全カラー再入荷!【メール便送料無料】\選...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • ナイトブラ
  • 今まで他社いろんなナイトブラを試しましたが、敏感肌+肩凝りが酷く落ち着いてゆっくり眠れなかったり、洗濯したら型崩れしたりでどれも値段の割に元を取れない印象でした。去年の開腹手術を境に昼間も普通のブラジャーが苦痛となり、体調優先とは言え楽さ重視でノンワイヤーはおろかユ○クロ・し○むら等のカップ付キャミばかり着る始末。元々D~E70だった胸は、すっかり上部が削げ落ちて丸みもなくなり何と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-10
  • ちょっとコツがいる?
  • 採寸アンダーは79ですが、ワイヤーブラはE70とか、D75を着用。ナイトブラは製品のオススメサイズだと、大抵ストラップが長すぎて安定しないので、コチラはMを購入しました。プヨプヨ柔らかめの肉質なので、普通のブラの位置で合わせると段差ができて、背中の布地がクルッと丸まってしまいました。モデルさんの着用画像を参考に、位置をしっかり下げて着け、裾を引っ張るように整えると段差もできず、柔らかく ・・・(続きを読む
  • tokotoko6408さん

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちいい。
発送が早いです。
他のサイトのゆめきゅんブラというものも購入し、二つを比べてみました。
こちらのゆめふわブラは何より安くてお得でした!!
そして肌触りがかなりいい!気持ちいい!
そして生地も伸びやすく、着脱がしやすい!カップもやわらかいです。
ただ、ホックを閉めると胸は寄りますが、横のホールド感はあまりなかったです。横に流れないかな?と。もう少し脇高だと嬉しいです。
一緒に頼んだゆめきゅんブラの方がホールド感はありました。
C65で今回Mサイズ購入なので、サイズ感の問題もあるかもですが。。。
こちらのブラの方が肌触りがよく、気持ちいいので、ゆるーくつけるのには向いてるかも。スポーツブラにもできそう。
レースもかわいいです。
しばらく二種類をつけ比べてみて、良ければまたリピします。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。リラックスタイムに使用。
レースが少し弱くて、使っているうちによれよれになってきます。一回洗うと糸が出てきたり。
でも、ホールド感が心地よく、寝るときも苦しくないし、ヨガの時なんかにも使えるので、とても重宝しています。

5 2016-10-06

すごくいい!
かなーり、長い間迷って購入しました!
二人目の授乳後から3年…見るも無惨でブラも要らない、年中ブラトップで過ごすような感じでしたが、このままでは…と、思い少しでも元に近づけるように購入しました!
44キロ 151センチ 普段はB70
Mサイズでちょうどいいです☆
肌触りも良いし、カップもついていて程よくしめつけもあり、胸が小さいのが逆に良かったのかも(笑)
買って大正解でした!!

4 2016-09-10

盛れます!
初めてナイトブラを購入しましたが、値段の割にしっかりした生地で、脇肉も寄せてばっちり盛ることが出来ました♬追加購入します!

• ゆき輔さん
  • ゆき輔さん

5 2017-03-08

なで肩で肥満
なで肩で一日に何度も何度もずり下がるストラップと戦わねばならず、ワイヤー入りだと肉厚のアンダーバストに食い込む。もしくは布がまるまるという呪われた体をしているのですがこれは買っては捨て、買っては捨てを繰り返してしたなかでもとても良いです!ニットを着てもだらしなくならないくらいまで補正してくれます。しかもふわふわ肌触りが良い。とても安い!洗い替えに是非買い足させて頂きたいと思います。

• はぁもさん
  • はぁもさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
12日に注文メール便で15日着。発送を早くしてくれるショップさんは好感が持てます。欲しいと思って注文して日にちがかかるのは嫌ですから。お品はレースが品よく生地の感じはとてもいいと思います。バストのホールド感もまずまずです。姿勢よくしようと背筋が伸びる感じがするので昼もつけてみようと思います。黒とピンクを購入しましたがどちらも気に入りました。一つ難を言えばパッドが固定されていないのでズレてしまうことです。

4 2016-11-12

友人に勧められて
就寝時にブラをしたままなんて貧乳の自分には関係なく、窮屈でとても無理…と思っていたのですが、30代後半になりバストの形くずれなどが気になり購入しました。
どんなものがいいのかわからなかったので、こちらを友人に勧められたのですが全然窮屈でなくむしろ心地いい感じでした。
色はピンクと白でどちらも使いやすいです。
着用時にパットがよれてしまう事がありますが、そこまで気になりません。価格もいいのでリピート予定です。

• nanakaloveさん
  • nanakaloveさん

5 2017-01-14

定番にしたいです
寝るときもブラをつけたほうがいいと聞いて、色々探しました。
二枚セットでこのお値段はお得です。
つけ心地は、きつくなく、でもきちんとサポートしてくれる感じで、毎日使えそうです。
このお値段ならこれからも購入しやすいです。

