【タイムセール】1枚あたり890円\選べる2...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • ワイヤーブラは痛くてダメで、また普通のストラップタイプはいつも肩からずり落ちてしまうので使いにくく、ついでに産後カップ付キャミソールでずいぶん長い間過ごしたので締め付けもいやになりナイトブラで日中過ごすようになりました。授乳とキャミソール生活が長かったためかすっかり貧乳になったのでホールド感は求めておらず、着心地重視で評価しています。着用はホックが面倒ですが、多少なりともバストアップに繋がればいいなぁと淡い期待を(1月くらいで ・・・(続きを読む
  • minotti4631さん
  • 3 2019-08-01
  • 期待は上まらずな商品
  • 普段はE70〜F70を着用していますが、着けてしばらくすると胸のお肉が横に流れ落ちて、ブラの中がスカスカっという状態になってきたの、ナイトブラを付けてみようと購入しました。どのサイズを買おうかレビューをたくさん見て悩んだ結果、胸がつぶされ気味になるのは嫌だと思い、Lを購入しました。【良かった点】・胸を包む生地が柔らかく心地よい・寝るときに窮屈な感じはない・寝ころんでも程よく胸の形をキ ・・・(続きを読む
  • hiRomi2525さん

4 2019-08-08

お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、とてもしっかりしていて夜だけでなく日中も着けられます。Mサイズのブラックとピンクを買いましたが、ピンクの方が若干ゆるく感じました。色によって違うのかな?と思いました。

2019-08-13
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • nonnnさん
  • nonnnさん

4 2019-06-04

ちょうどいいです
届いてから毎日使ってます
ほどよくホールドされて楽なので昼間もつけてます
洗濯のたびにカップがずれるので-1しました

2019-06-05
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
カップは、取り付けの物以外にお客様のお好みのカップを入れられるようになっております。

5 2019-04-16

おトク!
2枚でこのお値段。洗い替えに主婦には嬉しいですね!サイドのホックが3段階で調節なので微調整してしっかりとアンダーは固定。ホックを右、左と一手間がいりますが、そこは!垂れた胸の為と。優しい肌触りです。

2019-04-17
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
毎日ご利用いただき、効果を実感していただけたらと思います。

4 2019-08-09

アンダーがきつい
下から履くと書いてあったのでその通りにしてみたら、腰の部分でつっかえ少し困難。肩紐の長さはちょうどいい。アンダー70 EカップでMサイズを買ったが、ホックをつけるときつくて寝れない。息ができなく五分に一回は深呼吸するぐらいだ。ホックを取るときついが寝れないほどではないのでそれで使用。
しかし、ホールド感はしっかりあるためこれからも使用していこうと思う。

2019-08-14
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に商品の改質・改善に
努力してまいる所存でございます。

4 2019-06-12

初めてのナイトブラ
元々なかった胸が出産授乳を経て悲しいほどの薄さに…。今使っているブラのサイズが合わなくなってきたので、試しにとこちらを買いました。
アンダーが若干ゆるく、下のホックを1番きつくしてもゆるいのですが、適度な包まれ感があり、なかなか良いと思いました!
良い影響が出る…川崎は分かりませんが、苦しくはないので、これからたくさん使っていこうと思います!
願わくば、Sサイズもお願いしたいです!

2019-06-13
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

また、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。

• 如月 唯さん
  • 如月 唯さん

4 2019-05-20

かわいい
ナイトブラ初めてなのですが、つけた感じ可愛くて気に入りました!
ライトピンクとホワイトを選びましたが、
ホワイトの方がフィット感があるかなって思います
縫製はちょっと雑でしたが、値段が値段なので仕方ないかなーって思います
でも一つだけ気になるのは、やっぱり横から脇に逃げやすいのかな?って思ってしまってちょっと心もとないです・・・

