• 5 2023-06-03
  • リピート
  • ピンクベージュ(普通サイズ)購入。いつもハニーとローズをローテーションで使っていて、ローズが無くなってきたのでリピートしようと思ったら、もう無くなっててショック。代わりにどの色にしようか、さんざん迷って、ピンクベージュにしました。とっても良い、絶妙な色です!職場では、個々の判断に任されるようになり、マスクをしてない人もチラホラ出始めたので、購入するかちょっと迷ったのですが…今更 ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • 3 2023-07-15
  • 今回のはちょっと残念でした、、、
  • 気に入って何度もリピしていますが、今回は中身がすごくぐちゃぐちゃシワシワになっていて、娘につけるのが恥ずかしいと言われてしまいました。外の箱はまったく潰れていなかったので、製造過程かと思いますが、開けてびっくりレベルでした。 ・・・(続きを読む
  • yoshimit43さん
1件~15件 (全 10,046件)次のページへ

5 2023-08-30

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:アイスグレー

主人用に何度もリピしています。私はこのアイスグレーとウォームグレーの色合いが気に入っています。主人も特にこだわりは無いタイプですが、気に入ってくれてます。

• sa0v0raさん
  • sa0v0raさん

4 2024-02-04

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ピンクベージュ

写真では綺麗に写ってくれないので比較対象としてUNOと一緒に撮ってみました。
ピンクページュは薄ーいサーモンピンクのような感じで、良い色でした。本当に血色良く見えそうな色合いです。
箱の中でちょっと詰められてシワシワで入れられてます。
安いし、値段相応かもって感じです。

5 2024-01-26

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ブラック

小学生高学年のマスクが売りきていて、ここはあったので
助かりました!

5 2023-03-12

安いのに毛羽立ちもないのでとても良いです。

4 2024-01-28

タイプ(サイズ):バイカラープリーツ30枚入(ふつう) | カラー:オールドレース×ブラック

オールドレース、ブラック購入。
分かりやすいようにホワイト、ベージュ、キナリ色の上で写真撮りました。
オールドレースって何。アップ画像ないのって不安でしたが大正解。
ベージュにモカの渋さを足したような色。
どんな服にも合いイエベ秋の肌にも馴染み良く本当に使いやすいです。
マスクの角が頬に当たってカサカサしたのでマイナス1。まだ一袋しか開けていないので他の袋のものは角が当たらないものだといいなぁ。

4 2023-12-01

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ホワイト

子供用に小さめサイズ、白を購入。すぐに届きました。箱が少し破れて届いたのが残念でしたが、中身は無事でした。
サイズはぴったりでした。

• me2345さん
  • me2345さん

5 2023-08-24

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:マシュマロピンク

正しいつけ方をして、表にくる方に生地の端のぴらぴらが出ます。前回購入した時はそんな事なかったので不良品かと思ったのですが、50枚全てこの仕様でした。
こちらではもう購入しません。

4 2023-07-09

何回かリピートしています。
物は悪くないです。ライラックアッシュは毎回色味が変わるので、購入を悩みます。

4 2023-05-30

普段使いに丁度いい感じカラーも可愛いです。

• y2990a2660さん
  • y2990a2660さん

4 2023-03-03

何度もリピしてます。
今までもシワシワになってたり折れてたりするのはたまにあったけど
今回のはナニコレ?と笑けてしまいました。
向こうではOKなクオリティーなのかな
にしても花粉の時期、お安いのは助かります

5 2024-01-22

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ハニー

良いです。
ハニーを買いました。
素敵な色です。
ちょうど良いサイズです。

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2024-01-16

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ライトオークル

ずっとこちらをリピートしています。コロナ関係なく、もともと冬場はインフルエンザなどの感染予防のためにマスクつける派だったのでまだまだ使います!購入しやすい価格になり大変助かります。何度も購入してたまーに紐が外れているものが入っている位なので品質についても満足です。

5 2024-01-09

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ミルクティースモア

毎日、使うので安く購入できて助かります。
使い心地もいいです。

5 2024-01-09

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ホワイト

毎日、家族が使うので、安く購入できて、助かります。

4 2024-01-09

タイプ(サイズ):プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー:アソートセットD

やや小さめなものが、アソートしかなかったので、こちらを購入しました。使い心地はよさそうです。
作りが雑なものもなく、しっかり使えてます。

1件~15件(全 10,046件)