人気カラー再入荷!【メール便送料無料】\...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • ナイトブラ
  • 今まで他社いろんなナイトブラを試しましたが、敏感肌+肩凝りが酷く落ち着いてゆっくり眠れなかったり、洗濯したら型崩れしたりでどれも値段の割に元を取れない印象でした。去年の開腹手術を境に昼間も普通のブラジャーが苦痛となり、体調優先とは言え楽さ重視でノンワイヤーはおろかユ○クロ・し○むら等のカップ付キャミばかり着る始末。元々D~E70だった胸は、すっかり上部が削げ落ちて丸みもなくなり何と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-10
  • ちょっとコツがいる?
  • 採寸アンダーは79ですが、ワイヤーブラはE70とか、D75を着用。ナイトブラは製品のオススメサイズだと、大抵ストラップが長すぎて安定しないので、コチラはMを購入しました。プヨプヨ柔らかめの肉質なので、普通のブラの位置で合わせると段差ができて、背中の布地がクルッと丸まってしまいました。モデルさんの着用画像を参考に、位置をしっかり下げて着け、裾を引っ張るように整えると段差もできず、柔らかく ・・・(続きを読む
  • tokotoko6408さん

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。注文して2日とても迅速な対応をしていただきました。
着け心地は柔らかくとても気持ちが良いです、締め付け感がないのにきちんと谷間はキープされてます。
でも脇肉のホールドは甘い感じがします。
背中の表示タグが肌に当たるので切ってしまいました。
2点 気になるとこがあるので星4つにしました。
後はとても満足です。

• ゆき輔さん
  • ゆき輔さん

5 2017-03-08

なで肩で肥満
なで肩で一日に何度も何度もずり下がるストラップと戦わねばならず、ワイヤー入りだと肉厚のアンダーバストに食い込む。もしくは布がまるまるという呪われた体をしているのですがこれは買っては捨て、買っては捨てを繰り返してしたなかでもとても良いです!ニットを着てもだらしなくならないくらいまで補正してくれます。しかもふわふわ肌触りが良い。とても安い!洗い替えに是非買い足させて頂きたいと思います。

4 2017-07-13

気に入りました
就寝中に使う為に購入しました。
普段は70のCを着用しています。
見た感じでは、小さいかも?と思いましたが
つけてみたら、きつ過ぎず、ホールド感もあり
丁度いい感じです。
お風呂上がりに、これをつけて髪の毛を乾かしたら
汗だくになりそうと思ったのですが
(スロギーのようなのをつけて
ドライヤーしたら汗だくになったので)
そんな事にもならず、寝るまでの間も
就寝中も違和感なく、かゆみ等
出る訳でもなく 快適でした。
今までお休みブラとして使っていたものより
可愛いし、気に入ったので娘の分も
注文しました。
まだ洗濯をしていないので、星4つにしました。
洗濯しても変わらないようであれば星5つです♪

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
主に寝る時に着用していますが,すっごい楽なので,時々,1日中着用している時もあります。普通のブラと違って胸の圧迫もないです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました。早かったです。アンダーが少しきついですが、概ね良い感じです。形も良い感じになります。

4 2017-05-27

リピです
ナイトブラとしてリピート購入(C75でMサイズ)です。肩への当たりが強いとすぐに凝ってしまうのですが、そういう事もなくとても気に入っています。足の方から穿くように上に上げてつけています。胸周りの苦しさは特に感じません。これからもリピートする予定です。

4 2017-05-27

サイズ
ブラックMを2つ購入。アンダー65Eカップですがサイズ表にないので近いかな?と思うMにしましたがやはりサイズが合いませんでした。なのでお風呂上がりのルームウェア着用時に使ってます。本当は寝るときに使いたかったのですが苦しくなってしまうので使えませんでした。
もともとサイズ表に対象サイズがないので当然だと思ってます。
三角パットがずれたりしますがこれからもお風呂上がりのリラックスタイムにだけ使います(笑)

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
元々、締め付け感が苦手でワイヤーがある物はほとんど骨に当たって痛みがあります。産後、Gまでサイズアップして萎んでしまい現在C85ですがますます背中に贅肉が付き、やばいのはわかっていつつ色々矯正下着を試しましたが無理でした。またなかなかアンダー85がなく最近はとにかく楽なものを愛用していました。こちらの商品でLかXL迷いましたが締め付けが嫌なのでXLにしました。とにかく肌触りがよく、締め付けの苦しさはないもののしっかり支えられている感じです。お洗濯後が少し気になります。