5 2019-05-18

最近体調を崩して何日か寝込んでいたら胸が柔らかくなってしまったような感じがして、年齢的にも垂れると戻らないそうなので焦って探しました。早く使いたかったので発送が早くて嬉しかったです☆
ずっと家ではノーブラだったので、苦しいと嫌だなと思い不安でしたが、肌触りもよく、肩もタンクトップみたいで楽です。
でも、寝た時に横に流れてたのが流れないのでちゃんと役目を果たしてくれています。
朝外すと丸い形にキープされているような気がして、使い続けると良さそうです。やはりナイトブラは必要だと思いました♪
下着は淡い色が好きなのでライトピンクとブルーにしたのですが、素材的にお母さんのブラみたいな印象にw
黒や白を選んだ方が見た目ダサくならないんじゃないかと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
よく、広告ででてくる高くて見た目がセクシーで可愛いナイトブラと迷いましたがクチコミがあまり良くなく、、こっちにして良かったです。

5 2019-01-29

カラバリ、コスパGOOD
ナイトブラを新調したくて前から気になっていたこちらの商品がSALEになっていた為購入しました。
似たような商品は持っていたのでレビューを参考に購入しましたが、思っていた通りのものでした。
普段C65かC70を着用していてMサイズにしました。
ホックが付いているので調節できるのが良いですね。
そしてカラバリ!
二色選べれるのが嬉しい。
どのお色も可愛い。
白と水色にしましたが写真以上に可愛い。
ショップの対応の良さと迅速な対応にも感謝です。
ブラは三カ月頃で変える事を勧められているのでまたお願いします。

4 2019-08-11

注文した次の日に届いたので早くて驚きました。ライトブルーとライトピンクを購入しましたが、ライトピンクの色が思っていたよりも濃かったです。
アンダー65ですがMサイズでぴったり〜ちょっとキツいかなくらいでした。苦しくはないです
寝転ぶと横乳が少し出てしまうので、脇の部分がもう少し高ければなあと思います。でもノーブラで寝るよりは遥かに胸が流れにくいので、よかったと思います。

2019-08-15

5 2019-07-04

163センチ54キロ、C75、サイズはMかMプラスにしようか迷いましたがMにしました。寝る時も全く気にならず、こんなに安くて物もしっかりしているので、なぜ早く使わなかったのか少し後悔です。サイズアップというより形や位置が崩れないように予防として付け続けてみたいと思います。ナイトブラは初めてで値段もピンきりなのでどれにしようか迷いましたが、とりあえず安くてレビューが高評価だったこちらの商品にして正解でした。今はまだ2枚しかないので、また来月リピしたいと思います!

2019-07-04
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

体への負担が和らぐように作られていますので、毎日ご利用していただき
効果を実感していただけたらと思います。

4 2019-06-15

届いてから着てみたらキツいかな?と思いましたが、慣れれば大丈夫でした。
ただ肩周りと胸元にあるレースでチクチクと痒くなります。肌が弱い人は気になるかもしれません。商品自体は悪くないです。

2019-06-17

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2019-06-08

肩の食い込みもなく、ピッタリフィットでホールド感もあります。
体型によって差が出るものだと思いますが、アンダーがきつく感じます。仕立てがしっかりとしているのと、大まかなサイズしかないので、よくあることです。
しばらく着用してみます。
メール便ですがすぐに届きました!

2019-06-11
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

効果を実感していただけたらと思います。

• yum!!さん
  • yum!!さん

5 2019-05-10

使い始めて一か月経ちました
胸は大きくなってはいませんが柔らかくなりました。
今まではリンパが滞っていたのか谷間に凝りのような症状があって時々ごりごり流していたのですがいつの間にか良くなっていました。

2019-05-30
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
今後もお体に合わせて調整をしていただきながらご利用ください
お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2019-02-18

良いです
つけていると安心します。
アンダー70〜75、痩せ型Mサイズにしましたが、割とピッタリきっちりつけている!という感じです。個人的には全く気になりませんが、普段ユニクロのカップタイプのタンクトップなどを着ている妹はきついと言っておりましたので、キツイのが苦手な方は少し大きめを選ばれた方が良いかもしれません。

• T0M18さん
  • T0M18さん

4 2019-08-24

良いかも
外すのがめんどくさくて、日中もつけていたら、体が全面に引っ張られる感じで、スゴい肩こりを引き起こしましたが、寝ている時だけ付ける分には、とても良いと思います。

2019-08-30
就寝時にご着用いただきまして、育乳効果の方を感じていただけたら
幸いでございます。