るう4454さん

5 2024-03-10

納期:在庫 | カラー:ミントグリーン

とても使い勝手が良いです。今まで紅茶を淹れるのにステンレス製のものでしてましたが、金気が気になり、こちらを購入しました。
結果、まろやかさがちがいました。
やかんも検討中です。

• ec60733さん
  • ec60733さん

5 2024-01-03

納期:在庫 | カラー:セレニティブルー

直近でポットも同じ色を買ってとても気に入った色だったので揃えるために購入しました。ミルクパンはちょっとしたものを作るのにも重宝するのでこれから活躍してくれそうです。

• time!さん
  • time!さん

4 2024-01-01

納期:在庫 | カラー:ホワイト

満足
綺麗な白のミルクパンパンでした。
注ぎ口がもうちょっと器に移しやすい形状だったらより良かった。

• a-bannさん
  • a-bannさん

5 2023-01-30

離乳食調理用に購入。
かわいい見た目で気に入っています。

5 2022-11-15

かわいい!! と、ひとめぼれしてから何度みてもかわいいので買ってしまいました(笑)赤、テンション上がります〜!! ちっちゃな赤いミルクパンがカウンターに置いてある。幸せ(笑)
りんごを煮たり、ジャムを作ったり。くっつかないので、重宝しています。

• ZERO_ONEさん
  • ZERO_ONEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2022-10-26

ミルクパンより少し大きめで、丁度よい大きさです。何でも兼ねて使えそうです。ありがとうございました。

5 2023-04-09

使いやすい
2色購入したのですが、綺麗な色でした。やっぱりホーローはいいですね。

• ラナ3さん
  • ラナ3さん

5 2022-12-07

湯沸かしに最適です。丸みがあってあたたかい感じがします。毎日使っています。

• baobei1542さん
  • baobei1542さん

5 2022-06-17

小さくて可愛い色!
少なめの味噌汁、たまごスープ、ラーメンとか作るために購入。ちょい高だけど、色とデザインは素敵で、洗い落とすのも楽、使い心地も良かったです。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2019-05-02

一番使い勝手がいい大きさ!
富士ホーロー ホーロー ミルクパン フタ付 15cm/////一緒に購入した12cmのミルクパンは玉子の高さと鍋の高さが同じなので茹でるには水を満タン入れないといけにので茹でるのは困難だし、他のショップで既に購入済の18cmの富士の鍋は大きすぎて使い勝手が悪ですが、」この鍋は茹で玉子を始め様々な料理で使い勝手が良い大きさなので気に入りました!

5 2021-01-18

可愛い!
妻投稿。
ミルクパンを検索していて、こちらのお鍋がとても可愛くて購入しました。
色はバニラで、優しい色味です。
ホットココアを作ることが多いので、茶色い汚れがこびりついたようになります。
が、さすがホーローなので汚れがスルっときれいに取れます。
なんせ見た目が可愛いすぎて、しまわずにコンロの上に載せておくことも多いです。
富士ホーローさんの別の品も可愛いものばかりで、とても気に入りました。

5 2020-10-25

普段様に!
あまり見かけないパープルを購入。
大きさ共にイメージ通りの小ぶりで使いやすいです。
このままスープで食卓に出しても綺麗な感じです。

5 2020-07-04

仕上がりも綺麗です。
大変満足しています。

5 2020-06-29

写真通りの綺麗な品物でした。ありがとうございました。

5 2020-04-21

パープルアッシュ色、可愛すぎ!
パープルアッシュのお色が、可愛すぎます。
使いやすい持ち手で、オシャレ。
キッチンに映えます。購入して良かったです。