5 2023-11-11

QOL向上
やっと毎回味噌の蓋とその下のシートをいちいち外さなくてもいい生活ができるかと思うと、それだけで今後の人生ストレスなくなって最高です

5 2024-01-02

商品:ライトグレー | カラー:在庫

サイズピッタリ!冷蔵庫からも取り出しやすくなったし、蓋も要らないから使いやすい!

5 2024-03-12

商品:ホワイト | カラー:在庫

しっかり量の入る容器でした!普段買ってる味噌より大きいので、余裕があります。
ホーロー特有のハゲも目立つことなかったです。

• 蘭@さん
  • 蘭@さん

5 2024-03-04

商品:ピンク | カラー:在庫

とっても可愛い
お味噌を保存するのにプラ容器は使いたくなくて、このような商品を探していました。
琺瑯なので安心して使えますし、色味もとっても可愛いです。
保存容器やお鍋なども琺瑯のものを買おうかなぁと思いました。

5 2024-02-21

商品:ホワイト | カラー:在庫

冷蔵庫内がスッキリ見えるので、買ってよかったです。味噌のパックのまま収納しています。

5 2023-12-19

商品:ライトグレー | カラー:在庫

ずったら欲しいと思ってたお味噌ケース。好きなYouTuberさんが紹介してたのでスーパーセールの機会に購入しました!

5 2023-10-22

商品:ホワイト | カラー:在庫

我が家では、常に『こうじ味噌』と『白味噌』を買っています。私はこうじ味噌が好きなんですが、旦那は白味噌が好きで、お味噌汁をする時も白:こうじが4:1の割合になるように合わせて作ります。これまでは取ってなしの容器に入れてたんですが、何度も落としそうになっていたので、満を辞して新調!!取りやすくなるし、味噌の保存もちゃんとできて満足です!!ちなみに色違いで買いました♡

4 2023-10-09

商品:ピンク | カラー:在庫

見た目がかわいいです。ホーローって可愛くて好き。蓋がしっかりしています。味噌を買うと上の紙が破けて捲るのがいつもストレスで、(あれは買ったらすぐとるもの!?)かといって外すとだんだんみそが乾燥してしまってどうしたものかと思っていたのですが、それが解決して嬉しいです。ただ、当然のことながら味噌よりも一回り大きいので、冷蔵庫がいっぱいの身としては、ちょっと場所をとります。笑 でも満足です。

• naga2273さん
  • naga2273さん

4 2023-04-22

しっかりしていてよかったです。もう少し安いといいのかな??ホーローなので仕方ないですかね?

• xoxoxo69さん
  • xoxoxo69さん

5 2024-03-09

商品:ライトグレー | カラー:在庫

味噌の保存用に購入しました。
色も可愛くて良かったです!

5 2023-12-08

良い!
使いやすくとても良いです◎
もっと早く買えば良かった!追加も検討中。

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2023-11-28

大満足です!
台拭きを漂白したり、生ゴミ入れたりと使い勝手がいいです。次は味噌入れとして欲しい。

• mi...03さん
  • mi...03さん

5 2023-08-20

かわいいピンク色。味噌ポットとしてつかってますが持ち手もあって使いやすいです!
購入して良かったです。

• 1202120203さん
  • 1202120203さん

5 2023-06-30

口コミ通りの可愛さです!
味噌がすっぽり入って気持ちいいです!

5 2023-06-08

ライトグレーを購入しました。
落ち着いた色味ですごく気に入っています。