【送料無料】ハンガーラック 2段 業務用 パ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

レビュークーポン希望!
商品、ショップ共に大変良いと思います。
パイプもしっかりしているので、強く長持ちしそうです。
組み立ても女性でも簡単に出来ました。
ひとつ残念な事は、2段式ですので
丈のあるスカートやジャケット等は
下のパイプに当たってしまいます
シワになりそうな気がします…
短めのブラウスやスカートは
全く問題ありません。
商品自体はすごく良い物なので
用途に合わせて選ぶと良いと思います。
私は今からもう1つ、
1段式のを買い足します。
そちらが届いたら、
丈のある物に使おうと思います。
すぐに注文しますので、クーポンの発行を早急にお願いします。
どうぞ宜しくお願いします。

4 2020-04-10

よかった
今まで使っていたものが壊れてしまい、購入しました。前のものはプラスチックの部分が破損して使えなくなったため、たくさんかけても重さに負けたり、ポールや足の部分が歪んだりしない丈夫なものを探していました。
丈夫でたくさん服がかけられて、とても重宝しています。たくさん服をかけても歪んだり、傾いたりすることもありません。
組み立ても初めてだと少し戸惑いますが、女性の私でもわりと付属の六角レンチのみで、短時間で簡単に組み立てられました。2人でやればもっと早いと思います。
ただ注文した時は5日くらいで発送、となっていたのに、結局2週間くらい待ちました。その間服の収納に困っていたので、そこはマイナスでした。ホームセンターでも売っていたかもしれませんが、運ぶ手間、重さを考えると宅配でよかったです。

• か3039さん
  • か3039さん

5 2021-02-01

以前違うサイズのラックを購入し大変よかったので今回もこちらで購入しました。丈夫なので使いやすいです。

5 2020-12-25

ストエキより
ストエキの商品より、かなり丈夫です。値段的には倍ぐらいしますが、これで10年ぐらい使えるのであれば、こちらの方が良いと思います。

5 2020-12-06

大変満足しています
ありがとうございました

5 2020-11-21

注文してから到着も早く、組み立ても簡単にできて良かったです。

5 2020-11-04

レビュークーポン希望
しっかりした作りで、沢山掛けられそうです。
取り扱い説明書がついて無く、ショップに問い合せた所、迅速に確認PDFを頂きましたが、携帯の為見られませんでした(^^;
でも、適当に作りましたがちゃんと出来ました。

5 2020-06-19

ホームセンターで買った安いものを使っていて、よく倒れてくることにストレスを感じていたのでこちらに買い替えました!組み立てが苦手な私でも6歳の子供に手伝ってもらいながら(ネジまわすの反対じゃない?など子供に言われながら(笑))完成!たくさん服をかけても丈夫だし、とっても使いやすいです☆買ってよかったです!

4 2020-09-25

業務用というだけあって、頑丈でたくさん洋服を掛けられるので、重宝しています。

5 2020-05-12

主人のスポーツウェアと私服のカットソーを引出収納からかける収納に変えたくて購入。
組み立ても二人で15分くらいで簡単でした。
思ったより収納力が高く大満足です。

5 2020-03-27

作りが安っぽいやつを使っていましたが、こちらに買い替え。気に入ったのでもうひとつ購入します

4 2019-09-29

一人で組み立てたのですが、時間がかかりました。上の部分に重たいものはかけられなく、バランスを取る必要があります。

5 2019-10-25

軽くて丈夫です
今まで使用していたプラスチック製品とは違い、とても頑丈です。

5 2019-08-10

前回すごくよかったので追加で購入しました。とにかく丈夫なのが気に入っています。

5 2019-08-10

とにかく丈夫で100着以上吊るしても簡単に動かせます!買ってよかった。