• Aico14さん
  • Aico14さん

4 2017-05-05

包まれている安心感
普段のブラがC75かD70のサイズです。
他のナイトブラのLを使用していましたが、だいぶホールド感が衰えてきたので、新しいのをと、値段も安いからハズレでもいいやと思い、購入しました。
が!全くハズレではありませんでした!むしろ大正解!
Lサイズにしようか迷いましたが、Mサイズを購入。結果ピッタリでした。
しっかりバストを包んでくれる安心感があるのに苦しくもなく、むしろホッとする感じです。
難点があるとすれば、他のレビューにもありましたが、洗濯時に取り出したカップを戻すのが面倒です。。そこを踏まえて-☆

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
普段C65〜D65を着用。ナイトブラとしてMサイズを購入しました。
お手頃すぎる価格で2枚セット、正直あまり期待していなかったのですが、思っていた以上に良い商品でした。
脇のホールド力こそあまりないものの、このお値段でしたら十分満足です。生地がとてもよく伸びるのでストレスフリーなつけ心地です。
普段使い用に黒を2枚買い足しました。

5 2017-02-11

なんと…!!
思っていたより素晴らしいです。
着け心地も楽ちんです。気のせいか分からないですが、着けはじめて4日目くらいから少しおっぱいが大きく感じます。今まで脇に流れていた部分が、しっかり支えてあるので流れずにちゃんとしたところに収まっているから?なのかと思います。脇に流れたお肉も少し気にならなくなった気がします。個人差や気分もあるかもしれませんが。。それと本当はダメなのかもしれませんが、普段のブラまでもがこれになってます(笑)本当にお気に入りです!対応も発送も早くて良いお店です。またお給料入ったら買うつもりです!

• m1sak0s2さん
  • m1sak0s2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとライトピンク購入!
ナイト用ブラもノンワイヤーブラも今まで欲しいとは思いつつ色々みて悩んで、この商品を購入してみました!
ライトピンクは可愛くて優しいピンクだと思いました♪
ピンクの方は少しオレンジよりのピンクって感じですが、これはこれで可愛いです(・ω・)
到着して試しに着けてみたんですが生地が凄く気持ち良いので着け心地バツグン(○´∀`○)
サポート力ですが、私はそんなに感じません。
アンダー60で普段は65のブラを購入しているのですが、このゆめふわブラのサイズ表を見ても70〜しか無いので…
カップ部分も、もう少しだけ大きければ良かったかなという感じですがキツイ事はないので、まぁ良しとします^^
あと脇の部分の生地の幅が、もっとあったらなぁ〜と思います。
肩の部分はキツくもなく緩くもなく丁度良いです(・∀・)
いつも月経前は凄く胸が張りすぎて痛くワイヤー入りブラだと過ごすのが辛く、今がその時期なのですが着けた瞬間に痛みが和らぎ本当に助かりました(〃'▽'〃)
色々と気になる所は有りますが生地の気持ち良さ、程良い柔らかさ、何より痛みが和らいだのが本当に助かったので私の中では☆4かな(o゚▽゚)o

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
Bの75身長165。授乳が終わりしぼんでしまった胸です。
その後もずっとブラトップしか使っていませんでした。
とっちらかった胸を集まるべく購入
使った感じはとても柔らかくて締め付け感はなし
お肉をかき集めて使用して仰向けになっても谷間は残ったまま。ということは大成功なのではと思っております
つけ心地もさわり心地もいいです。生地が薄いのでどれだけ持つかはわかりませんがまた使いたくなる商品です

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
初めてのナイトブラです。
値段の割に良いです。
レビューに洗濯するとパッドが移動するとありましたがブラジャー専用の筒型のネットを使用して綺麗に折りたたんでネットへ入れて洗濯すると全くパッドは移動しておらず問題なかったです。
付け心地が良いので一日中付けていることもあります。
サイズ選びさえ失敗しなければ大満足できると思います。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
普段はD85なのでL購入
着心地は柔らかくてすっごく気持ちいいです!
ただ着ているとずれてくるのかホック部分が肌に当たって痛くなるので、トイレに行って直すと痛くなくなります。
またこのホックの意味がわからなくて、、、短くしても長くしても胸を寄せている感じも、キュッと狭まる感じもなく。
でもホック適当に止めても、素材、ゴム部分の締め付け最高です