2023/03/16
    kirikokikiさん
    胸は小さいけど、加齢とともに脇のお肉が気になりました。 アンダーバストの部分がゴムのみだと、動いてるうちにずり上がってくるのですが、 この商品はフックでサイズ調整でき、しっかり止まって上がってこなくていいです。 ただ、着用が結構面倒なのと、脇肉を抑えることはできないので、 脇の部分が高さがもっとあって、横向きに寝ても 支えてくれるなら、もっといいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/07
    リピートしていますがパープルは色味がリニューアルしたのか結構色味が違っていて深いカラーのものが届きました。 着用感は好きなのでこれからも使用したいと思いますが気に入っていた色だったのでここまで色が変わっていたのは残念でした、追加の画像や表記は欲しかったなと思います。 リピートした他のカラーは気に入っています!
    注文日:2023/01/02
    2023/05/03
    える7612さん
    よき。
    付け心地よかったです。 今まではブラトップのタンクトップでしたが、やっぱり全然違いますね‼️ 全部これに変えようと思います。
    注文日:2023/04/28
    2022/09/25
    値段の割にとても良い!夜寝るときにつけてます。支えられる感じがステキ。
    注文日:2022/09/20
    2016/12/29
    全体的にはいい
    値段安いのに良いと思うけど、買うのは悩みました。それはサイズが限られてるから。私はC65で、全部70からしかないから大きすぎたらどうしようと思って。 ダメ元でM買ったんですが、意外といけました。ホックも痛くもなく寝れたんですが、朝見たらホックの所で体に傷?がついてた。痛くないけど、横向きで寝る時は注意した方がいいかもです。 ホックが両側で調節出来るの知らなく片方しかしてなかったけど、両側で一番きつくしても締め付け感全くないです。カップのとことかもやっぱりサイズが少し大きいから生理の時くらいがピッタリくるのかも。。。。 寝る時じゃなくても普通に使うなら凄く楽なのでいいかなと思いました。もう少し使ってみてリピするか考えます。65対応お願いします。
    注文日:2016/12/23
    2016/11/14
    かこちゃんぺ0906さん
    苦しくないのにちゃんと支えてくれます
    2枚目の購入です。 胸のサイズがE70かF65です。(アンダーが65と70の間です) 1枚目をMサイズで。今回はLで買いました。 Mサイズだとしっかりめに。Lだとゆったりした感じです。 でも、ユ○クロのブラよりも私にはしっくりきますし、なにより胸を支えてくれて 苦しくないので、一日中つけたまんまです。 また、古くなったら買いたいです。 梱包や発送も丁寧で早いです。 2回とも注文した翌日にはポストに入っていました。
    注文日:2016/11/09
    2016/11/23
    迷ってLにしました
    157センチ47キロ普通体系です。レビューを参考にMとLと迷ってLにしました。理由は、少し緩くても、胸下の締めるところで調整が出来るかなぁと思ったからです。実際、緩くはないけれど、一番締める部分がキツいところのホックで止めても苦しくなく、問題ない感じです。 一緒に『らくふわブラ』のMを購入しました。こちらも快適で締め付けのわりには苦しくなく、私にはMで良かったかなーと思います。 素材は肌触り良いです。洗濯時はネットに入れないと伸びたり毛玉が増えそうです。 脇下辺りの寄せ感は緩いかな・・・なので☆マイナス1で。
    注文日:2016/11/18
    2017/06/04
    sato-takamaさん
    ナイトブラ初めて購入
    40歳、おっぱいは小さめなので垂れてはいませんがボリューム感がない、離れ乳なので使用してみようということで購入しました。 みなさんのレビュー通り寝ていても苦しくないし、確かに谷間できます。でも朝起きて見てると乳首が潰れているような感じですね。 ナイトブラってこんな感じ? しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2017/05/31
    2017/03/18
    よさげなかんじ
    普段は昼用のブラのまま寝ていたのですがきちんと夜用が欲しいなと思い、値段が手頃なこちらを購入しました。 ワイヤーなしブラをつけたのが10年ぶりだったので、はじめはちょっとホールド力が弱い気がしましたがしばらくつけていると程よい締め付けを感じました。寝転んでみると、やはり普通のブラよりも胸が流れず中央に寄る感じがします。寝返りで動いたりすると少し流れますが、つけないよりは断然良いです。 前でクロスする部分のゴムがすぐ伸びそうだなーという気もしますが、また購入してもいいかなと思える商品でした。
    注文日:2017/03/17
    2017/02/02
    良いです
    MかLか、悩んでMにしました。 最初つけた時は、かなりぴったりで、寝られる!?と心配になるほどでした。が、30分もすると!もう慣れて大丈夫(*^^*)しっかり守られている感じで良いです。 もう一枚購入しようと思うのですが、クロスする布のホックが3段階あるので、Lでもいいのかと、また悩みます(>_<)
    注文日:2017/01/22
    2016/11/09
    かこちゃんぺ0906さん
    これすごい!
