プチギフト「干し梅小袋入」お好きなメッセ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

退職するお礼に、甘いお菓子はて定番ですが この品を見つけて これなら老若男女受け入れてくれるし、可愛い包装で お礼のメッセージ入り、即購入しました。味見用の干し梅3つも入っていて 美味しい。味見できるのはありがたいです。

5 2019-03-21

対応が良かったです
産休前の挨拶用にメッセージは[よろしくお願いします]を選択し、日時指定で土曜日に商品着。
商品を確認したところメッセージが[お世話になりました]になっていて、水曜日に挨拶をして産休に入る予定だったので、これはまずいと思い連絡しましたが
土日は休業日なので月曜日まで連絡を待つしかない、最悪間に合わないかなと思っていましたが、月曜の午前中に交換品を発送、火曜着で送ったと連絡があり対応が素早く無事に翌日の挨拶時に渡すことができたので助かりました。
商品は大きさも、見た目も良かったです。

4 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました♪
退職の際、みなさんへのお礼として購入しました。年代もさまざまなので悩みましたが外見もかわいく美味しい梅干しでみなさん喜んでくれました‼
退職日ギリギリでの購入でしたがなんとか間に合いました。

5 2020-01-20

美味しい
ちょっとした挨拶用に購入。頂き物で甘いものは良くあると思うので、こちらに決めました。
おまけを食べましたけど、美味しいです。大袋で自分用に買おうかな。

• 龍ハハさん
  • 龍ハハさん

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽、仕事でお世話になった方々への年末のご挨拶に使う物が必要となり、購入しました。対応がとても早く、間に合いました。味見も付いていて、安心して渡すことができます。また、利用したいと思います。

5 2019-10-04

連休が続き間に合うか心配でしたが。すぐに届いてビックリ。おまけにサンプルの試食もついました。娘といただきましが美味しかったです。
甘い物が苦手な方にも喜んでくれました。
本当にありがとうございます

5 2019-08-10

職場の方々へ
大変お世話になった職場の方々へ、長期休暇の前にと、購入しました。
とても丁寧な綺麗な個数でした。
干し梅もとても美味しく、息子も大喜びでした!!

5 2019-05-01

安定の美味しさ
前々からこの種無し梅の大ファンで、旅行先で売っているのを見つけると、必ず買っていました(^-^)。今回、偶然この商品を見つけて、また思わず買ってしまいました。包装もとても可愛いので、友達等へのちょっとしたプレゼントに喜ばれると思います。

5 2019-04-24

商品も早く届き助かりました。
梅干しおいしかったです❗

5 2019-03-29

おいしい
退職時の挨拶用に購入しました。
味見分をいただくことができます。とても美味しくてびっくりしました。
見た目も安っぽくなく、可愛いので、お値段以上で送料も気になりませんでした!!

• にじ1103さん
  • にじ1103さん

5 2019-03-24

退職に伴い購入しました。
商品到着が渡したい期間にギリギリだと思っていたのですが、すぐに発送していただけたので余裕で間に合いました!
包装も一つ一つ丁寧でかわいく、とても満足しています!
サンプルが入っていたので味の確認もでき良かったです!

5 2019-03-22

可愛い包装&美味しくて満足です。
退職に伴い購入しました。売り切れで諦めていましたが再入荷で購入しました。サイズもちょうど良く
梅も美味しくて満足です。お世話になった方々に喜んでいただけました。

5 2019-03-21

大変満足です
退職のため、職場の方へ配りました。日にちがなかったため早急なお願いにも対応していただき、無事に配ることができました。感謝しております。

5 2018-11-04

発送も早く、退職用に使わせてもらいました。おまけに試食用も付けて頂き有難うございます。お値段の割に丁寧な包装でとても良かったです。

4 2019-02-21

いいです。
いいものを見つけた!って思ってます。ちょっとしたお礼に何かなと探していたので。とてもいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他