みやまオンライン本舗楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

商品の発送も早く、包装もしっかりしていました。

5 2020-08-10

マラソン中なのに注文2日後には届けて下さり、対応が早くていい!オマケ付きでさらにいい!またお世話になります。

• laotujpnewさん
  • laotujpnewさん

4 2020-08-07

おいしい、いっぱい買ってもメリットあまりなく、少し残念です

5 2020-08-06

丁寧な包装で渡すのが楽しみです 梅だと日持ちするし甘いもの苦手な方にもおすすめかなと思います

プチギフト「干し梅小袋入」お好きなメッセージをお選びください。【ミニギフト】【プチギフト】【退職お礼ご挨拶】【プチギフト 子供】
退職時に渡すギフトとして購入。 可愛くこ包装されており、注文から発送まで早く助かりました。 またの機会に利用させていただきます。

4 2020-08-04

迅速な配送、ありがとうございました。
またお願いします。

【ネコポス送料込】「まろやか干し梅」種なし梅ドドーンと230g入【正規品のみ使用】
干し梅が好きなのでこちらの口コミが良かったこともあり、購入させていただきました。 配送もとても早く、 個包装なので鞄の中に2〜3個だけ入れることもでき、持...

4 2020-08-03

送料込みで、安く変えました。
今後も購入します。
よろしくお願いします

信州産りんご使用 りんごバター 200g 3個セット
おいしかったです。福岡のホテルで同じリンゴバター出ますが、それよりもリンゴ感が高い 自分は、もっとバターが強いのがいいですけどね。 おいしいですよ。

信州産りんご使用 りんごバター 200g 3個セット

4 2020-07-29

商品の梱包も良く発送も早かったのでとても良かったです。小袋入りの種無し干し梅が入っていなかったのが少し残念でした。

2020-07-30
この度はみやまオンライン本舗をご利用いただきありがとうございます。

試食が入っていなかったとのこと。
大変申し訳ございません。

本日、ほんの気持ちではございますが試食を郵便にて
お送りいたします。

これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

みやまオンライン本舗

5 2020-07-29

対応も早く、とてもいい商品が多く助かってます。

5 2020-07-28

いつも対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5 2020-07-23

すぐに届きました!
おまけもサービスでついていたので、よかったです。

「まろやか干し梅」種なし干し梅(小袋入)160g 【ネコポス便補償有送料無料】
かなり前ですが、箱根に旅行へ行った先で、必ずって言っていいほど、宿へチェックイン後、お茶菓子とかみますよね。その時にいただいた干し梅が忘れられなくて、...

5 2020-07-22

おやつの梅干しとわさびおかき、ありがとうございました!
思わぬお土産付きでとても嬉しく、スタッフの皆様のお心遣いに感心致しました。

3 2020-07-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからも!

【国産】ドドーンと大袋 紀州南高梅「種ぬき干し梅」やわらか食感200g入【ネコポス便送料込】

5 2020-07-20

家の門扉に防犯用に付けてみました。それなりの音でうるさくもなく良い音色です。これが風鈴タイプだと良い感じの魔除けになると思います。吊り下げ部分が紐ではなくキーホルダーフックだと更に使いやすさが向上する思います。熊よけ鈴にこだわらない商品をお願いします。

• sonoefさん
  • sonoefさん

5 2020-07-19

配送も大変早く、翌日には届きました。オマケの干し梅も大変美味しかったです!また利用させて頂きます。

乾燥糸こんにゃく(ぷるんぷあん)200個まとめ買い! 【ゼンパスタ】【乾燥しらたき】
焼きそばにもパスタの代わりにもファーの代わりにもなって、こんにゃく独特の癖がなく大変使い勝手が良いです。 またリピートしたいです。

5 2020-07-17

とってもスムーズな配送で安心です。
また、よろしくお願い致しますm(__)m