ハンガーラック 業務用 【耐荷重120kg】 頑...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bee04さん
  • bee04さん

5 2017-05-30

めっちゃ頑丈
服を掛けていくとすぐ壊れる(掛けすぎw)ハンガーラックにうんざりして購入。
強力です。
高さもかなり高くなります。
2段にすると沢山掛けられるので助かります。

5 2017-03-24

素晴らしい商品です。
しばらく使った感想ですが、とても良いです。丈夫だし、上下に服をかけることができるので、場所をとりません。期待通りの商品でした。

5 2017-03-23

主人用に購入しました。私でも簡単に組み立てられました。沢山掛けても期待通り丈夫です。

5 2017-03-08

期待大!
冬物のジャケット・コート類を6枚かけたらホームセンターで購入した千円の一般的なポールハンガーは傾きました。何台買っても傾くので今回はちょっとお高いけど「業務用で120kgまで掛けられる」本商品を買いました。
組み立てはホントに簡単で女性でも10分かかりません。作りも丈夫だしこれは期待大です。
このまま1ヶ月様子みて傾かなければもう1台リピ購入するつもりです。

5 2016-12-08

簡単だった
組み立て難しいかと思ったけど簡単で直ぐにできました。これから洗濯物乾きにくいので活躍してくれると思います。

5 2016-10-22

ポイント上乗せ狙い
ポイント上乗せ狙いですけど、対荷重と価格と送料無料で購入。

5 2017-07-21

頑丈で組み立ても楽。
コスパ最高だと思います。しっかりした作りで組み立ても説明が分かりやすいし簡単。もう一つ必要になったらこれを買いたいです。

4 2017-06-08

丈夫です Tシャツ シャツ 夏服多数 片付きました

5 2017-06-04

安いシングルハンガーとはちがい、まったくぐらつかないので洗濯の部屋干しに使ってます。買ってよかったです!

4 2017-05-06

納戸の整理
主人のワイシャツに使ってたラックがグラグラしてたので、購入しました。説明のとおり頑丈できれいに整理できて満足です。

5 2017-04-16

購入して良かった。
こちらの口コミを見て決めました。
組み立ても女性でも簡単に組み立てられとても使い勝手が良いです。
かなり横幅があるので横幅も伸縮出来たら尚良いのですがこれはこれで満足です。
絨毯の上で使用してますが移動もスムーズです。

4 2017-03-30

ちょうどいい
以前 丸い形のパイプハンガーラックを使ってましたが、高さもあり、圧ぱく感が半端なく違う物をさがしてました。このハンガーラックはスペースも取らず沢山掛けられて 高さも調節出来て 移動も出来るし掃除がしやすいのでお勧めです。

4 2017-03-22

沢山載せてもびくともしないのでとても助かりました。

5 2017-03-16

今まで使っていたものが、重みで壊れてきて、もっとしっかりしたものはないかと探していて、購入しました。見た目はシンプルですが、安心してたくさん掛けることができてうれしいです。

• chie1101さん
  • chie1101さん

4 2017-03-02

組み立て簡単
前回1つ購入してとても丈夫だったので、あと2つ購入です。説明書に従って組み立てましたが、あっという間にできました。
1つ難しかったのは、最後に高さ調整をするときに真ん中のハンガーも一緒に上がってしまって、これに関しては大人二人で抑えて、引っ張ってってやりました。なので☆マイナス1です。