5 2024-03-24

素敵な味噌ケース
可愛いしお味噌のパックそのまま入るし蓋もピッタリ閉まって控えめに言って最高です。良い買い物をしました。

5 2024-03-22

商品:ライトグレー | カラー:在庫

ふきんの煮沸消毒に使ってます。
IHでも問題なく使えます。
見た目もかわいく、こういうキッチン小物が家事のテンション上げてくれます。

• c.7777さん
  • c.7777さん

5 2024-03-21

使いやすい
味噌をしっかりと保管したくて購入しました
早く届いてお色も可愛くていいです

5 2024-03-14

商品:ピンク | カラー:在庫

可愛くて使いやすい!
味噌を開封後そのまま保存していたので酸化が気になり容器を購入する事にしました。毎日使用するものなので自分の気分が上がる可愛い味噌ポット探していてこちらの可愛いお色の味噌ポットにたどり着きました。密閉度も良く大変気に入りました。

5 2024-03-12

商品:ホワイト | カラー:在庫

しっかり量の入る容器でした!普段買ってる味噌より大きいので、余裕があります。
ホーロー特有のハゲも目立つことなかったです。

• 蘭@さん
  • 蘭@さん

5 2024-03-04

とっても可愛い
お味噌を保存するのにプラ容器は使いたくなくて、このような商品を探していました。
琺瑯なので安心して使えますし、色味もとっても可愛いです。
保存容器やお鍋なども琺瑯のものを買おうかなぁと思いました。

• UGG0419さん
  • UGG0419さん

5 2024-03-02

商品:ホワイト | カラー:在庫

注文から発送まで早かったです。
商品もホワイトを購入しましたが清潔感があって良かったです。
蓋の密閉性が良く、しっかりした作りで良い商品だと思います。

5 2024-02-21

商品:ホワイト | カラー:在庫

冷蔵庫内がスッキリ見えるので、買ってよかったです。味噌のパックのまま収納しています。

5 2024-02-12

商品:ホワイト | カラー:在庫

富士ホーローさんものは気に入って他のものも使っています。こちらも可愛い!!
これに入れるだけで、冷蔵庫を開けたときにスッキリして見えます。買って良かったです!!

5 2024-02-03

商品:バニラ | カラー:在庫

引っ越す為に味噌入れを探してたどりつきました。以前はタッパに入れていましたが、冷蔵庫から取り出しにくく、プチストレスでしたが、こちらの商品は取っ手付きで取り出しやすく見た目も可愛いです。たっぷり入るので満足です。
2個購入し、ピンクは梅干し入れにしました。密閉と書かれていたのでニオイ漏れも大丈夫そうです。
所々黒い部分はありますが、そういう作りという事で全く気になりません。

5 2024-01-12

商品:バニラ | カラー:在庫

淡い色のホーローの器は癒やされますね。大切に使いたいです。

5 2023-12-19

商品:ライトグレー | カラー:在庫

ずったら欲しいと思ってたお味噌ケース。好きなYouTuberさんが紹介してたのでスーパーセールの機会に購入しました!

5 2023-12-18

商品:ピンク | カラー:在庫

出しっぱなしにしてましたが、パックごと入れて冷蔵庫保存に便利。ピンク、可愛いので気に入ってます。

5 2023-12-06

商品:ライトグレー | カラー:在庫

味噌用に購入してから気に入って少しずつ、買い足しています。背が低いのでどうしても冷蔵庫の1番上の段が使いにくくデッドスペースになるのですが、これは取手があるので最上段の手前に並べる事で活用できるようになりました。色も4種類あるのでシールを貼らなくても何を入れたか覚えたられるのもいいです。フタもパッキンなので匂い移りもないし乾燥や結露もなくて気に入っています。

5 2023-11-14

商品:ホワイト | カラー:在庫

注文の翌日に届きました!
味噌を使うたびにパックのフタを開けて薄いシートをめくって手に味噌がついて洗って、、という工程が面倒くさかったのですが、この味噌ポットがあればフタを開けてすぐに使えるので気楽に味噌を使えるようになりそうです。そしてホーローなのでお手入れも簡単、保存にも向いているので安心して使えそうです。
最初思ったより大きいと感じましたが、650gの味噌パックまるまるスッと入りました。