• 0ZAさん
  • 0ZAさん

4 2023-06-13

自分の浮腫対策に久しぶり使用したくこちらの商品を購入しました。発送も早く梱包も小さくなって届きます。前後の印もタグでは無いので肌に違和感も感じず無地のためインナーとして着た時に見えても変では無いところが気に入りました!
厚手なので夏場の使用は気をつけながら活躍してもらいたいと考えています。

5 2023-05-18

嫁さんが気に入ってリピートしてます。すぐ届くので助かります。

5 2022-06-08

大絶賛させていただきます
ふだんは某体型補正下着のドレナージュスパッツをはいています。
とても気に入ってはいるのですが、ウエストが足の太さに比べて大きいと言われ、足の付け根から下はガバガバ(笑)ちなみにサイズはそのブランドの70サイズ。
こちらの口コミをじっくり読ませていただいてS;Mサイズを選択しました。
たしかに最初履くときは少しきつく感じますが図の通りゆっくり持ち上げて履き切ったあと、内ももを後ろへ、お尻のオニクは上に持ち上げてピシリと押さえるとあらすてき!
足全体がきりっと引き締まるのにちっとも苦しくなく、太ももには今まで見たことのない隙間が出現。
お尻はまるで鍛えたようにぷりっと丸く収まりびっくりです。ジーンズの後ろ姿を見た主人が「別人のケツだよ」
これはすごいです、
さっそく追加で購入です。
もし可能ならもう少し小さいサイズも作ってください、
履いて慣れてしまうとちょっと物足りなく感じてます(すみません)
寝るときも苦しくないので疲れた夜は使えます。
履き切ったあとに中に手を入れて、自分の理想の形に整えるのおススメです。

• (ゝω)bさん
  • (ゝω)bさん

5 2022-10-01

普段はMサイズを着用してますが、皆さんのレビューを見てL〜XLを購入しました。
L〜XLを選んでよかった〜f^_^;
S〜Mだったら履けなかったです。
履くのはなかなか大変だけど、履いてしまえば苦しいとかはないです。
これで足のむくみなくなればいいなぁ〜
足細くなってS〜Mを買えたらいいなぁ〜

4 2022-06-14

お尻が…
履く前に手で伸ばしてみたら…えらい力がいる事汗
実際に履くときも力がかなりいる。休憩しながら履いてます。
滑らないから大変なんですよね…何で滑らないんだろ?
良くタイツ類を買うと股部分が足りないのでLサイズにしました。
履いてしまえば脚も綺麗に見えて良い!ただ…お尻の部分の切り替えで
肉がブニってなってしまうのがちょっと。。。
スカートなどの下にしか履けないなぁ。

5 2022-04-27

履きにくい、脱ぎにくい、とかありますが、
それだけ締めつけが良いってことなので満足してます。
生地がしっかりしているので、新品に変え時がわからないほど長持ちしています。私は破れてしまったことは一度もありません。
商品のタグに使い出した年、日付を書いて(笑)ますが、半年とか余裕で過ぎてます。
なので、金額にしたらコスパよすぎます。
この商品より良いものに出会えてないのでずっと愛用していきます。

• べち6468さん
  • べち6468さん

5 2023-03-09

到着して速攻履いてみました!!
すごく生地がしっかりしていて厚手でこれを求めていました!!
足太めなので1番大きいサイズを買いました(^^)
はくの一苦労ですが履いたあと足の細さにびっくりしました!!
履けなかったらいけないので一枚しか買ってなかったのですが洗い替えにリピート買いします(^^)

4 2022-12-31

すごっ!
いろいろ気圧パンツ試してみたけど、この気圧スパッツが過去最高の締め付け具合です。
いい意味で履きづらい…時間かかります。
でもそれは、しっかりした圧力がこのスパッツには込められてる証拠だと確信してます。
履いている姿はある意味格闘ものですが(笑)
私は、このスパッツ…とりこになりました(≧∇≦)b

5 2022-10-12

今回初めてかいましたが他社の製品より滑らかで柔らかいのにしっかり締めてくれて立ちっぱなしで痛い足もつけて寝ると朝はスッキリしました。また購入したいです。

4 2022-09-15

想像以上に履くのが大変でしたが、圧は丁度いい!みなさんがおっしゃるように、お尻と太腿の段差が気になるので、履き終わってから中に手を入れてお尻を上げています。履くだけでお尻も着圧され、ヒップアップになればリピしたいなーと思いました!

• GRADY.さん
  • GRADY.さん

5 2022-09-11

届いてすぐ試し履きをしてみたのですが履くのにすごく時間がかかりました。しっかり着圧の効果がありそうなのですが暑い季節に履くのは大変なので寒くなったら履きます!

5 2022-07-01

履きにくいし脱ぎにくいけど、それほど着圧が凄いから頑張って履いています!高い着圧とか沢山あるけど着圧はズバ抜けてこれが一番いいと思う!安いから爪で破けてもまた買えばいいってなる!太ももの隙間がモデル並みにできる!!

4 2022-05-04

161cm 63km L-XL。なかなかの締め付けで、着脱に苦労しました。上に押し上げられたお肉で太股の上部が盛りっとなりますが、履き心地は悪くありません。しばらくすると股下が落ちてきて、少し気になりますが、長時間履いても苦しくありませんでした。

4 2022-04-22

極圧レギンス
本当に極圧でした。極圧なだけにとても履きずらかったですが、腰痛が和らぎました!腰痛にもきくのかな?と思いました。

5 2018-06-30

履き心地はよかったのですが 3回洗ったら 破れてしまいました。ちゃんとネットに入れて洗ってたのに・・・
追加
3回ほど洗ったら破れてしまったと レビューに書いただけなのに お店の方から 新しいものを送っていただきました。 ちゃんとレビューなどもチェックしてくださってるんだなと感心すると共に 誠意を感じました。次回購入もこちらにしようと思います。

2018-07-02
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お送り致しました商品に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営向上のためスタッフ一同共有させていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。