4 2023-03-22

今まで薄めを使用してましたが、ジムに行き始め厚さがあるマットを試したところ膝が痛くないので家用に購入しました。

5 2023-09-26

最高
購入5ヶ月後ですが、全くヘタらず良いクッションしてます!

5 2023-05-17

ゴツメで
身体への負担が少ないんだけど
とにかく軽いです!

5 2023-12-26

カラー:パープル

購入して良かった
厚みがあり100均での取り扱い商品とは全く違い購入して満足です。
臭いも気にならなく購入して良かった。

4 2023-10-29

良き
厚みがあり、良いマットです。数年使ってます。

5 2023-10-29

カラー:ブラック

迅速なお取引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

4 2023-07-03

標準的にあるコスパに近いと思うが似たような物と比べると触感がレベル高い。
摩耗や耐久性はまだ分かりませんが期待してます。

• uo4321さん
  • uo4321さん

5 2023-06-23

実用的には良いと思います
高いもの安いものありますが、わたしにはこれで充分満足しています。

5 2023-02-24

すぐに届きました。(2/10注文で2/14到着です。)
綺麗な明るいレッドで、厚みがありふかふかでいい感じです。
冷たいレッスンフロアを感じる事もありません。
お安く、良い買い物でした。

5 2022-04-21

お得〜
ピラティス教室用に購入。
教室までバイクで行くので、持って行き易いのを探してました。これはカバー付きで持ち易く、長さも調節出来て持ち易く良かったです。カバー付きなので、便利だし、お得感があって良かったです。

4 2022-11-11

新品を開いたときから指の跡みたいな茶色のシミがポツポツありました。
雑貨屋で見つけた500円のヨガマットと迷いましたがこちらの方が分厚くてしっかりしていてこちらを買ってよかったです。
シミがあったので★はマイナス1です。

4 2022-09-11

以前使っていたものが淡いパープルで汚れがよく目立っていたので、今回黒を購入。
厚みが10mmあるものは初めてです。
6mmではよく膝が痛いなぁと思っていたので頼もしいムチムチ感。
ちょっと匂いが気になるのでファブって陰干ししてから使わないといけないのと、届くまでにまるまる7日かかったのでレッスンに間に合わなかった残念さで☆-1してますが、商品自体は良いお品でした。
セールでお安く購入できたし満足です。大事に使います!

5 2022-11-20

安心の10mmです。
使っている5mmのマットだと、膝をついた姿勢で痛みを感じたことから購入を決意!どうせなら少し厚手のものをと探していたら、この商品を見つけました。使ってみるだけシッカリした弾力で、ステップでも吸収してくれます。良いものに出会うことができました。

5 2022-10-01

安くていい物買えました(*^ω^*)2点買ったので夫婦で使います!

5 2022-09-30

初めて…
初めて買うのですが、厚みもあって良いのかなぁーっと思います。

レビュアー投稿画像