12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-04

• 火力:3
  • 使いやすさ:
やはり、3枚プレートは、コンパクトにはなりませんね。2箇所に分かれて収納しております。
家での、焼肉が楽しみになりました、脂のハネが気にならないことがいいかな、ただ臭いは、残ってしまいますね。次は、たこ焼きパーティをしたいと思っています。

4 2023-12-24

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
大人数でも楽しめそう
お友達へのプレゼントに購入しました
サイズは思ったよりも大きめでパーティにも良さそうです
3枚プレートがついているのも良い!

4 2023-07-01

• 使いやすさ:3
TIGERが結局つかいやすい、
安くてたすかりました。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 747

4 2022-07-27

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
最初、箱を見た時どれほど大きいプレートなんだろうと思いました。焼肉だけのために購入しましたが、たこ焼きや焼そば、お好み焼きなどは高齢者夫婦には多分使う事は無いと思います。

• ゆゆ0587さん
  • ゆゆ0587さん

4 2022-11-30

• 使いやすさ:4
良い買い物でした。
すごく大きな箱が届きびっくりしました。
しっかりと梱包されていました。
波型プレートでステーキを焼いて食べましたが、とても美味しく焼け、満足です。
煙も少なく、火力も問題なく
洗うのも簡単でした。

4 2022-06-07

• 使いやすさ:4
前回も今回もタイガーです。安心して使えます。焼肉プレート使用時の油落ちはすぐれものです

4 2017-07-31

• 使いやすさ:4
今話題のコンパクトホットプレートを購入するつもりでしたが実物の小ささに断念。大きすぎるものも収納に困るからとこちらを購入。
まだお好み焼きしか焼いてませんが、プレートの温まりも早くおいしく焼けました。中程度の大きさなら2枚焼けます。
プレートが思っていたより軽く、登場の機会が増えそうです!
掃除もしやすく気持ちよく使えそうです。
プレートに取っ手がないので冷めるまで外せませんが、これは慣れですね。

4 2015-10-08

• 使いやすさ:4
少しガッカリです。
商品の紹介では3メートルのコードとなってますが、実際は1.8メートルでした。判断基準の一つだったのでこの様な間違い表記は残念です。タイガーさんのお店なのに。
収納方法は購入時と同じ様な状態にする為、その都度面倒ですが、お値段が安いので仕方ないのかなと思います。
3人家族での使用ですが、大きさも丁度良かったです。

4 2022-02-12

• 使いやすさ:5
とても良い商品ですが「重い」のが難点(3枚もプレートはいらないかな?)特にたこ焼きプレートはオプションで選べると良いですね!
老夫婦二人暮らしにはちょうど良い大きさでプレートが外れて丸洗い出来るのはとても良いです。

• saorakrakさん
  • saorakrakさん

4 2022-01-10

• 洗いやすさ:3
年末年始の焼肉に
意外と大きかったし、意外と火力があって、焼肉した際は油が下に落ちて美味しく焼けました。

• ほ12さん
  • ほ12さん

4 2020-08-09

• 使いやすさ:4
初ホットプレートでしたが、火力も皆さんのレビュー通り悪くなさそうです!試しに餃子を焼きましたが短時間ででき、ムラもなく、たくさん一度に焼けて、たこ焼きも綺麗に出来そうな雰囲気です。
匂いがどうなるかわかりませんが、次回は焼肉も楽しみです!

4 2019-09-21

みんなでたこ焼き
たこ焼き器がほしくて悩んでいたところ、こちらのホットプレートがお安く出ていたので
思い切って購入しました。
お得な買い物ができて良かったです。

• 知香さん
  • 知香さん

4 2017-02-15

• 使いやすさ:5
重い
鉄板は家族3人で、余裕のあるちょうど良い大きさ。
ただ、重ねて冷蔵庫の上に保管しているため、下ろすとき、めちゃくちゃ重くて大変です。
でも、油も落ちるし、広い鉄板で焼くのはとても楽しく美味しくて満足です。

4 2020-09-12

• 使いやすさ:4
たこ焼きをそのまま保温温度にしてても焦げずに温度も下がらないで熱いままたべられよるのが良かったです。
ただ届いた箱があまりにも大きくて片付ける場所がなく収納に使えませんでした。

4 2018-03-09

家庭用
ホットプレートを持ってなかったので1つは欲しいなと前々から思っていて、いろいろ調べた結果こちらの商品を購入しました!まだたこ焼きプレートしか使っていませんが家族で使うには十分の大きさです。ただ商品はけっこぉ思いのとデカイので収納に少し困ります。