【選べる2枚】ナイトブラ 正規品【1枚あた...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-25
  • 個人的にはかなり良いと思います。
  • 身長160センチ・体重48キロくらいで日中はD70をつけています。年齢的な要素もあり、スポーツタイプのナイトブラではフォローしきれていないと感じ、あれこれ迷って購入しました。人気のあるメーカーのものも気になったのですが、フィット感強めが好みなのでホックで締め付け感の調整が出来て、尚且、驚くほどの安さ。万が一、失敗しても惜しくないと思いましたが…想像以上に良いです。安価なものにありがちな ・・・(続きを読む
  • はなら1014さん
  • 3 2020-12-10
  • 本当ふわブラ!
  • 夜ブラ初めての購入です。今まではブラトップを着て寝ていましたが、横になると胸が流れてしまうので気になっていました。こちらの商品は寝転がっても流れずに、きちんと谷間も! 普段はE70ブラを着用していて、Mサイズを購入しました。色が豊富なのもいいですね。この値段なら次も購入すると思います。説明ワードに【揺れない】【スポブラ】とありますが、ジャンプすれば揺れます。本気のスポブラをお探しの ・・・(続きを読む
  • まみどり123さん

4 2020-10-06

値段以上によかったです。
D70でMサイズを購入しました。
生地は少し薄めで、値段相応な感じがしましたが、割としっかりしています。
今まではアンジェリールのルームブラを使用していましたが、つけ心地はそれより軽めでした。谷間ができるほどは寄せられませんが締め付け感もほとんどなく、寝る時用としてはちょうど良いと思います。
ブラにも寿命があると言いますが、今まで使っていた物は金額が高めで買い替えに躊躇していました。こちらは2枚でこの金額だったので、今後も買い替えながら使うと考えるととてもお財布に優しいです。
色も鮮やかで可愛いので、追加注文しようと思っています。

2020-11-12
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
ゆめふわブラは7色展開となっておりますので、

4 2020-10-13

届くのがとても早く、2枚でこのお値段はお買い得だと思いました。
一番最初に付けたときは、アンダーがきついかな?と感じましたが2日目以降はちょうど良くなりました。
アンダーはホールドしてくれていますが、脇の方へは寄せ集めたお肉が流れていきます。脇の方もホールドできたら嬉しいです。あと生地の中でカップが動くのでどこにカップを合わせるのかいつも迷います。
初めてのナイトブラでしたが、色も可愛くて概ね満足しております。

2020-11-12
ゆめふわブラは体への負担が和らぐように作られていますので、
毎日ご利用していただき効果を実感していただけたらと思います。
また、7色展開となっておりますので、

4 2020-10-23

Mサイズを購入しました。
総合的には値段も安くて満足です。
ただパットの位置が高い?
下からホールドという感じではないような気がします。
付け方が悪いのかもしれません。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご着用の際は下から履いて頂き、お客様ご自身のバストに合わせて調整していただければ幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-12-26

良すぎる!
ブラックを4枚持ってます。
今まで色んなナイトブラを試しましたが、どれも窮屈で夜中に外してしまったり、素材で背中に出来物が発生したりと、いいイメージがありませんでした。
でも、こちらはよく伸びる素材だし、アンダーは着けた後にしっかり固定するので、簡単に着けられます。アンダーが調整出来るのも嬉しい。
パッドも内蔵されてるので、洗濯で何処かに行ってしまうなんてこともない。
こんなにいいのに、安すぎる!!
休日も使ってますが、近所に出かける時にブラックだと服からチラッと見えてもおかしくないので、とってもおすすめです。

2021-01-06
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラはノンワイヤーで伸縮性のあるやわらかい生地を使用しており、
疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、続けてご利用くださいませ。

4 2020-04-25

個人的にはかなり良いと思います。
身長160センチ・体重48キロくらいで日中はD70
をつけています。
万が一、失敗しても惜しくないと思いましたが…
想像以上に良いです。
安価なものにありがちな、縫製の粗さなどもなく、色味もとてもキレイです。
着用した感じとしては、本体の伸縮性はとても良いです。
ホックはアンダー70センチあるかないか、ですが…
ちょっとキツメのサイズについていると思います。
一番緩くして着用しないと、日中はワイヤー入りできっちりしたものが好みの私にも締め付け感が強い気がします。(あくまで個人の感覚です。)
乳房の『垂れ』のフォローにはスグレモノです。
『横流れ』に関しては若干、力不足かと思いますが、このお値段なら大満足です。
肩への負担もなく、ストラップ部の幅も広すぎず、とても良い買い物が出来ました。
星が4つなのは『横流れ』に対してのフォールド感が足りないためです。
その他に関しては問題なく満点に近いです。

2020-04-29
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、ご利用ください。

4 2021-01-13

届いてすぐにホックが取れた。。
身長155センチ、56キロで普段E75をつけておりMサイズの在庫がなかったのでLを購入しました。
自宅ではノーブラ生活で授乳後垂れてしまったので、このままでは良くないと思いナイトブラを買ってみましたが値段のわりにつけ心地は良いです。
締め付けもそんなになく苦しくないですが、届いて試着した時点で右奥のホックが2つとも取れました。。。
価格が安いのもあり交換の手間と労力を考えると面倒なのでこのまま使用しますが価格に限らず売り物である以上もう少し丁寧な裁縫にしてもらいたいものです。
この点から星を一つ減らしましたが概ね満足です。
これからボロボロとホックが取れないことを願います。

