プチギフト「干し梅小袋入」お好きなメッセ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

早々に送っていただきありがとうございました。退職のお礼に添えるメッセージとして注文しました。可愛らしい包装で良かったです。有難うございました。

5 2021-03-21

退職時のお礼の品物として購入しました。
可愛いラッピングで、このお値段に見えない所がいいですね。

5 2021-03-19

ラッピングが可愛かったです!丁度いい大きさです!

5 2021-03-18

メッセージの件では再度連絡頂きお世話になりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-03-07

引っ越し挨拶周り用に買いました。
タオルはちょっとと思って探していたら、梅干しは珍しいので。
試食分も付いていて良かったです。

• リム6938さん
  • リム6938さん

5 2021-02-10

退職に伴いご利用させて頂きました。個包装の干し梅が5個入って可愛くラッピングされておりとても喜ばれました。開けるまでは干し梅と分からないというところもポイントですね。

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のご挨拶、お礼を兼ねての品物として購入しました。
お手頃なお値段にもかかわらず、お値段以上に見えました。

4 2020-09-28

異動の挨拶で職場に配りました。
ひとつひとつ丁寧に梱包してあり喜ばれました。
ただ気になったのが表は言う事ないのに裏がセロテープ貼り。せめて内側に貼って見た目重視して欲しかったです。

5 2020-08-27

退職する時に、みんなに配ったら、後からめちゃくちゃおいしかった。と言われました。
自分でも食べましたが、干し梅の中でも美味しい方でした。
みんな満足してくれたみたいで、あげてよかったと思います。

5 2020-08-06

退職時に渡すギフトとして購入。
可愛くこ包装されており、注文から発送まで早く助かりました。
またの機会に利用させていただきます。

5 2020-05-11

満足
安いのに高級感があり、大変満足しています。きちんと梱包されておりありがたかったです

5 2020-04-28

美味しいです
10周年キャンペーン中に御来店下さったお客様にお渡ししました。お味もよくお客様にも好評でした。
ちょっとお気持ちを渡したい時にピッタリです^^*

5 2020-03-13

退職のお礼品に購入しました。年代が20代から60代まで男女いるので、とても悩んで、この干し梅を選びました。美味しいと、好評でした。試食用もあり安心して、退職のお礼品に渡すことができました。

5 2020-04-09

退職のご挨拶に職場の皆さんにお配りしました。
年齢差があるため、何をお渡ししようか迷っていたのですが、私が好きなものだったので選びました。
お渡しした方からも「これ好きなの^^」と言っていただいたので良かったでした。

5 2019-08-10

職場の方々へ
大変お世話になった職場の方々へ、長期休暇の前にと、購入しました。
とても丁寧な綺麗な個数でした。
干し梅もとても美味しく、息子も大喜びでした!!