12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-13

満足
大きさ、使いやすさ、片付け易さ全て探していたものが見つかり大満足
これからの季節活躍してくれそうです

• μιsаさん
  • μιsаさん

5 2021-09-26

焼きムラあり
なんだか少しガタガタするのが気になるのと、中心より外側の方が多分温度が低いのか、たこ焼きをしたけど外側の方が焼き上がりに時間がかかった

5 2021-09-21

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
やっと購入しました。届いてすぐに、焼きそば、焼肉、たこ焼きをしました。やはり焼きたて出来たては美味しいです。たくさん使いたいと思います!

• 209138zzzさん
  • 209138zzzさん

5 2021-08-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
お盆休みと記載がありましたがすぐ届きました。子供が喜びホットケーキを焼きましたが火力も強く洗いやすく文句ありません。いい買い物でした。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,261

5 2021-07-22

• 使いやすさ:5
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2021-06-05

• 使いやすさ:5
使っていたホットプレートが劣化してきたので、こちらを購入しました。
他に、焼肉用とタコ焼き用とで、別に持っているのですが、セットになっているのが魅力的で、決めました。
焼肉、焼きそば、タコ焼きで使ってみましたが、火力がよいのか・・・とっても美味しくできます。
掃除も簡単です。
今まで使っていたホットプレートより進化してて、感動しました。

4 2021-05-16

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
少し高い方のもう一台と悩んだのですが、こっちにしました。でも、ヒーターの部分が分解できなかったので、高い方にすれば良かったと思いました。丸洗いしたいので。煙はほとんど出ませんが、やっぱり部屋に匂いはつきます。そこは仕方ないと思います。油揚げの部分は汚れがこびりつきやすく、手で曲がるくらいの作りで、洗うのに時間がかかったのがマイナスポイントです。

5 2021-04-20

ゆり婆
火力もあり焼肉も美味しく頂けます。洗いも楽です。

4 2021-01-18

• 使いやすさ:4
思ったより大きくて、たくさん焼けるので良かったです。たこ焼きは1個の間が広すぎて、ちょっとムダが多いかなと。お手入れは簡単で助かります。

4 2021-01-13

• 使いやすさ:4
母と合わせて2台購入しましたが
どちらも少しがたつきがあるように思いました。
サイズは満足です。配送もとても早かったです。

5 2021-01-04

• 使いやすさ:5
野菜と肉を焼く場所が仕切られていて、焼きやすかったです。真ん中の受け皿が小さいので、とても洗いやすくて良かったです。
大人3人で丁度良いサイズでした。
満足の品ですが、欲を言えば、受け皿がアルミなので、ステンレスなどの素材だと、洗う時に、もっと簡単に脂が取れるのかな?と思いました。
それと、個人的には、たこ焼きや平鉄板は必要無いので、焼き肉プレートだけでお値段が安い物があるといいなと思いました。
けれども、お値段以上の品で購入して良かったです。

• kr**さん
  • kr**さん

5 2020-12-15

• 使いやすさ:5
子どもが小さい頃は使っていましたが、使わなくなって何十年か振りでホットプレートを購入しました。
昔の物よりとても使いやすいです!
火力もムラがなく、こびりつきもなく、油が落ちる穴もあって、お手入れも楽!
もうずっとテーブルクッキングでいいじゃん!と思いました笑

• 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2020-12-06

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
思っていたより実物は大きく洗うのが少し大変でしたがこれから年末年始フルに使いたいと思います。

5 2020-11-13

• 使いやすさ:5
2人で使うのでサイズは全く問題なく、コンパクトに片付けられるところも気に入りました。3種類のプレートも、全て使ってみました。たこ焼きは、どうしても熱ムラがある穴もありますが、それほど気にならず焼けるので許容範囲だと思います。焼肉プレートも脂が落ちるのでヘルシーで良いですし、片付けもそれほど面倒でありません。平面プレートもホットケーキもきれいに仕上がり、焦げ付きがなく全体的に使いやすくお勧めです。

• Quuママさん
  • Quuママさん

4 2020-08-09

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
気にいってます
焼肉プレートは下に油が溜まるし、普通のプレートはこびりつくこともなく、洗えました。
サイズ感も丁度良かったです。