ハンガーラック 2段 業務用 パイプハンガー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 良い
  • 使用してひと月以上経ちます組立も楽でしたが、何より場所を取らずしっかりしてます欲を言えば、上段があと少し長ければ、メンズのLサイズのブレザー等も、下だけでなく上も使えるのにとと思いましたとにかくしっかりして安心して使用できます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • 高さが足りない
  • チュニック系の服を多く持っているので、掛けたときに下のパイプにかぶってしまうので、ちょっと残念な☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • mikmilkさん

5 2019-10-25

軽くて丈夫です
今まで使用していたプラスチック製品とは違い、とても頑丈です。

5 2019-08-10

前回すごくよかったので追加で購入しました。とにかく丈夫なのが気に入っています。

5 2019-08-10

とにかく丈夫で100着以上吊るしても簡単に動かせます!買ってよかった。

5 2019-06-30

これはしっかりしていて場所をとらない!
大変良い買い物ができたと思う商品です。簡単に組み立てでき5分で出来ました。オススメ致します。簡単

5 2019-01-04

まだ実際に使っていませんが、レビューを見ると、とても頑丈そうで今から楽しみです。

4 2019-09-29

一人で組み立てたのですが、時間がかかりました。上の部分に重たいものはかけられなく、バランスを取る必要があります。

5 2019-08-19

収納の少ない、なおかつ押入れしかない賃貸で使いました。とても便利!!!たくさんかけても大丈夫です。ロックもあるので子どもが触ってしまって倒れたり動くこともないです。

5 2019-08-14

狭い場所での利用には、2段使用できるので大変利便性があります

5 2019-07-29

足元のキャスターがこの大きさのわりに邪魔にならずスムーズに動かせます。
省スペースで沢山収納できます。

5 2019-07-26

レビュークーポン希望
とても組み立て易く、丈夫です。女一人でも、問題なく組み立てる事ができます。

5 2019-07-17

良い
使用してひと月以上経ちます
組立も楽でしたが、何より場所を取らずしっかりしてます
とにかくしっかりして安心して使用できます

4 2019-02-23

レビュークーポン希望 しっかりとしてます
下半分が茶色でないものを以前から使っています。
しっかりしていてたくさんかけられるので買い増しです。
今回はこちらの方が安かったので茶色のものを選びました。
塗装色はいい色です。気に入りました。

• 94033yさん
  • 94033yさん

5 2019-02-10

レビュークーポン希望
組み立ても簡単で、120キロ耐荷重で満足です。

5 2019-02-01

組み立ても簡単に出来ました
配送も迅速、商品もイメージ通りで 良い買い物が出来ました。限定のブラウンを購入、雰囲気も気に入りました。

5 2018-12-20

レビュークーポン希望
組み立てに不慣れな女性でも簡単に完成できました。正直あっけないほどです。
しかも冬物の洋服をぎゅうぎゅうに掛けたのに、びくともしません。
また必ずリピート購入します。大満足です。