    ここ数年、締め付けられるのが苦手になり ユ○クロで買ったブラを使っていたのですが、ナイトブラが気になって購入しました。 締め付けていないのに、しっかり胸の位置は補正されていてびっくりです。 過ごしやすくて、一日中このまんま過ごしました。 もうすこしゆったり着けたいので、さきほどLサイズで注文しました。
    注文日:2016/11/04
    2017/05/05
    かわいい
    いろんなナイトブラを試してみようと、デザインのかわいいこちらを購入。 普段はD70を着けているのですが、いま妊娠9ヶ月でお腹もアンダーも変わっただろうと思い、Lサイズに。 最初はアンダーがちょっと苦しかったですが、何回か着けてるうちにこのフィット感がクセになりました。 妊娠後はアンダーに少しゆとりが出て、よりリラックスして着けられるかなー? カップだけ見るとぴったりでしたが、ホールド感としてはMでもよかったかなーと。 でもカップ付きインナーよりは断然こちらの方がいいとおもいます!! 授乳もしやすそうなので、産後着用してみてサイズ考えたいと思います。また2枚セットの方でリピートする予定です。
    注文日:2017/04/25
    2017/03/26
    いい感じです
    サポート力もまぁまぁあり、コスパがいいです。 また買いたいです。
    注文日:2017/02/15
    2017/02/26
    記事もやわらかく、アンダーの調整ができるのでよかったです。
    注文日:2017/01/18
    2017/02/04
    可愛い
    見た目もブサイクじゃないから夜用だけじゃなく普通につけれる!ほどよいホールド感で、換えようにもう一枚欲しい!!
    注文日:2017/02/01
    2016/12/26
    以前買ったものがゆるくなってしまったため、いろいろ迷いましたが試しに購入。 最初は緩いのでなれていたため、窮屈に感じましたがすぐになれました。 しっかりした作りでコスパもいいし、今のとこ大満足です! 洗濯でどうなるかわかりませんが、もう一枚買おうと思っています♪
    注文日:2016/12/15
    2016/12/20
    この度は迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2016/12/05
    2016/10/04
    安心感あり
    二枚セット購入し、使用感はホールド力弱いかなと思いましょうが 使い続けて やっぱりブラつけている方が、安定感があって臥床していても安定感があります 肌あたりは優しく着心地よい。ホックで締め付け感、調節できるので良い。カラーキレイ。洗濯はネットに入れしています。型崩れなくレース部分ほつれないです
    注文日:2016/10/02
    2016/10/04
    たーほんさん
    前回、試しに購入して、レース部分も気にならず、昼夜つけてても、紐がさがるというストレスもないので楽です。 生地もフワフワで、やわらかく、サポート感も充分あり、とても気に入っています。
    注文日:2016/10/02
    2016/09/19
    胸のスタイルが変わります
    着用するとバストの位置が上がって、横もスッキリしていい感じです。 しかも楽なので、就寝用でも苦しさはありません。 惜しいのは、私がなで肩なので肩から下がってしまうこと。 1日に何度も肩に掛け直すのは地味にストレスです。 ここを改善してくれたら言うこと無しなんですが。
    注文日:2016/09/05
    2017/05/29
    ホワイトを購入しました
    用途は、ナイトブラではなく普段使いです。 レビューを参考に大きめを購入して正解でした。 品物は値段相応、まずまずな感じ。 安っぽくはないけど、高そうでもないという。 肩紐はぐんと伸びてストレスにならなそう。 サイドのホックは、気になる人は 気になってしまいそうですが、 こういう仕様なので許容範囲かと。 しかし補正効果は期待しない方がいいです。 バストを優しく(無理なく)支えるホールド感なので 補正を求める人向きの品ではないです。 商品のサンプル動画は、品物の質感などが 分かりやすくされていて助かります。 もっと細部をアップで撮った方が 誤魔化しを感じなくていいかと思います。 送料が高くて、結局普通の買い物と 変わらずでしたが、プレゼント相手が 品物に対して好印象な様子だったので 良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/15
    2016/06/30
    pm0922さん
    ホックがフロントに2箇所あってホールド感バッチリ!! 色違いで購入しようかな♪
    注文日:2016/06/18
    2018/03/24