2021-01-15

商品の不良に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-29

サイズを変更して、再度購入しました。柔らかくて楽なので気に入っています。出来れば、脇肉の部分にも生地が有れば、より嬉しいです。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラは伸縮性のある柔らかい素材を使用しており、
肌触りにもこだわりました。

4 2020-09-24

普段C70でMサイズを購入しました。
この値段でこの質であれば満足。
アンダーのホールド感はバッチリですが、寝転んだ時の脇のホールド感は心許ない。
しっかりホールドしてくれるナイトブラを探すなら他を当たった方が良いと思うけど、多少緩くてもと思うならこれで良いと思う。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています。

5 2020-04-24

普段にも
注文番号 280023-20200417-00016811
愛用しています!
色も豊富で良いです!
お店の対応も早くて助かります!

2020-04-29
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、ご利用ください。

5 2021-02-23

私はがたいもいい方で、胸はそれなりにあるけど柔らかくてたれぎみな感じでした。ナイトブラは何枚か持ってましたが、いずれもホールド感が全然なくてあおむけになったらほぼ意味なしでした。しかしこれはパッドも入ってるし、一番小さいサイズでまあまあ支えてくれています。脇の部分から若干はみ出る感じはありますが、許容範囲内だと思います。ワイヤーなしでこれはだいぶ楽に支えてくれているので、休みの日用に買い足してもいいかなと思えます。

2021-03-02
この度は当店のご利用・レビューのご記入誠にありがとうございます。

5 2021-01-16

初めてのナイトブラに。
初めてのナイトブラにこちらのブラを選んで正解でした!
ナイトブラだから寝てる間だけ…と思って着けてみたのですが、結局 朝バタバタしてる中、ブラを変えるのとかめんどくさいからこのままでいいか!という感じで1日着けてます。ズレたりめくれたり、ポロリするというのは全くないです。
今までの夜のお風呂の後はノーブラ生活だったのが嘘のようです。
156cm 56キロ 普段C80
こちらのブラはLサイズを使ってます。
初めはホックを止めるのに苦戦しましたが、直ぐに慣れました。肌が敏感で、よく赤くなって痒くなる事があるのですが、サイズが合っているのか今のところ痒みなくつけられてます。冬に購入してつけてるので、夏場の状態はまだわかりません。蒸れないことを祈りす…
苦しくて外したいという感じではないので、初めてのナイトブラには適した商品だと思いました!長く愛用して行けたらと思います。

2021-01-22

5 2020-11-11

まず着けてすぐ思ったのが肩が凄く楽!
幅広で両脇がレースなので食い込みもないし
肩こりが酷い私でも負担を感じずらいです。
普段は70のBサイズですがMサイズでちょうどいいです!
もともと谷間なんて皆無でしたが年齢を重ねて更に寂しい胸元に。
でもこちらのブラをつけたら自然と小さな谷間ができました!
寝るときも横流れしないしずっとキープしてるし
買って大正解だと思いました。
お値段以上だと思います。
レビューにあったように確かにサイドが気持ち緩い感じ?はあります。
欲を言えばもう少しギュっとなっててもいいかも知れない。
でも本当に感動したので毎日つけてしっかり美胸を目指したいと思います!

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラは肩のストラップ部分が幅広仕様となっており、肩への負担を最小限に抑えました。

4 2020-10-12

カップ付きキャミやタンクではバストを支えきれず、寝るときに非常に気になるようになったので試しに購入。私のサイズは対応してないのは分かっていたけどLにしました。カップ付きキャミなどでは支えきれなかったけど、さすがはナイトブラ、肌あたりも優しく、重いバストをなんとか支えてくれてるようです。ひとまず使用してみるつもりなので、違う色も追加購入予定です。

ゆめふわブラは7色展開となっておりますので、

4 2020-10-07

昨日注文して翌日のお昼に届きました!
届いてすぐ着用しましたがアンダー部分にフォックがついてるためしっかりホールドされていて最初はきついと思いましたがとてもいいです(●´ω`●)
今まで他のナイトブラを使用してましたが比べ物にならないくらいとてもいいです!
洗い替え用にもうワンセット購入しましたがまたリピートしたいです( ´ ` )
強いて言うならアンダーのみしっかりしてるので横と上の部分がもっとホールドされたらいいなと思いました。
改善されたらすぐに購入します!

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラはお客様ご自身のバストに合わせて調整可能な三段ホックを使用しております。毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2020-09-26

普段c80でLサイズ購入
骨格ストレートでアンダーが極太(なのに貧乳)の体型でLでぴったりでした。
丈が長いのでいつものブラジャー感覚で使うとパッド部分がしっくりこず、下に伸ばしてつける感じです。
説明通り下から履くようすると着やすいです。
元々貧乳なので持ち上げるとかの効果はよくわかりませんが、夜用としての着心地はとてもよかったです。パッドがずれそうなので3箇所玉留めしました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため
また、カップの改良についても貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。