• 猫の駿さん
  • 猫の駿さん

5 2023-09-14

とても良かった
10年勤めたお店が閉店になり、オープンから一緒だったパートさんが多くちょっとしたお礼に配りました❗試食品も入ってて食べてみたらとっても美味しく食べやすく良かったです。

5 2023-07-08

やわらかくて甘じょっぱくて無限に食べたい
退職のご挨拶用に購入。ありきたりなお菓子とは違うもので、普段なかなか口にすることのないものを、と探していたらこちらの干し梅にたどり着きました。
おまけの干し梅を食べてみたら、旅館やホテルで食べたことのあるあの甘じょっぱい干し梅で感動!!
きっと会社の人も喜んでくれると思います。
今後も色々な機会に干し梅を選びたいと思いました。

5 2023-06-24

試供品が3個も入っていて、驚き食べたら美味しくてびっくりしました。綺麗に包装されており、絶対喜ぶと思いました。

• papiemonさん
  • papiemonさん

5 2022-05-20

大満足!!
ダンスサークルを辞める時のちょっとした物を…と購入時しました。
ラッピングもリボンがけがとても丁寧で、可愛らしくて「お言葉シール」も多くの言葉から選べるのも気持ちに合わせて買えるのもいいですネ!字体もデザインも素敵です。
もちろんお味も良くとてもよい品を皆さんに配れます!
お味見に3つ付けて下さる心遣いは嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
異動する事になり、お世話になった職場の方にお渡しするため大量購入させて頂きました。好みもあり何を選んで良いか迷い探していたところこちらのお品物に辿り着きました。こちらのお品物にお米添えてお渡しする事が出来ました。

5 2022-12-29

コロナからの職場復帰で
使いました。
早めの納品で助かりました。

5 2022-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包も可愛いくメッセージも選べてこの価格、大満足です。
梅が国産でないのが少し気になりましたが、お試しの干し梅、甘さも酸っぱさもちょうど良くとても美味しかったです。
渡す前に味を確認できとても良かったです。

5 2022-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお値段でとても気持ちの良い買い物でした。
包装も字体も中身も全て満足です。
お菓子ばかりが多い中、梅干しはお茶請けに良いですよね。老若男女喜ぶかと。
味見用の梅干しがとても美味しかったので大満足です。

5 2017-01-30

大満足です◎
退職のためちょっとしたプレゼントを探していて見つけました。
退職まで日が無く急いでいたため、注文個数10個という商品説明を見落として少なく注文してしまいましたが親切に対応してくださいました。ラッピングも可愛く丁寧で大満足です!おまけを付けてくださっていたのですがとってもおいしかったため安心して渡せます。お手頃なのにクオリティが高いのでおすすめです!!

5 2016-10-01

退職するにあたり何かないか探していた時にこちらをみつけ、メッセージも選べるのでこちらをお願いしました。
ちょっとしたお礼には最適です!

5 2019-03-20

退職するお礼に、甘いお菓子はて定番ですが この品を見つけて これなら老若男女受け入れてくれるし、可愛い包装で お礼のメッセージ入り、即購入しました。味見用の干し梅3つも入っていて 美味しい。味見できるのはありがたいです。

5 2016-01-26

バレンタイン
280890-20160126-410942855 バレンタイン用に、会社内で配るのに手頃な物を探していました。チョコレート等の甘い物が、全くダメだ!と言う人がいて、他の人ようにはチョコレートを発注したのですが、甘い物がダメなのを知っていて、チョコレートをあげるのも気が引けて…
なかなか、甘くない、ちょっとした贈り物ってないんですよね
メッセージも選べて、包装もしてくれて、このお値段には感謝です。

5 2020-03-13

退職のお礼品に購入しました。年代が20代から60代まで男女いるので、とても悩んで、この干し梅を選びました。美味しいと、好評でした。試食用もあり安心して、退職のお礼品に渡すことができました。

5 2018-11-04

発送も早く、退職用に使わせてもらいました。おまけに試食用も付けて頂き有難うございます。お値段の割に丁寧な包装でとても良かったです。

5 2017-03-01

退職のお配り
時期的にバレンタイン ホワイトデーの間ですので甘くないものをとこちらにしました
自分も好きだからということもありましたが(笑)
見た目も可愛らしく好評でした♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他