【中毒性抜群の履き心地!】極圧レギンス ...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 履くのに10分かかりました。追記
  • 普段、下半身はMーLサイズですが、下半身太りで脚が極太。戒めのために敢えてS-M購入。良ければもう1着購入予定です。 開封時の大きさは普通のレギンス並み。履くの楽勝じゃん、とか思ってたら全然そんなことなく、気づいたら10分もかかってました。本当に極圧!!全然伸びないから履くのにすごい苦労するので覚悟したほうがいいかも。脚細さんはもっと楽に履けると思います。 履いてまだ数時間ですが、脚全 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 毎日浮腫対策のかなりきつめの着圧ソックスを履いているので、こちらのレギンスもそんなに苦労しないで履けるかと思っていましたが、初めての着用だし、ソックスより長く両足同時に履なかければいけないからか、少しずつしか上にあげることしか出来ずかなりの時間がかかりましたがなんとか破れずに履けました。他の方のレビューに破れたと見掛ける事が何度かあったので、気を付けながら上げました。破れずに履けて良かった。これだけの着圧なので、苦しいかも…と ・・・(続きを読む
  • kasata7219さん
  • kasata7219さん

5 2018-10-28

レビュー変更*履きにくいけど気持ちいい!
購入者は主人ですが使用者は妻です。
155cm 下半身太めです。
レビュー見て、ワンサイズ上のL〜LL購入。
生地が厚めなので大丈夫かと思ったけど1回履いただけで股下が破れました。
運が悪かったのか、履き方が悪かったのか…(涙)
サイズは大きかったようで、丈も長く、下がってきます…。
圧は程よく気持ちいいです!
M〜Lがあればいいのになあ…
破れたのが残念でしたがサイズ変えてリピート予定です!
*追記*
レビュー後に届きました。
頼んでないのに何故だろう??と思ったら破れたものの代替品とのこと。
1つ1つレビュー確認して下さってるんだなと感動しました。
それだけでも驚きなのに、S-Mサイズを送って下さいました!!
サイズ変えてリピートします!とのレビューを見て下さったのだなあと細やかな対応に本当に感激しました…!!
S-Mサイズ履いてみたら丈がピッタリ!
お腹もすっぽりと隠れて私には丁度良いサイズでした。
履くのはL-LLより時間はかかり、大変でしたが下がってくることもなく、圧が気持ちいい!
何より、人生初めての太ももに隙間が出来ました!!(涙)
おしりに肉が溜まって、見苦しい感じにはなりました。
ですがスカートを履いたりおしり周りが見えない服を着れば問題ないかなと。
絶対S-Mでリピートしますのでその際はどうぞよろしくお願い致します!
知人にもオススメしたい商品、ショップ様でした♪

2018-10-30
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お送り致しました商品に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。

4 2019-08-07

初めて購入しました。
履くときはかなり苦労しますね…爪と指が痛い(笑)
履いてみると確かにそこまで苦しい感じはなく
着圧がいいです。
昔ほどむくみは気になりませんが、なかなか良さそう。
生地は厚みがあってしっかりしています。
しばらく使用してみて良かったらリピートしようかな
また、発送が早く良かったです。

2019-08-09
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当商品はむくみ解消やお腹周りの引き締めにイチ押しの商品となっております!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2019-05-16

思ったより気持ちいいです
届いてたので仕事から帰って即履いてみました!
履くのが大変だとほとんどのレビューに書いてありましたが最初は足先だけ入れるのも一苦労
商品の画像にあったように脚やせを期待して半分だけ履いてみましたが細さは変わらず(´・ω・`)
ですが以前から使ってた他社の着圧ソックスは履いていると肌にかゆみが出てきてしまうのですがこれはそんなこともなく、履き終わるとぴったりとして気持ちいいです!
そして足の付け根とお尻の境界線合わせるのが難しいですw
これであってるのかな?
破れたとのレビューもあるので履くのに気をつけつつ基本的には部屋の中で使おうかとおもいます。
あと結構着圧が強いので寝るときは血流の関係で履かない方がいいですかね?

2019-05-17
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当商品は強力な着圧になっているため、履き続けていただくことによっても効果が表れることもございます。
そのため、履き慣れるまで大変ではありますが無理はせずにお客様のライフスタイルに合わせて履き続けていただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-04

ダメだった
L-XLを購入しましたが 3Lでもキツイくらいの下半身😭 私は片足しかはけず汗だくになって諦めました
仕方なくやはり下半身太めの娘に譲りました 娘は頑張って引っ張り上げるようにはいたら何とかはけて良かった
ものすごい着圧だけど足が軽くなると喜んでいます。

2018-11-05
強力な着圧感のある商品となっておりますので、無理はなさらず着用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品機能向上、店舗運営に励んでまいります。

