プチギフト「干し梅小袋入」お好きなメッセ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

安定の美味しさ
前々からこの種無し梅の大ファンで、旅行先で売っているのを見つけると、必ず買っていました(^-^)。今回、偶然この商品を見つけて、また思わず買ってしまいました。包装もとても可愛いので、友達等へのちょっとしたプレゼントに喜ばれると思います。

5 2019-04-24

商品も早く届き助かりました。
梅干しおいしかったです❗

5 2019-03-20

退職するお礼に、甘いお菓子はて定番ですが この品を見つけて これなら老若男女受け入れてくれるし、可愛い包装で お礼のメッセージ入り、即購入しました。味見用の干し梅3つも入っていて 美味しい。味見できるのはありがたいです。

5 2018-11-04

発送も早く、退職用に使わせてもらいました。おまけに試食用も付けて頂き有難うございます。お値段の割に丁寧な包装でとても良かったです。

4 2019-02-21

いいです。
いいものを見つけた!って思ってます。ちょっとしたお礼に何かなと探していたので。とてもいいです。

5 2019-03-22

可愛い包装&美味しくて満足です。
退職に伴い購入しました。売り切れで諦めていましたが再入荷で購入しました。サイズもちょうど良く
梅も美味しくて満足です。お世話になった方々に喜んでいただけました。

5 2016-12-18

良かったです。
急に退職が決まってギリギリに注文しましたが予定通りに届いて助かりました。退職される方はクッキーやドリップコーヒーを配る方が多く、何か少し変わった物を贈りたくてこちらに決めましたが、好評のようでした。
可愛い包装紙で裏がセロテープで止めてあるので、私が一つずつ包んだと良い方に勘違いされたようでそれも良かったです。オマケの梅を味見したらとても美味しかったので、安心して配れました。機会があればまた注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他