    ナイトブラを買い換えようと探してました。わりと レビューが良かったので試しに購入。2枚セットの 方がお得でしたが、サイズが合わないと困るし…と とりあえず1枚のみで。通常D65でMサイズにし た所、緩すぎず良いフィット感でした。着け心地は 良かったです。カラーもパステル系で優しい色合い なので、パープルも綺麗でした。もし次も購入する なら2枚セットの方で買おうかな。
    注文日:2018/03/22
    2019/01/31
    見た目は可愛い
    痩せ形体型Bカップで、ブラックのSを購入しました。寝ている時にはちょうど良いのですが、気持ちゆるめかな?と思います。寝ていて苦しくなったり、かゆくなったりすることはありません。まだ使い始めて間もないので育乳効果は分かりませんが、使い続けてみようかと思います。
    注文日:2018/12/14
    2018/04/02
    去年くらいかな、、
    白をかって一年タンスにしまったままでつい最近胸がきになりあれしてみようとつけはじめたらこれ私にあってて良いじゃないと目覚め、今回は黒を購入しました。病気で普通のブラをすると心臓のとこが痛くつけられないのでこれだと締め付けがそんなになく形も悪くないし外にもしていけるのでもう手離せないですね。お気に入りの一つになりました。メール便だし凄く助かります。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/28
    2018/02/19
    つけ心地イイ
    ナイトブラを楽天の中で探していました。着用感、サイズ感などレビューを参考に色々読み漁ってこちらに決めました!普段はD75を着けていて、Lサイズを購入。丁度良いぐらいで違和感なく寝れます。アンダーのクロスのレースを外すと少し緩むのでホールドされていると思います。見た目も可愛くて良い買い物ができました。
    注文日:2018/02/15
    2021/04/22
    かずちぃ☆さん
    安いのに安定感がありお得!
    緊急でナイトブラが必要になり、安く購入できるものを探していました。 E70ですが最近だいぶバストが下がってきたので、Mサイズを注文。 色は黒にしました。 思っていたよりしっかりしており、ホックで調整できるので着けたまま寝ても苦しくありません。 バストアップ効果があるかはわかりませんが、このお値段で睡眠中の胸の広がりが止まるならお得だと思います! 以前使っていた大手の数千円のものより、こちらの方が安定して好きです。 洗い替え用に他の色も購入するかもしれません。 ありがとうございました!
    注文日:2021/04/18
    2021/04/22
    この度は当店のご利用・レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に満足いただける商品をお届けでき幸いでございます! 昼夜問わずご着用頂ける商品でございますので、引き続きご愛用頂けますと幸いです!またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/08/10
    きつくない方が良いと思いLにしました。苦しくなくちょうど良いフィット感で気に入りました。追加で購入しようと思います。ただ、背中の真ん中にあるタグがチクチクするのが我慢できずに切り取りました。肌に触らないところに付いていれば☆5でしたね。
    注文日:2020/08/06
    2020/11/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは伸縮性のある柔らかい素材を使用しており、肌触りにもこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/02
    コスパよし
    163cm 52kg C65 洋ナシ体型 Mサイズがピッタリでした。 アンダーがきついと書かれていますが緩くなく程よいです。普段アンダー75を着けている方はキツく感じると思います。 配送も非常に早くて助かりました。 使いやすい色の展開がもっとあるといいと思います。 洗い替え用にまた購入させていただきます。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/03
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています。 毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/17
    fukkyssiさん
    安くてうれしいし、つけ心地も苦しくなくてありがたい。これでもう少し胸が盛れれば昼もつけていられるのに。でもぺったんこに見えるから、昼はつけたくない気分。夜昼取り替えるのが面倒なところが星1つ減点。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています 毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。