• 4 2020-10-26
  • レビュークーポン希望白を購入。買うまでに皆様のレビューを相当読んだので、はまらない、がたつく、傷が少しあるなど、不安でしたが、たしかに傷ありましたけど、許容範囲ですし、組み立てた今となってはどこにあるのか分からないです。さびついていることもなかったです。たしかに部品?ジョイント?はまらないです(笑)。これ、皆様のレビュー読んでなかったら、前に進めなかったです。はまらない前提で組み立てたので、むしろスムーズにできました。ポイントは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 物はいい
  • 物は良い。が、お店の対応はどうかと。間違えて購入してしまったことに気づき、配送状況を見るとまだ発送されておらず、連絡も来てないため、交換希望で電話しましたが、アナウンス対応にて配送対応に追われてる為用件はメールへと‥。仕方なくメールにて一度キャンセル希望をととし、購入希望商品をポチッとしました。すると‥すぐに返信がきてもう出荷準備中の為キャンセル不可能と。では交換ではとメールし ・・・(続きを読む
  • ジャイ2197さん

4 2020-10-18

台所用に購入。欲しかったサイズピッタリでした!色が落ち着いた色で可愛いです♡
組立て簡単だけどしっかりしているので安心して使えています。脇にS字フックで色々ぶら下げられるのが便利です^_^

5 2021-05-19

キッチン用
届くのも早く簡単に1人で組み立て出来ました。
脚の部分の留め具が私はすぐに、はめれましたが
そこが出来ないと少し時間かかるかもです。
と、脚部分のキャスターにするか
キャスターつけないか、、でも時間かわりますが
1人で簡単でした。
そして書いてあるのに写真で、4段ではなく3段のつもりで注文してしまいました笑

• holaguapaさん
  • holaguapaさん

5 2021-05-08

クローゼットの整理用にラックを探していて、最上段にアイロンを置くのである程度の重さに耐えられるもの、というのが条件でした。近所のホームセンターに同じような製品がありましたが、金額が同じで送料無料、色が選べるのが購入の決め手となりました。
組み立てについては上部と下部のパイプの違いに少しとまどいましたが、工具も不要で、1人でも1時間未満で完成しました。大きさ・高さともに思っていたとおりで、カーキの色合いも気に入っています。

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199

5 2021-03-19

また、買ってしまいました!
こちらのラックはお安いので何回もリピートしています。黒、ピンク、ブルー、こげ茶と部屋や納戸の雰囲気にあわせて大小購入しています。今回はリビングの片隅に部屋の雰囲気にあわせベージュを選びました。
落ち着いた色調で主張もせず周りに溶けこんでいます。
組み立ても高齢者の私でも簡単、本当にしっかりしていてお買い得、お勧めします。

• asuka-ryoさん
  • asuka-ryoさん

5 2021-01-02

ちょうど良いです。
部屋の湿気がひどくて、本棚にカビがはえてしまい廃棄してしまい、次はスチールのを探していて、ちょうど良いのが量販店に売っていたのですが、2つ欲しかった所、白色は1つしか在庫がなく…こちらで購入させてもらいました。
高さもちょうど良く、組み立ても簡単です。
部屋に合わせて白色が可愛くて、もう1つ欲しいかもです。

4 2020-10-26

白を購入。
さびついていることもなかったです。
ポイントは、がっつりラック部分を押し込まないこと。ガンガンたたくと、関係のない段ががたついたりします。
洗面所に置きましたが、きれいな白でサイズもいい感じ。
また購入しようかなと思ってます。商品発送も早かったです。

• karuuuさん
  • karuuuさん

4 2020-08-28

レビュー後のクーポン希望
ベージュを希望しましたが、納期が1ヶ月後になるとのことでブルーに変えて頂きました。
ブルーというよりモスグリーンで、どちらかというと屋外で使う植物用のポールに近い色です。思っていた色とは違いましたが、ベージュの部屋にも合っています。
作りがしっかりしていて、とてもコスパが良いと思います。組み立ても簡単でした。

4 2020-06-22

ワイドな突っ張りラックの下段に置いたストックケース横が20センチほど空いていたので、炊飯器台を設置したくて追加購入。足元桟木使いした平バーをまたいで置くためひと工夫手間をかけたら棚が1段かけることになりました。残った棚板は別に利用できそう…狭いキッチンのレイアウトには苦労しますがアイデア次第でアレンジできる組み立て家具は重宝します。

5 2021-06-04

オシャレ使いやすいスチール収納
組み立てやすくてすごく使いやすいです。押入れに木製カラーボックス使用してましたが、カビたので、カビないスチール製が欲しくて購入しました。一般的なカラーボックス用の箱が使用できるので、助かりました。

• zozo7さん
  • zozo7さん

5 2021-05-25

とても便利です。レビュークーポン希望
迅速な対応で早く届き、感謝しております。
また機会があれば、購入させて頂きます。

5 2021-05-20

組立簡単でした
組立は15分程度でできました。簡単にできると思います。
色の種類も豊富で、価格もお手頃。また購入する際はこちらで探そうと思います。
ただ、スチールラックは隙間から物が落ちやすいので、棚にあうシートを作っていただけると嬉しいです。
私はN社の同様商品用シートを少しカットして使っています。

• redest100さん
  • redest100さん

5 2021-05-13

キナリラック
丁寧に対応頂きました。キナリを購入しました。とても可愛く気に入ってます。ありがとうございます。

5 2021-05-12

レビュークーポン希望
他社のスチールラックを使ってますが、ルミナス製がお気に入りです。
いろんなカラーが選択できますが、ホワイトを選択しました。理由はキャスターの色も同色になるからです。

5 2021-05-08

一人暮らしように購入しました。
キッチンが狭いので、スリムタイプで背が高くないものなど条件に合ったものを探していてこれに決めました。
設置してみたらちょうどよかったと連絡がありました。

• haccha!さん
  • haccha!さん

4 2021-04-15

ベージュ購入
金属質なものを置きたくないけど、備蓄用のお水や飲み物を置くために、重さに耐えられるようカラーのメタルラックを探していました。
ベージュは珍しいのと、ナチュラルカラーの家具と並んでも違和感がないかなと思って購入。
ペールオレンジっぽい色味でした。
これで大きなのがあるといいのですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックススチールラック・シェルフ