4 2019-05-23

しめつけがいい感じです
普段使用していたものがダメになってしまったので、こちらを購入してみました。レビューでは、破れてしまったというのが結構あったので、足を通すときは不安でしたが、3枚購入のうち、1枚目は破れずはけました(笑)。さすがにはくのに10分はかかりませんでしたが、足首まで通すのが以外と大変で、多少時間がかかります。でも、はいてしまえば着圧もいい感じです。ただ、私のはき方が悪いのでしょうか、お尻の形が全然きれいじゃなく、けっこうショックでした。太ももの付け根あたりの着圧がすごいのか、お尻が絶壁のような形になってしまいます。(付け根にレギンスが食い込んでる、といえばわかるでしょうか…)それだけ着圧力がすごい、ということかもしれませんが。また、おまけのソックスも、寝るときに使用しています。見た目も細くみえて、気に入りました。これもお店で売っていたらいいなと思います。(色もピンクではなく、黒とかあるといいですね)

2019-05-24
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようお客様からいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営向上のためスタッフ一同共有させていただきます。

4 2019-05-23

むくみやすいので購入してみました。
普段ボトムはLを選びます。Mでも入らないことはないけど、余裕が欲しくてLを選ぶ感じです。
L-XLにしました。
履くのに苦労します。さすが「極圧」。
若干汗を書きながら、お尻まで上がるのか?と不安になりつつ、なんとか引き上げました。
履いてみると、じわっと足に馴染み、ぎゅっとしてますが窮屈感はそれほど感じません。
ただ、ウエストは絞られてる感じがします(笑)
私の太ももが太すぎるので隙間はできませんが、圧が気持ちよくむくみにとても良いです。
耐久性はまだわかりませんが、これほどの圧はなかなか無いのでダメになったらリピしたいです。

2019-05-24
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう店舗運営に励んでまいります。

5 2019-04-25

見事なまでの着圧です!!
スポーツ時に1枚で履ける着圧レギンスを探していたところこちらが気になり購入しました。
股部分が薄いため1枚履きはできません。
身長152センチ43キロと小柄なため薬局などで売られている市販のものはサイズが大きく使えないのですが、こちらはSサイズの私にぴったりでした。
びっくりするほどの着圧です。薬局で売られている市販の着圧レギンスとは比較にならないくらいの圧です。
洗濯してもヘタれなければまたリピートする予定です。
着圧具合とお値段・商品到着の早さは☆5です!
強い圧の着圧をお探しの方にはクオリティとコスパ間違いない商品だと思います。

2019-04-26

4 2019-03-21

到着早い
注文した翌日には来ました
早いのでうれしい
身長161 体重54 普段はMかLかをさまよってますが今回L〜XLを注文
正解でした
レビューであったようにほんとに履くときキツイ
時間かけると生地がたまってる箇所が痛くなるので苦しくても手早く履く事をおすすめします
はいちゃうと苦しくないです
洗い替えにまたリピしようと思ってます
ありがとうございました

2019-03-22

4 2019-02-19

本当に極圧
S/Mサイズを2枚購入しました。
今までにも着圧レギンスは何種類か試して事がありますが、ここまでギュッと引き締めてくれるものに出会ったのは初めてです。履くのは少し大変だけど、履いただけで本当に見た目まで変わります♪
脚はかなりの着圧感、お腹もバッチリへこませてくれるのにお腹は全然苦しくなくて、1日中履いたままでも快適に過ごせます。
残念だったのは2足とも股の部分から伝線してしまったこと(T_T)1足目は履いて数時間、2足目は3回目に履こうとした時に……2、3回しかもたないとコスパがイマイチってことで★-1です。
履き心地はかなり気に入ったので、いずれまたリピしたいと思います♪

2019-02-19

商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-01-22

履くのに10分かかりました。追記
開封時の大きさは普通のレギンス並み。
履いてまだ数時間ですが、脚全体があったかいです。そして履くときの苦労はどこいったのか、一度履くと履いてるのを忘れるほどナチュラルな履き心地です。
少し膝裏に溜まりがちな点と、お尻周辺の着圧弱めな部分が思ったより範囲が広くて太もも、お尻が不自然に段々になる点が解消されればもっと履きやすいかな、と思いました。履き方も工夫してみますが、やっぱり小さかったのかな?リピートするならL-XLかな。。。
S-MとL-XLて何が違うのかしら。単純に大きさ?丈感かな。
何だかんだ概ね満足です。履き続けて脚が細くなったらいいな。
追記。。
履いて2回目で両脚とも股の部分から伝染して破けてしまいました…。履き心地は良いのに残念
追々記。
やはり履き心地最高です!履くのは苦労しますが、履きつつマッサージなんかも少しやってみたら太ももに少し隙間できました。うれしいので続けてみます。

2019-01-25
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当商品は長時間の着用でも苦しくないよう、試行錯誤し、着心地にもこだわりました。
ぜひ毎日続けてご使用下さいませ。

