5 2021-12-31

いいもの買ったよ?(^o^)/
クルクルっと丸めて持ち運び用に肩掛けのバックも付属していて楽に持ち運びできてGOODです。マットも丁度いい厚みで使いやすかったです。
買って良かった。

5 2021-08-11

注文時10mmと8mmで迷いましたが8mmでも十分な厚みがありました。2枚セットでお値打ちだったので良いお買い物だったと思います。

• Nicky7798さん
  • Nicky7798さん

5 2020-11-21

収納時は予想より大きく感じてますが、使用時はゆとりあり○の様です

5 2020-08-13

いい厚みで、柔らかい!気に入りました。。

4 2020-04-12

開封直後の匂いも気にならず、付属のゴムも使い勝手いいです。

5 2018-10-25

最初少し臭いがしましたが、数日で臭いは取れました。

5 2017-07-14

2本セットでお得
翌日の9時に商品到着し、すぐに開けてみましたが、臭いも全然気になりませんでした
色違いで注文できてよかったです。
ヨガはしないのですが、フローリングにキズがつかないように別の用途で購入しました。

5 2017-07-09

リピリピです。
ピラティスのクラスでは 6ミリを使用の方が多かったのですが
やはり 寝転んだときは8ミリの方が良く クラスのメンバーで
買い替えました。

5 2017-07-01

大満足です。
使用中の快適さを考えて マットの厚みを 10ミリか8ミリで悩みましたが
持ち歩きのことを考えて 8ミリにしました。
ピラティスで使用していますが クッションは充分でした。
お友達と一緒に購入したので 少しお安くなりましたし 大満足です。

5 2017-06-29

ヨガはしません。
フローリングなので昼寝用です。ヨガはしません。だれか教えて。

3 2020-08-23

家でつかうために家族分セット購入、持ち出さないので8ミリを選びました。出した時くさかったけど、干しておけば大丈夫です。レッドは思っていたよりピンクに近い気がします。

1 2020-07-28

滑って頭が床に直撃、、痛すぎて訴えられる
購入して後悔です。最初は臭いがキツくて全然使えず、2ヶ月経ってやっと使えると思ったら、滑りやすくて、ヨガもトレーニングもかなり不便です。更に、滑って頭が床に直撃、、、脳震とうなら訴えられるかまで考えていましたが、、、かなり痛かったです。
結果的には、別のヨガマットを使うことにしました。安かったですが、結果的には役立たず、高い買い物になってしまいました。

3 2019-06-05

ホットヨガする為、お友達の分も購入しました。
外の黒いビニールも臭いし、中のビニールカバーが凄く臭かったです。

3 2019-02-26

傷みが早いかも
ふんわり厚みはいい感じでした。でも使用痕が目立ちます。どれほど使っていられるか、と思いつつ。

2 2018-08-27

とても安く厚みもありますがゴムの匂いが中々取れません。柔らかめなのでしっかりヨガをやる人には使いにくいですがストレッチ程度に使うには安くていいのかも

2018-08-28
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ご指摘の臭いについてですが、
風通しの良い日陰で数日干して頂ければ、
臭いもなくなってくるかと思います。
お手数ではございますが、ぜひこの方法を一度お試しください。