5 2015-12-19

幼稚園の説明会用に!
私は黒を購入しました。生地はスエット生地で伸び縮みする感じです。私の足のサイズはスニーカーで24cmです。履いて痛くもなく、緩くもなくピッタリな感じがしてます。レビューにもありました、ホコリが目立つ…!きっと目立ちます。もし気にするならグレーの方がホコリは目立たないと思いますが…汚れは目立つし…どちらを選ぶか迷うところですね。付属の袋はフラットシューズなら余裕かと思いますが…ヒールの高さに寄っては厳しそうな感じがありました。実際は試してはいませんが。今現在は、このスリッパで間に合いそうなので買ってよかったです。そして友達にも進めました!2人が購入しました!

5 2016-04-01

とても生地が柔らかく、履き心地いいです。締め付け感などありませんが脱げる事もないようです。入学式や参観日にしっかり使います!

• non903さん
  • non903さん

5 2016-03-29

子供の学校に行く時用にグレーを購入しました。足のサイズが24.5cmなので縦の長さが多少キツめでしたが、横幅は問題無かったです。
ソールが厚めで履きやすいのですが、内側の土踏まずの所は無い方がいいです。見た目左右が分かりにくいので、履いてから左右違うことに気付いて履き直す感じ...f^_^;
普通の携帯バレエタイプのスリッパよりガサ張りますが、学校の床のヒヤッと感が苦手な私にはいいです!お値段も安いので、洋服に合わせて変えられる用に黒もリピします(⌒▽⌒)

5 2016-01-29

思っていたよりもしっかりした作りになってます
ヒールも潰れなさそう
4月幼稚園に入園するので 幼稚園行事に使用しようとおもってます洗えるって言うところがいいですね
履き心地も柔らかく 冬は足が冷えなくてよさそう
足のサイズが24,5センチでちょっと入るか不安でしたが充分入りました
きつくもなく 脱げることもなくて
とてもいい買い物立ったように思います
予備にもうひとつ買おうかなとも思います

5 2017-05-28

幼稚園のスリッパ用に購入しました。
履くとすごいふわふわして、じゅうたんの上を歩いてるみたいに気持ちいいです。
重宝してます。

5 2017-03-22

気に入りました。
体育館シューズとして購入しましたが、指に負担がなく予想を上回る履き心地です。

5 2017-02-03

良かったです
小学校の説明会てスリッパが必要となり、それに対応して頂き土曜日に注文し火曜日には着きました。本間に助かりました。底は分厚く多少は冷えましたが大丈夫です。夏場はどうかな?靴のサイズは24.0でユニクロのスリッパはLサイズですが履けました

5 2017-01-26

使いやすかったです!
色々行事が増えて購入しましたからとても使いやすかったです

• bear835さん
  • bear835さん

5 2017-01-17

幼稚園に
幼稚園の室内スリッパ用に購入しました。
ヒールがあり、クッションもあるので、はきやすそうです。
とてもリーズナブルだと思います。

5 2017-01-13

上履きにするために
今まで安いスリッパを履いていましたが、生地も薄く、廊下などが寒かったので、こちらを購入してみました。
早く購入しておけば良かったです。生地もあつく、歩いても痛くなりません。可愛いです。

5 2016-12-30

これから幼稚園で使う機会が増えるので購入しました。
足が小さめなので、かかとのゴムがちょうどよかったです。

5 2016-12-08

早くて安くて
上履きが必要になり、急いで購入しました。特に急ぎとかの連絡はしてなかったのですが、余裕持った期間で届いて助かりました。まだ使ってないけど、持ち運びも楽そうです。

• pochilouさん
  • pochilouさん

5 2016-11-20

学校訪問用
履き心地もよく足元が冷えないので大変満足しています。買ってよかったです。
と、妻が申しております。

5 2016-11-11

満足です!
注文した翌日に届きました!
早くてビックリ。
履き心地も良く、暖かいので、この季節にオススメです...♪*゚

5 2016-11-08

便利です
幼稚園の説明会、保護者会などの為に購入。
かかとが痛くなります。安いので我慢です。夏は蒸れそう