【国産】ドドーンと大袋 紀州南高梅「種ぬ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • 初めて食べる美味です
  • お土産屋さんで買った、都こんぶとコラボの梅干しを買って、家族に好評で、また食べたくて、探してこちらの店を知りました……送料無料の紀州南高梅の種ぬき干し梅200グラムを購入。よく見かける、種なひ梅とは違う味、美味しくてお気に入りに&#1108 8;個別包装からして高級な梅という感じがします。梅がそんなに好きでもないかたでも、はまる味です。 ・・・(続きを読む
  • 1229noriさん
  • 3 2019-02-07
  • 想像してたのより少し甘い感じがしました。好みの問題ですがもう少し酸っぱい方がいいです。果肉は柔らかい感じでした。こちらももう少し固めがいいです。 ・・・(続きを読む
  • pooh0117さん

4 2019-07-14

おまけだからしょうがない…。
青梅やすこし肉厚の歯ごたえのある梅なども入っています。「干し梅」というよりは「ソフト梅」と思いますが気に入ってリピートしてます!
お試し梅(中国産の干し梅)チラシが同封されていましたが、肝心のお試梅は入っていませんでした。おまけだから入っていなくてもしょうがないと思いますが、ちょっと残念でした。
(リピータにはおまけはつかないのでしょうか?そしたらチラシいりません。)

2019-07-16
この度はみやまオンライン本舗をご利用いただきありがとうございます。

試食が入っていなかったとのこと。大変申し訳ございません。
リピーター様にも同じように試食を同梱させていただいておりますが
こちらの梱包作業中に入れ忘れたものと思われます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急手配させていただきます。

これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

5 2019-06-29

美味しい〜
以前間違ってチャイナ産を注文してしまったので今回は確認しつつ注文しました。
とても自然な味で、チャイナの物より私は美味しいと感じました。
とても満足しています!

• NY Huskyさん
  • NY Huskyさん

5 2019-06-09

国産バンザイ!
この手の梅干しは美味しいけど中国産なのが気になっていたところ、見つけました!甘みが強く、スッパイモノ好きには物足りないかも。運動会、試合の応援、重宝すると思います。リピします!

5 2018-11-17

初めて食べる美味です
送料無料の紀州南高梅の種ぬき干し梅200グラムを購入。よく見かける、種なひ梅とは違う味、美味しくてお気に入りに⭐個別包装からして高級な梅という感じがします。梅がそんなに好きでもないかたでも、はまる味です。

5 2019-08-08

半生タイプ?しっかり乾燥されていないタイプの種抜き干し梅です。この季節、スポーツをするわが子、付き添いの父兄に差し入れするために購入。種抜き、個包装とても良かったです。

5 2019-08-05

美味しくて止まりません
友達にプレゼントしてもらったのがきっかけです。この時期、熱中症対策の塩分補給にも最適かと思い、デスクワーク中につまんでます!楽天のイベントあるとき毎に購入し、なくならないようにしているほどです

5 2019-07-11

以前、生協の共同購入で買ったことがあり、とても美味しく、家族からのリクエストもありましたが、その後生協での取り扱いがあまりないようで、残念に思っていたところ、楽天でこちらのショップを見つけ、早速注文しました。味はもちろん美味しいですし、大きい袋入りで、生協で買った時より、おトクでした。

5 2019-07-05

美味しい
人にいただいたこのアジが忘れられず
探して購入しました
安定の美味しさです

4 2019-07-01

美味しすぎて 止まりません
何度も リピしてます
業務用が出て 嬉しいのですが こちらは 送料が発生するので 残念です

5 2019-06-28

国産で安心!
国産の紀州南高梅は安心で嬉しいです!味も甘酸っぱくて美味しいです!おまけにいただいた中国産も美味しいですが、やはり国産が良いです。一粒の大きさが中国産の3倍くらいありますよ!美味しいので、あっという間に食べてしまいそうです!

5 2019-06-20

わたしはどハマりです 。 リピしてます。
業務用みたいに 大容量で お値打ちなのがあれば嬉しいです

4 2019-06-10

国産で安心、美味しい干し梅!
美味しくいただきました。国産なので仕方ないですが、高価なので★一つ減らしました。5,000円以上で送料無料にしていだたけると継続して購入できると思います。

5 2019-02-27

大粒が20個
4センチ以上の大粒の梅で驚きました。味は甘めで、干し梅というよりは、結構水分があるので、半生といった感じです^_^いくつも食べてしまいます。来客のお茶菓子に出せる品質かと思いました^_^

5 2018-12-24

あとをひくおいしさ!
干し梅は、緑茶はもちろんコーヒーにも合います。ひとつ食べると、もうひとつと次々手が出ます。個別包装がある意味もったいないとも感じます。お客様用には良いのかもしれませんね。

5 2018-11-17

やはりリピートしました
紀州南高梅 種ぬき干し梅。リピートです。美味しくて上品な味。はまってしまいました。
送料無料で買いやすいです。種なし梅の無料プレゼントもついてくるので、嬉しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物