また、S-MサイズL-XLサイズに関しましては、丈の長さにのみ違いがございます。

5 2019-01-18

24時間以内に到着!
とにかく到着の早さにびっくりしてしまいました。メール便っていつも遅いんだよな〜と思ってたらとんでもなく早かった。メール便でこんなにも迅速なショップは始めてです。
商品を心待ちにしていましたので早速履いています。気圧系は初めてで入るんだろうかと内心ドキドキしていましたが汗だくになってなんとか履けました!(つけてあった暖房は消しましたw)
伝線、破れるというレビューもあったのんでどんな薄っぺらいのかと思ったらしっかりした生地でこれまたびっくり。暫く履いて良かったらリピしようと思います。足、細くなればいいなっ♪

2019-01-18

5 2019-01-14

すごい!
色々種類があるなかこちらの着圧レギンスにしました。届いて履いてみるとびっくり!最初の足首に入れる時点で時間かかる!笑
その後もちょっとずつ両足順番にあげていくのですが、あげてる方じゃない方の足が締め付けが凄くて痛いくらい!!こういうの待ってました!って感じでニヤニヤしながらなんとか最後まであげ終えると、ほかのレビューにもあったように、お尻と太ももの付け根あたりがボコボコに…何回かキツイレギンスの中に手を突っ込み調整していたところパツパツだったせいもあり少し爪が引っかかり伝線?より少し太い傷が。まあ穴が開く前に気づいて良かったけど、次履くのが怖いです。
履き終わると太もも−2センチ!!凄い!
穴が開いてしまってももう1枚買おうかなって思いました。
★追記★
レビューして1週間?くらいしてまた何か届いたので開けてみると丁寧な文章と一緒に変わりのレギンスが入っていてビックリしました!対応が素晴らしく☆5つです!!
リピ決定です

2019-01-16
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当商品はむくみ解消にも、ぴったりの商品となっております。
履き慣れるまでに時間はかかりますが、当商品の自慢である着圧力やフィット感を実感していただき幸いでございます。

4 2018-12-29

星5つまであとちょい
ガードルや着圧タイツは色々試してきましたが。履くだけで見た目にも細くなるものと初めてであいました。
着圧が強いため、急いでは履けません。
左右それぞれ少しずつあげ、丁寧に着用します。
ウエストまではけたら、フィッティングのようにタイツに手を入れ太ももからお尻を目一杯ひきあげ、お尻も段差がつかないように出来るだけ引き上げると、段差は気にならない程度にはなります。
このタイツの上から、ヒップアップガードルを重ねばきしてみました。
ふともとお尻の残念な境目は綺麗にあがりました。
とても気に入り、即、さらに二着購入しました。
2着目、3着目ともにいちどめの試着でお腹の縫い目が避けてしまいました。
最初に届いた商品は1週間毎日はいても大丈夫でしまし、洗濯や着用はとても丁寧に行なっていたことに変わりはないので、商品の個体差があるのかもしれません。
初期不良といってもいいと感じています。
とても良い商品なのに残念でなりません。
せめて縫製がもうすこししっかりしていたら…
と破れたタイツを捨てきれずにいます。

2019-01-04

商品の不良箇所に関しまして、

5 2018-12-13

15分はかかった!でも。
156cm48kgでSMサイズ。お風呂上がりに履いてみました。まず、足首で心が折れそうになるほどの圧!!後から気付いたのですが、圧が強い生地を、丸めて履いているので、さらに圧がかかっていて諦めようかと思いましたが、なんとかお腹まで到達!!お尻は立体でフワッとしていますが、きちんと履けてなくて、お尻と脚の境目に肉がボコッと!膝辺りから、少しずつ生地をお腹方面へ手繰り寄せること数回、お尻の肉がしっかり収納されました!!履いててものすごーく気持ちよいです!!痛くないです。普段デスクワークで座りっぱなしのため脚のむくみに悩んでました。会社でも1日履いて、トイレも履く時間が問題なさそうだったらもう1枚追加しようと思います!時間のない時には諦めますが、穴が開かずに長く履けることを祈るばかり。

2018-12-18

当商品はむくみ解消にぴったりの商品となっております。

デスクワーク中心の女性の脚は
冷えや同じ体勢(姿勢)が原因となり、一年を通してむくみがちです。

当商品は長時間の着用でも苦しくならないような作りとなっておりますので
ぜひ続けてご使用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yumikeruさん
  • yumikeruさん

4 2018-12-02

すごい着圧
他の方のレビューを参考にL-XLを買いました。普段の服のサイズはMです。太もも太めなんで、どんなもんかなと購入。
まず足首までで履くのがキツイ!スッゴイ着圧で上まで上げるのに大苦戦しました。でもお腹周り、お尻の部分から縫い方変わるので、足首から太ももまではキツく、太もも付け根から上は余裕が出て少し段がつきます。。プヨっと。お腹の圧が弱いからか履いてて苦しくは感じませんでした。生地も割としっかり厚手で、引っ張って上げても大丈夫でした!
この値段で、この圧なら予想以上でした!到着までも早かったです^ ^

2018-12-13