\選べる2枚!/累計200,000枚★人気夜用ナ...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 85FカップでXLです
  • 注文番号:280023-201 51216-0696 658605届きました。最初、一枚のお値段かと思いたくさん注文してしまいましたが2枚で約1500円で安くてびっくりしましたショップの方へお電話して枚数の変更をしていただきました快く対応していただけました。たのんだのは、母と自分の分で淡いピンクとピンク(サーモンに近いかな)とブラック某店舗で1枚1500円程度のものを購入してよかったので追加で購入しようとし ・・・(続きを読む
  • ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,522
  • 3 2015-11-12
  • お値段相応
  • 通常、人気のあるナイトブラを使用してますか、お値段にひかれて購入。カラー、ピンクとパープル購入。Lサイズ。(通常80 /D)メール便なのにとても早い対応(到着)でした。カラーは画像通り、鮮やかで綺麗です。装着も問題ありませんがフォックが少々しづらいです。カップのパットが動くので微妙です。肩紐が長いので調整できるか、もう少し収縮性のある素材で短めになっていたらと。アンダーのフォックで多少は ・・・(続きを読む
  • 健将都さん
  • 健将都さん

4 2018-09-30

はじめは苦しいけど...
C90でXLを購入。
つけ始めはバストアップされ横になっても流れないし良い感じ!!
と、思ってましたが30分位するとレース部分が締まりすぎなのか少し気分が悪くなりました。
しばらくレースのホックを外して様子を見ていましたがレース部分で固定されることもありバストが少し流れる感じでした。
レースをするとキツいししなかったら流れるのでレースを引っ張って少し伸ばして(笑)固定してみた所キツさは無くなりました。
パットも入っているので夜着けてそのまま普段使いしてます。
見た目も可愛いし、2枚でこの値段ならお得ですね⤴

2018-10-03
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のライフスタイルに合わせて、当商品をご使用いただけ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2018-08-21

初購入
手持ちの物がくたびれてきたので、こちらを試しに購入。
最初ホックを付けるのは面倒くさいかな…と思っていましたが、慣れると気になりません。
ホックでアンダーのつけ心地を調節できるので、むしろ良かったかもしれません。
プチサイズの私の胸でも、今までのナイトブラよりはホールド感もあり。
ただ、集めたお肉が寝て起きると やっぱり逃げています。
普通に胸がある人には、とても良いんだろうなぁ…と思います。
それでも、数週間着けた感想としては、今までまいくつか試した中では1番いいかな…といった感じです。

5 2019-06-18

すぐ届きました
発送が早く、すぐ手に入れることができました。包装もシンプルで良かったです。

2019-06-18
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています。
毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。

4 2019-06-06

ベージュとピンクを購入。
ピンク薄い方でしたが思ったより濃くて透けます。
ホールド感がしっかりしていて胸の揺れなど気になりませんが、苦しくもなくちょうど良いです。

• 卍R卍さん
  • 卍R卍さん

4 2019-05-22

届きました!
本日、届いた商品を着用しました!
サイズ選びを間違えてしまいひとつ大きめに注文してしまいましたが、肩紐を詰めて使えばとても良い感じです!
また買わせていただきたくおもいます。
ありがとうございました😆

5 2019-05-17

はじめてナイトブラを使用しました。ちょうどいいフィット感で気に入ってます☆2枚でこの価格なのでお得意だと思う。

2019-05-17
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
窮屈感もないので1日中お使いいただいても疲労感の出ない下着と
なっております。ぜひご利用ください。

4 2019-04-18

使いやすいかも
まだ使ってません。
妻曰く、色が思ったより濃い感じですが、軽くて使いやすそう。これから使って見ます。

2019-04-19
当商品は素材や着け心地にもこだわり作っております。
お客様のご満足いく商品であることを願っております。
  • komi2511さん
  • komi2511さん

5 2019-04-16

快適です。
ズレもなく着用感が快適です。
私には合ってました。

2019-04-18
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
お客様のお体に合った商品をご提供でき嬉しく思っております。

4 2019-03-21

背肉・脇肉にコミットするもの探してました。
締め付け感も胸の圧迫感もなく満足です。

2019-03-22

5 2018-11-23

リピ
リピさせていただきました。
寝るときはもうこれではないと寝れません。
ありがとうございます

2018-11-27
当商品をリピートしていただき、大変嬉しく思います。
睡眠時には手放せないと言っていただき、ご満足いただけているようで幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるような商品企画、店舗運営に励んでまいります。

4 2018-11-12

頼んで2日で届いた!
早くて助かった!
生地は薄いけど支えてくれる!
ただ匂いが少し気になったので星4つで

2018-11-13
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当商品によりお客様に少しでもお役に立てますことを願っております。

5 2018-10-13

2枚では足りなかったので追加購入!
バストアップしていい感じです!

2018-10-16
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品のリピート、またバストアップ効果も実感していただけたようで幸いでございます。

5 2018-09-24

C70でM着用
配送早くてあっという間に届きました。ありがとうございました!通常C70を着用ですが、左右のサイズが違うために、バストトップの肌荒れ、背中のホック部の皮膚炎を起こしていたので、購入してみました。刺激がなくいい感じです。スポーツブラよりも少しホールド感あり。適度にホールド感あると思います。

2018-09-28
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
着け心地を気に入っていただき嬉しい限りです。お肌が弱いとのことなので、当商品を問題なくご使用いただけたら幸いでございます。

4 2018-09-09

使いごごちは良かったです。
ホールド感はあります。
が、ライトピンクと黒を購入したのですが、黒の方がホールド感が強い気がします。
同じ商品ですが、ライトピンクは物足りない感じがありました。

2018-09-11
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に、着け心地やホールド感を気に入っていただきで幸いでございます。

4 2018-08-20

窮屈過ぎず、寝ているときも違和感なくつけていられました。
ピンクとパープルを買いましたが、ピンクはかなり可愛い感じの色合いでした。