【国産】ドドーンと大袋 紀州南高梅「種ぬ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 思ったより200gが少なかったですが、オマケを付けて頂いて嬉しかったです!他店で前に食べたのですが、妊娠中だからか甘くて酸っぱい味が恋しくて。完食する前にまた追加注文したいなー。夏バテや熱中症対策にもいいですね。外国製は避けたいので国内産ありがたいです。味は勿論、おいしい! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • リピートで購入しました。前回は、半生みたいな食感で、他の干し梅と違うところに驚きました!美味しかったのでリピートだったんですが、今回は、乾燥が進んでいる感じで、前回のような半生感が減少していました…残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-09

紀州産なのにコスパ◎
従姉からいただきまして食べたら家族みな好評だったので初めて購入させていただきました。
注文後、素早いメールや商品のお届け大変嬉しかったです。おまけまでついてきて驚きでした。
この商品は両親の熱中症対策にあげています。酸っぱくなく若干の甘味があり食べやすいです。お茶うけにもぴったりです。あっという間になくなりましたのでリピートさせていただきます♪

4 2020-09-09

柔らかくて美味しかったです。また、リピします。

5 2020-09-01

夏バテ防止に購入しました。
大粒で肉厚で美味しいです。
一気に食べないように気をつけないと笑

4 2020-08-18

最近の暑さの中、軽く食べられるので本当に有りがたい物です。
なかなか、店頭に無く確実に入手出きるのはうれしいです。
小袋が開け難いのと、量が有るので保存用袋だと有りがたいです

5 2020-08-17

熱中症対策で、みんなでおいしい頂いてます。

4 2020-08-07

好評です。リピートしたいです。
プレゼント品で入っていた「まろやか干し梅」よりも大きくふっくらとしていて、美味しかったです。
10代の子ども達も気に入って食べています。
小袋入りなので、夏場などは塩分補給のために干し梅を持ち歩けるので便利ですね!
南高梅を使用しているだけあって商品はとても良いのだけど、私には少しお高いので、星1つ減。

4 2020-07-26

何度も何度もリピートしてます。美味しくて満足です。

5 2020-07-12

うまーい
とても大きい干しうめでした
とてもおいしかったです
息子の野球での熱中症対策につかってまーす

4 2020-06-28

大粒で美味しいと思います。リピしました。

4 2020-06-28

大きくて食べごたえがあります。
が!おまけで頂いた梅のほうが味は好みでしたので、次はそちらにしようかな〜と思います。

5 2020-06-22

美味しいです
国産で実が厚く、ジューシーで美味しいので何度もリピートしています。おやつに食べてます。なくなったらまたリピートします。

5 2020-06-12

美味しくてリピート購入しました。甘味と塩味だけでない果実の華やかでフルーティーな酸味が大好きです。願わくば外出先に携帯してハサミが使えない時でも包装がもう少し簡単に開けやすくなると嬉しいです。干梅で一番リピートしたい一品。これからも食べ続けたいです。迅速な対応にも感激しました。ありがとうございました。

4 2020-06-07

柔らかくて食べやすいから、満足してます。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

4 2020-05-16

柔らかく美味しかったです。
コメント通り、物によってちょっと味が違い、
アルコールが抜け切れていない感じの物があり、
これは、子供が酔うかもと思いました。
大人が食べる分には十分です。

5 2020-05-12

リピートです
何度もリピートしてます。
国産の梅でジューシーでとても好きです。おやつに食べています。なくなったらまたリピートします。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し干し梅