4 2016-08-18

かわいい
着け心地がとてもいいです。締め付け感がなくブラキャミよりフィットしていて大変気に入りました。
洗濯したら少しアンダーがきつくなったような気がしましたが、私には問題なく使えます。
胸が小さめですが付けると形が綺麗に見えて嬉しいです。
このお値段で2着ならかなり良いお買い物をしたと思います。
ただ、両サイドからのレースは、本当に伸びるレースだけなので意味があるのかどうかわかりません。
1着開けた時からレース部分にほつれがありました。目立たないのでそのまま使ってますが、その為☆ひとつマイナスです。
お色も発色がよく綺麗です。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
65cでM購入
ホック付きだからかなり締め付けられると思ったけど、生地も伸びるし割とゆったりしています。脇のあたりもそんなに布がなく、ホールド感は無いので胸が流れるのを阻止できているかは不明。
でもつけないよりは良いだろうし、あまり締め付けがあると寝る時につけられないのでとりあえずブラをしていない時はこちらをして様子を見たいと思います。肌触りは良いです。

• m1sak0s2さん
  • m1sak0s2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとライトピンク購入!
ナイト用ブラもノンワイヤーブラも今まで欲しいとは思いつつ色々みて悩んで、この商品を購入してみました!
ライトピンクは可愛くて優しいピンクだと思いました♪
ピンクの方は少しオレンジよりのピンクって感じですが、これはこれで可愛いです(・ω・)
到着して試しに着けてみたんですが生地が凄く気持ち良いので着け心地バツグン(○´∀`○)
サポート力ですが、私はそんなに感じません。
アンダー60で普段は65のブラを購入しているのですが、このゆめふわブラのサイズ表を見ても70〜しか無いので…
カップ部分も、もう少しだけ大きければ良かったかなという感じですがキツイ事はないので、まぁ良しとします^^
あと脇の部分の生地の幅が、もっとあったらなぁ〜と思います。
肩の部分はキツくもなく緩くもなく丁度良いです(・∀・)
いつも月経前は凄く胸が張りすぎて痛くワイヤー入りブラだと過ごすのが辛く、今がその時期なのですが着けた瞬間に痛みが和らぎ本当に助かりました(〃'▽'〃)
色々と気になる所は有りますが生地の気持ち良さ、程良い柔らかさ、何より痛みが和らいだのが本当に助かったので私の中では☆4かな(o゚▽゚)o

4 2017-07-13

気に入りました
就寝中に使う為に購入しました。
普段は70のCを着用しています。
見た感じでは、小さいかも?と思いましたが
つけてみたら、きつ過ぎず、ホールド感もあり
丁度いい感じです。
お風呂上がりに、これをつけて髪の毛を乾かしたら
汗だくになりそうと思ったのですが
(スロギーのようなのをつけて
ドライヤーしたら汗だくになったので)
そんな事にもならず、寝るまでの間も
就寝中も違和感なく、かゆみ等
出る訳でもなく 快適でした。
今までお休みブラとして使っていたものより
可愛いし、気に入ったので娘の分も
注文しました。
まだ洗濯をしていないので、星4つにしました。
洗濯しても変わらないようであれば星5つです♪

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
一昨日夜注文し、今日届きました。メール便なのに早いです。
左右、胸の下のホックを調整し
試着しましたが、背中半分が伸縮素材の為か
背中の一部だけ締め付けられる。という感覚はないです。
肩の部分も幅広の柔らか生地なので
食い込む感じもなく楽です。
今まではブラトップでしたが
体の真ん中をぐるりとゴムでしめられる感覚が
嫌だったのでこれなら多少やわらぐかな。
前部分のゴムになれれば。

4 2017-06-01

可愛い!
今までは他社さんのナイトブラを使用していましたが、たまには他のも試してみよう!と思い今回はこちらのナイトブラのピンク、ライトピンク、ブラック、ホワイトを購入しました。
どのナイトブラも色味が綺麗でレースが入っていて可愛かったです(・∀・)
ただ、専用ネットに入れて洗濯してら肩紐の部分から白い糸がたくさんでてきてしまったので−1つけました。
着け心地、見た目はすごくよかったです!!
ありがとうございました☆

• Aico14さん
  • Aico14さん

4 2017-05-05

包まれている安心感
普段のブラがC75かD70のサイズです。
他のナイトブラのLを使用していましたが、だいぶホールド感が衰えてきたので、新しいのをと、値段も安いからハズレでもいいやと思い、購入しました。
が!全くハズレではありませんでした!むしろ大正解!
Lサイズにしようか迷いましたが、Mサイズを購入。結果ピッタリでした。
しっかりバストを包んでくれる安心感があるのに苦しくもなく、むしろホッとする感じです。
難点があるとすれば、他のレビューにもありましたが、洗濯時に取り出したカップを戻すのが面倒です。。そこを踏まえて-☆