4 2023-03-16

胸は小さいけど、加齢とともに脇のお肉が気になりました。
アンダーバストの部分がゴムのみだと、動いてるうちにずり上がってくるのですが、
この商品はフックでサイズ調整でき、しっかり止まって上がってこなくていいです。
ただ、着用が結構面倒なのと、脇肉を抑えることはできないので、
脇の部分が高さがもっとあって、横向きに寝ても
支えてくれるなら、もっといいと思います。

• える7612さん
  • える7612さん

5 2023-05-03

よき。
付け心地よかったです。
今まではブラトップのタンクトップでしたが、やっぱり全然違いますね‼️
全部これに変えようと思います。

4 2023-01-07

リピートしていますがパープルは色味がリニューアルしたのか結構色味が違っていて深いカラーのものが届きました。
着用感は好きなのでこれからも使用したいと思いますが気に入っていた色だったのでここまで色が変わっていたのは残念でした、追加の画像や表記は欲しかったなと思います。
リピートした他のカラーは気に入っています!

5 2022-09-25

値段の割にとても良い!夜寝るときにつけてます。支えられる感じがステキ。

4 2016-12-29

全体的にはいい
値段安いのに良いと思うけど、買うのは悩みました。それはサイズが限られてるから。私はC65で、全部70からしかないから大きすぎたらどうしようと思って。
ダメ元でM買ったんですが、意外といけました。ホックも痛くもなく寝れたんですが、朝見たらホックの所で体に傷?がついてた。痛くないけど、横向きで寝る時は注意した方がいいかもです。
ホックが両側で調節出来るの知らなく片方しかしてなかったけど、両側で一番きつくしても締め付け感全くないです。カップのとことかもやっぱりサイズが少し大きいから生理の時くらいがピッタリくるのかも。。。。
寝る時じゃなくても普通に使うなら凄く楽なのでいいかなと思いました。もう少し使ってみてリピするか考えます。65対応お願いします。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
苦しくないのにちゃんと支えてくれます
2枚目の購入です。
胸のサイズがE70かF65です。(アンダーが65と70の間です)
1枚目をMサイズで。今回はLで買いました。
Mサイズだとしっかりめに。Lだとゆったりした感じです。
でも、ユ○クロのブラよりも私にはしっくりきますし、なにより胸を支えてくれて
苦しくないので、一日中つけたまんまです。
また、古くなったら買いたいです。
梱包や発送も丁寧で早いです。
2回とも注文した翌日にはポストに入っていました。

4 2016-11-23

迷ってLにしました
157センチ47キロ普通体系です。レビューを参考にMとLと迷ってLにしました。理由は、少し緩くても、胸下の締めるところで調整が出来るかなぁと思ったからです。実際、緩くはないけれど、一番締める部分がキツいところのホックで止めても苦しくなく、問題ない感じです。
一緒に『らくふわブラ』のMを購入しました。こちらも快適で締め付けのわりには苦しくなく、私にはMで良かったかなーと思います。
素材は肌触り良いです。洗濯時はネットに入れないと伸びたり毛玉が増えそうです。
脇下辺りの寄せ感は緩いかな・・・なので☆マイナス1で。

4 2017-06-04

ナイトブラ初めて購入
40歳、おっぱいは小さめなので垂れてはいませんがボリューム感がない、離れ乳なので使用してみようということで購入しました。
みなさんのレビュー通り寝ていても苦しくないし、確かに谷間できます。でも朝起きて見てると乳首が潰れているような感じですね。
ナイトブラってこんな感じ?
しばらく使ってみようと思います。

4 2017-03-18

よさげなかんじ
普段は昼用のブラのまま寝ていたのですがきちんと夜用が欲しいなと思い、値段が手頃なこちらを購入しました。
ワイヤーなしブラをつけたのが10年ぶりだったので、はじめはちょっとホールド力が弱い気がしましたがしばらくつけていると程よい締め付けを感じました。寝転んでみると、やはり普通のブラよりも胸が流れず中央に寄る感じがします。寝返りで動いたりすると少し流れますが、つけないよりは断然良いです。
前でクロスする部分のゴムがすぐ伸びそうだなーという気もしますが、また購入してもいいかなと思える商品でした。

4 2017-02-02

良いです
MかLか、悩んでMにしました。
最初つけた時は、かなりぴったりで、寝られる!?と心配になるほどでした。が、30分もすると!もう慣れて大丈夫(*^^*)しっかり守られている感じで良いです。
もう一枚購入しようと思うのですが、クロスする布のホックが3段階あるので、Lでもいいのかと、また悩みます(>_<)

5 2016-11-09

これすごい!
ここ数年、締め付けられるのが苦手になり ユ○クロで買ったブラを使っていたのですが、ナイトブラが気になって購入しました。
締め付けていないのに、しっかり胸の位置は補正されていてびっくりです。
過ごしやすくて、一日中このまんま過ごしました。
もうすこしゆったり着けたいので、さきほどLサイズで注文しました。

4 2017-05-05

かわいい
いろんなナイトブラを試してみようと、デザインのかわいいこちらを購入。
普段はD70を着けているのですが、いま妊娠9ヶ月でお腹もアンダーも変わっただろうと思い、Lサイズに。
最初はアンダーがちょっと苦しかったですが、何回か着けてるうちにこのフィット感がクセになりました。
妊娠後はアンダーに少しゆとりが出て、よりリラックスして着けられるかなー?
カップだけ見るとぴったりでしたが、ホールド感としてはMでもよかったかなーと。
でもカップ付きインナーよりは断然こちらの方がいいとおもいます!!
授乳もしやすそうなので、産後着用してみてサイズ考えたいと思います。また2枚セットの方でリピートする予定です。

4 2017-03-26

いい感じです
サポート力もまぁまぁあり、コスパがいいです。
また買いたいです。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
記事もやわらかく、アンダーの調整ができるのでよかったです。

4 2017-02-04

可愛い
見た目もブサイクじゃないから夜用だけじゃなく普通につけれる!ほどよいホールド感で、換えようにもう一枚欲しい!!