MIU LADYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

迅速な対応して頂いてありがとうございます
また よろしくお願いします

• Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

4 2020-08-11

すぐに配送してもらえて旅行前に間に合って助かりました。

【選べる2枚】ナイトブラ 正規品【1枚あたり990円】 育乳 バストアップ スポブラ スポーツブラ 揺れない 夜ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ ゆめふわブラ

1 2020-08-11

人気商品なのでしょうか?それにしても届くのがかなり遅かったです。今までネットで注文してこんなに遅かったのは初めてです。

3Dスリムエル 3枚セット 3DSLIMEL スリーディスリムエル 3Dすりむえる ガードル レディース 骨盤ガードル 補正ガードル 補整ガードル 補整下着 補正下着 骨盤 産後 ハイウエスト ぽっこりお腹 大きいサイズ ヒップアップ

5 2020-08-10

早くて丁寧な発送で大変満足しています!!

5 2020-08-10

すぐ欲しかったで、助かりました!
迅速に対応してもらってよかったです。

産後太りで2年経、アンダーも大きくなったのですが 程よいホールドで良かったです。 即リピしました! ちゃんと自分で測って、表に当てはまったのを購入すればす...

5 2020-08-10

すぐ欲しかったので助かりました!
リピしました!

5 2020-08-08

迅速な対応に感謝します。
これから、秋服を着たりするので茶色があれば助かります。

5 2020-08-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

D70で表記通りのMサイズを購入しました。 程よいホールド力でとても良かったです。 休日は1日中お世話になりそう! リピートしたい商品です。

5 2020-08-08

注文してから、発送、商品到着まで早く驚いています。
梱包も丁寧でしたし、また機会があれば利用したいと思いました。

【送料無料】\お得な2枚セット/カップ付きキャミソール「らくふわキャミ」全5色♪ 【部屋着/キャミソール/無地/リラックス/インナー】
生地が柔らかく着やすいです 2枚で1000円という安さに惹かれました Lサイズを買いましたが、Mサイズでも良かったかなぁと思います

• 綾0586さん
  • 綾0586さん

5 2020-08-06

発送も包装も問題なく安心して購入できました。

【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブラ 縫い目ゼロの立体構造でバストの揺れ防止♪取り外しパッド付き★全5色【ブラトップ ノンストレス ノンワイヤー ヨガ ランニング ウエア スポブラ】miusports

1 2020-08-06

入れ方が雑だった。あくまでもインナーなのでもう少し気遣いがあってもいいのではと思いました。安いから包装も簡易的というともありますが…

2020-08-07
このたびはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう教育を徹底して参りたいと思います。
投稿して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 382661さん
  • 382661さん

5 2020-08-05

発送も早くて付け方もちゃんと教えてくれるところも良いなと思いました!
何よりこの商品を作ってくださりありがとうございます!
凄くお気に入りです。

お風呂上がりにさっそく付けてみましたがキツ過ぎずゆる過ぎずとてもちょうど良い着圧でしっかりバストを支えてくれて今までのナイトブラで一番良かったです! ...

5 2020-08-05

お辞儀したお胸がすこし頭が上がりました 試着しないブラに心配しました。しかし御社のブラにしてよかったです^_−☆

【1枚あたり990円】\選べる2枚!/累計300,000枚★人気夜用ナイトブラ全7色「ゆめふわブラ」【バストアップ ナイトブラ/おやすみブラ】【595915】【メール便送料無料】
はじめのナイトブラ アンダーからお肉が流れないのに締め付けもない 全然痛くなくて思ったよりリラックスできデザインが好き リピすると思います♡

• ibubu53さん
  • ibubu53さん

5 2020-08-04

迅速でご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います。

8/2の21時過ぎに注文して、8/4の指定時間に届きました! 6月中旬に1枚購入して使用を始めたのですが、本当に一日中履いていても苦しくないし丸まりません!効果は...

5 2020-08-03

今回も大変助かりました。
また機会があれば利用しますね!ありがとうございました。

\選べる2枚!/【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブラ 縫い目軽減立体構造でバストの揺れ防止♪取り外しパッド付き★全5色【ブラトップ ノンストレス ノンワイヤー ヨガ ランニング ウエア スポブラ】miusports