富士ホーロー 味噌ポット ホワイト【ホーロ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

使いやすいです
フタが開けやすく、取手も持ちやすく、本体も重くないので使いやすいです。

5 2018-07-24

良い♪
本来の使い方とは別の使い方をしているのですが、姉が使っているのをみて、ほしくなり購入。重みもあり、安定感があるので満足しています。

5 2018-05-30

味噌入れに使ってます。
買ってきた味噌の蓋をとってそのままこの商品に入れて使ってます。
かぴかぴにならないし、かなり重宝してます。
もっと早く買っておけば良かったです。

• karekonoさん
  • karekonoさん

5 2013-12-22

味噌入れとして
思ったよりも大きかったので、1キロ袋味噌がきちんと入りそうです。
四角なので、冷蔵庫の端に収まるところが気に入りました。
色・形も極めてシンプルで余分な装飾などがないところもポイント大です。

5 2016-02-13

シール蓋だと思い込んでましたが、パカッと開けられるタイプで、シール蓋より使いやすいので良かったです(*^^*)

5 2013-10-22

他のホーロー容器と迷ったのですがパッケージごと入れられる所が決め手になり購入。取っ手もついていて使いやすいです。

• timtimtimさん
  • timtimtimさん

5 2012-12-16

やっと購入しました!!
ずっと有ったら便利だろうなぁ〜と思っていました。
片手で持ちやすく、蓋もキッチリ閉まるので、とても機能的で使い易いです。
見た目もシンプルで清潔感があり気に入りました。
ホウロウはやっぱり良いですね。

5 2016-02-07

良かったです
スッキリしたデザインで、ホーローですが重すぎず軽すぎず、いい感じです。
自家製の味噌を入れましたが、たっぷり入って満足です。

5 2015-01-20

注文番号:282397-20150113-0731720134
味噌がパックごと入り、清潔感があって良いです。

5 2014-10-05

色も形も大きさも全て気に入りました。取っ手が付いているので取り出しやすい。味噌入れにしようと購入しましたが、少なめのぬか漬容器でもいいな、と検討中。

5 2014-09-08

イメージ通り!!
とても気に入りました。
市販の味噌がぴったり入って、冷蔵庫の中でもスッキリしてます。
同じもので、マーガリン入れなどもあるといいなと思いました。

5 2014-08-07

持ち手が付いているので本当に便利。フタが簡単に開閉できるところも気に入ってます。おすすめです!!

5 2014-03-23

お味噌入れ
便利です。パックごと入れて使えますので、使いやすいです。ほかにも、プチぬかみそ漬けも作れるようですよ。ふたは、においがもれないようになっています。

4 2013-11-27

パックのまま入れられて、とても便利。
真っ白だからインテリアにも馴染みます。
飽きのこないデザインで素敵です。

3 2015-01-28

シンプルで使いやすいですが、なぜかフタが少し浮いてくるのが気になります。