【送料無料】【25日限定エントリーでP最大1...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-26
  • 260kgのバイク用に使えました。
  • 3本足の向きと、車体を支える部分の向きは、2本中で違いました。実用に問題はありませんでした。車体を支える部分の地上高は最低27cm、端が反っている箇所は最低28cm。薄いので、フレームとマフラーの間に入りました。3本足をしっかり広げて、均一になるよう注意。ストッパーピンは、抜け防止が無いので、注意して。使用後、足畳めるのは、工具箱に入るので便利。長時間上げておく為、バイクでも4本あった ・・・(続きを読む
  • azarashi3135さん
  • 3 2018-12-16
  • 箱に穴が…
  • 段ボール内に緩衝材もなく箱自体に送り状を張り付けただけの発送では鉄製のモノがガタつけば穴も空きますよね脚を拡げてみましたが足裏がピタッと地面につかないよ…負荷を掛ければしっくりくるのかな?使って不具合があれば追加レビューします使用前の現状で見た感じの評価は星3です ・・・(続きを読む
  • katayama16さん

5 2018-12-08

安い!これでスタンドは十分でしょ。
安い!これでスタンドは十分でしょ。普通に使えますよ。この冬はジャッキアップしてスタッド交換に利用します。

• q様さん
  • q様さん

5 2019-05-15

ジャッキと馬をこちらで同時購入です。凄く重いイメージでしたが、それほど重くなかったので良かったです。到着も恐ろしいほど早かったですし、外箱のみの最低限の状態で、ゴミも出ず凄く嬉しいです。

4 2019-04-21

良かった
商品は、思ったより小さくコンパクトでしたが使用にあたって問題無しです。

4 2019-04-18

安心ですn
今まで、2つのジャッキを使って作業してたけど、これからはスタンドを使って安全に作業できると思います。造りもしっかりしています。

• masapi_さん
  • masapi_さん

5 2019-04-08

便利
他社で油圧ジャッキ購入したので、こちらも必要かと購入。タイヤ交換時、安定して支えてくれるので、大変安心できます。

4 2019-03-25

DIY作業で片付けの際コンパクトで良いかな〜と思い購入しました。
使用した感じちょっと不安定の様にも思いましたが作業してては問題なく使用できました。

5 2019-03-17

コストパフォーマンス
安かったので心配しましたが問題なく使えます!

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2019-03-14

作業用に購入
作業用に欲しかったのが安価で手に入ったので満足です。

5 2018-11-07

値段も安く見た感じ貧相に見えますが、タイヤ交換やちょっとした作業には、重宝しそうです。

4 2018-10-13

たまにしか使わないので、折りたたみを選びました。
ロックピンは抜け止めがないけど、車重がかかれば抜けないでしょう。
安い分、手間暇がかかりますが、過信で怪我しても困るので、普段から確認して作業するのが重要です。

• baja40さん
  • baja40さん

4 2018-08-06

バイク メンテナンススタンド用に
バイクの後輪を簡単に上げてメンテナンスをしたいため購入しました。
コスパ最高ですね。

4 2019-05-02

迅速に対応してもらえて満足です。
ものはわるくなさそうですが
結局時間がなくてジャッキアップしかしておらず、、、また使用したら更新します。

• dub375さん
  • dub375さん

5 2019-04-17

コスパが良い
値段が値段なのでちょっと不安でしたが、普通に使えます。コスパ最高だと思いました。

5 2019-03-28

早いです。
早く発送してもらい、大変助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-19

即日届きました。
不具合も特にありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