プチギフト「干し梅小袋入」お好きなメッセ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

退職のお礼品に購入しました。年代が20代から60代まで男女いるので、とても悩んで、この干し梅を選びました。美味しいと、好評でした。試食用もあり安心して、退職のお礼品に渡すことができました。

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2020-03-11

退職するにあたり、職場の方へ配るために購入。洋菓子、和菓子だと苦手な人がいるため、こちらにしました。試食用でおまけもついており、味も確認できて良かったです。

5 2020-01-20

美味しい
ちょっとした挨拶用に購入。頂き物で甘いものは良くあると思うので、こちらに決めました。
おまけを食べましたけど、美味しいです。大袋で自分用に買おうかな。

• 龍ハハさん
  • 龍ハハさん

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽、仕事でお世話になった方々への年末のご挨拶に使う物が必要となり、購入しました。対応がとても早く、間に合いました。味見も付いていて、安心して渡すことができます。また、利用したいと思います。

5 2019-10-04

連休が続き間に合うか心配でしたが。すぐに届いてビックリ。おまけにサンプルの試食もついました。娘といただきましが美味しかったです。
甘い物が苦手な方にも喜んでくれました。
本当にありがとうございます

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方々へ
大変お世話になった職場の方々へ、長期休暇の前にと、購入しました。
とても丁寧な綺麗な個数でした。
干し梅もとても美味しく、息子も大喜びでした!!

5 2019-05-01

安定の美味しさ
前々からこの種無し梅の大ファンで、旅行先で売っているのを見つけると、必ず買っていました(^-^)。今回、偶然この商品を見つけて、また思わず買ってしまいました。包装もとても可愛いので、友達等へのちょっとしたプレゼントに喜ばれると思います。

5 2019-04-24

商品も早く届き助かりました。
梅干しおいしかったです❗

5 2019-03-29

おいしい
退職時の挨拶用に購入しました。
味見分をいただくことができます。とても美味しくてびっくりしました。
見た目も安っぽくなく、可愛いので、お値段以上で送料も気になりませんでした!!

• にじ1103さん
  • にじ1103さん

5 2019-03-24

退職に伴い購入しました。
商品到着が渡したい期間にギリギリだと思っていたのですが、すぐに発送していただけたので余裕で間に合いました!
包装も一つ一つ丁寧でかわいく、とても満足しています!
サンプルが入っていたので味の確認もでき良かったです!

5 2019-03-22

可愛い包装&美味しくて満足です。
退職に伴い購入しました。売り切れで諦めていましたが再入荷で購入しました。サイズもちょうど良く
梅も美味しくて満足です。お世話になった方々に喜んでいただけました。

5 2019-03-21

対応が良かったです
産休前の挨拶用にメッセージは[よろしくお願いします]を選択し、日時指定で土曜日に商品着。
商品を確認したところメッセージが[お世話になりました]になっていて、水曜日に挨拶をして産休に入る予定だったので、これはまずいと思い連絡しましたが
土日は休業日なので月曜日まで連絡を待つしかない、最悪間に合わないかなと思っていましたが、月曜の午前中に交換品を発送、火曜着で送ったと連絡があり対応が素早く無事に翌日の挨拶時に渡すことができたので助かりました。
商品は大きさも、見た目も良かったです。

5 2019-03-21

大変満足です
退職のため、職場の方へ配りました。日にちがなかったため早急なお願いにも対応していただき、無事に配ることができました。感謝しております。

5 2019-03-20

退職するお礼に、甘いお菓子はて定番ですが この品を見つけて これなら老若男女受け入れてくれるし、可愛い包装で お礼のメッセージ入り、即購入しました。味見用の干し梅3つも入っていて 美味しい。味見できるのはありがたいです。

5 2019-01-28

送られてきた商品を確認し、一つ一つ丁寧にラッピングが施され、とてもかわいらしく一目で感激しました。価格以上にみえました。(定年退職お返しとして『お世話になりました』のシールを貼っていただきました)。
さっそく、届けに行き皆さんに渡したところ、とても好評でした。
試食用に頂いたのを家族と食べてみましたが、スーパー等で販売しているものと違い果肉もついていて、味も甘からず酸っぱからず、誰もが満足する味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他