4 2023-06-12

転居先のクローゼットに衣類が入りきらない為、こちらを購入しました。クローゼットの前に置いて今シーズン着る服を掛け、シーズンオフの服をクローゼットにしまう形で活用しています。同タイプの商品の中でホワイトが選べたこと、横幅が極力広いものが欲しかったことが決め手です。
高さは低め。上にジャケット、下にロングスカートを掛けていますが、どちらも袖や裾を引きずってしまいます。しかしこれ以上高いと最上段が使いづらくなるので最上段に物を置きたい場合はこのくらいの高さが適当かもしれません。重い物は上げ下ろしが難しいので余ったクッションを積んでいます。
棚に小物を置いたり横にS字フックをかけてワンピースなどを吊るしたり、非常に使い勝手が良く助かっています。長く大切に使わせて頂きたいです。

5 2023-05-03

スッキリ片付きました。
家が白基調なので白、前後に幅をとらず上下にわけて洋服が掛けられるのが購入の決め手です。女性用のTシャツ位だと上下どちらともギリギリ掛けられます。もう10cmちょっと高ければなぁとは思いました。1番上に物が置けるので、落ちても危なくないコレクションのぬいぐるみをたくさん飾って置いています。部屋が広く使える感じがあり満足です。

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

組み立て簡単で、丈夫そうです。二人の子供服を一段ずつ入れています。
今は良いですが、小3くらいになったら厳しそうなので、延長ポール?が使えるならそれを考えたいと思います。

5 2024-01-26

想定通り(^^)v
組み立てもそんなにたくさん面倒ではなく、きれいに整理ができました。
想定通りで、大満足です。

5 2023-12-22

カラー:ホワイト

とてもかわいいです。
たくさん洋服をかけても丈夫そうです。
配送も速やかで組み立ても二人でやればすぐにできました

• raiken360さん
  • raiken360さん

5 2023-10-07

サイズ感やカラーなど想像した通りのものが届いた。組み立ても難しくなくすんなりできた。
収納スペースがかなり増えて満足。
棚やハンガーラックなどオプションを選べたらなお良いと思いました。

• hana8masyuさん
  • hana8masyuさん

5 2023-07-09

とても気に入りました、組立も1人で直ぐに終わり設置も簡単です
丁寧な梱包と素敵な言葉が段ボールに 心がほっこりしました 有難うございます
部屋もスッキリして お洒落な空間になりました

4 2022-08-17

色3色ですごく悩みました…。グレーを購入。ブルーセージのような色合いです。
ふすまに壁紙を張ってきれいにし設置。
天満のFTSを入れるとぴったりです。
掛ける場所が増設できるのが魅力です。
グレーを購入しましたが、なぜか足元のコロは白(アイボリー?)でした。
また、メタルラックを止める素材が白なので、そこは色を合わせて販売してほしいです。
意味が分からない…。

5 2023-04-07

娘と息子の服を掛けたかったので、二段あってとても良いです。色は白を選んだのでお部屋も明るくなって良かったです!

• jiyuugirlさん
  • jiyuugirlさん

4 2023-03-28

2段ハンガーラックは小さなお子様には◎
ホワイト購入しました
白基調の部屋なのでとても合いました。キャスターも便利だしキャスター
の色もホワイトなのもいい。ただ2段式のハンガーラックを買いましたが大人の服は到底無理です。
2段使えるのは小学低学年までのサイズの衣類ですね。なのでポールが1本余ってしまいました。

5 2022-06-27

レビュークーポン希望
以前購入して良かったので、2回目の購入です!相変わらず良かったです^_^
シルバーは苦手だったので、白は部屋が明るくなり素敵です!

5 2022-06-11

レビュークーポン希望
よかった!もう一つ購入したいと思います!

1 2024-04-04

カラー:ホワイト

二段の画像を見ただけで一段のサイズを測らず注文したこと 大変後悔しています。上段に背広等 下段に自分のものを掛ける予定でした。出来上がって実際かけようとして・・・位置等をずらしたり色々やってみましたが・・・背広の裾を真直ぐ掛けられず 結局一段にして背広等を掛けました。画像を見直しましたがやはりジャケットの様なものもかかっており
勘違いし易い画像でした。重すぎて返品は考えませんでした ガッカリです!

3 2022-08-05

洋服を大量に溜め込む姉の汚部屋化阻止の為購入。組み立ては姉が一人で組み立てたようですが、棚を調整している時に一部塗装が剥げてしまったみたいです。結構脆いんですね。。あと上段にワイシャツなどのトップスを掛けると、下段は子供服しか掛からないんじゃないの…というくらいのスペースしか余らず、下段スペースが死にました。上下段大量収納が魅力で買ったのに使えないとは…。姉は収納ボックスでも置こうかなと言ってましたが、それじゃ意味がないので延長ポールを追加注文することにしました。この延長ポールも今予約販売になっていて時間がかかりそうでこれまたガックリ。。価格もまぁまぁな値段でしたが、(15260円)追加アイテムがないと上下段に収納することが出来なかったので評価はこんなもんで。使う本人が気に入っているのが幸いかな。(追記)レビュー特典が届いたのですが、謎の小さいビーズクッションが届きました。エリソンラックを購入したので対応フックが届くのかと思ってましたが、完全ランダムなんですね。。。