ハンガーラック スチールラック 頑丈 【楽...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • 改善されているのかな???
  • 丁度2年前にキッチン用のシェルフを注文した時は発送は遅いしやっと来たと思ったらスリーブ部品が欠けて作れず連絡したところ、金曜日なので来週送りますと言われホームセンターで買った方が早いわ、とキレてしまいましたが…今回は12日注文13日メール14日お届け。スリーブ部品も予備がありました。キッチン用は一万円近くの物を購入したので今回のとはブランドは違いましたが部屋全体の違和感はありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 曲がってました
  • 梱包を解いたら、一枚の棚の内側の横棒が3本曲がっていました。配送の時に中の部品同士ぶつかって曲がったのかもしれませんが、ラックの機能として使えない事はないので交換の依頼はしませんでした。曲がった部分を手で反対に押してみたら、少しまっすぐになりましたが、この程度の力で簡単に変形してしまう事にびっくりしました。ルミナスと互換性があるのでこちらの商品を購入しましたが、比べてしまうと軽 ・・・(続きを読む
  • kan9355さん
  • kan9355さん

4 2019-02-19

しっかりしていて 組み立ても簡単でとても良かったです

• きき@さん
  • きき@さん

5 2019-02-17

いい感じです!
女性1人でも十分組み立てられますが
背が高いのでもう1人か男性がいるともっと楽になると思います。
旦那に助手をしてもらい組み立てました。
思った以上に丈夫そうなのでこれから活躍してくれることでしょう。
追加パーツもたくさんあったので買ってみました。
棚があって乗せられるのでズボラな私にぴったりだと思いますw
とってもいい買い物をしました!

5 2018-08-19

とてもお得
中型冷蔵庫の周りに小物を置ける棚を探したのですが、幅が狭く、棚機能が私の希望には不十分で金額も1万円以上のものしかみつかりませんでした。
小型のルミナスは10年以上前から灯油置きや炊飯器置きに使ってきて、依然綺麗に使えているので、思い切ってこのセットを購入。
自己責任で、一番下と真ん中をコの字棚を追加購入して交換。少し不安でしたが想像以上にしっかりしています。
冷蔵庫がピッタリ入り、横にはハーフシェルフ45*25サイズを4枚買って設置し、前面の少し上にもハーフシェルフ90*25を設置して、棚も充実しました。
余った棚とハンガー掛けは、この同じ製品をもう一つ購入し、上下二段のハンガー掛けとして使います。
そちらは服を掛けて重くなるので、天井へつっぱるポールを追加購入し、それで残りの棚も全部使える予定です。

4 2018-06-14

改善されているのかな???
丁度2年前にキッチン用のシェルフを注文した時は発送は遅いしやっと来たと思ったらスリーブ部品が欠けて作れず連絡したところ、金曜日なので来週送りますと言われホームセンターで買った方が早いわ、とキレてしまいましたが…今回は12日注文13日メール14日お届け。スリーブ部品も予備がありました。キッチン用は一万円近くの物を購入したので今回のとはブランドは違いましたが部屋全体の違和感はありません。幅90センチと言うことなので3畳のリビングにしか置けませんでしたが、ドア部分の空きスペースにピッタリ収まり邪魔にもならず圧迫感もありません。むしろお出かけ着を5、6枚掛けているだけなのでお店屋さんみたいで前よりお洒落です。広い部屋ではないのでびっしりたくさん掛けたら圧迫感があると思います。断捨離をしていこうと思って購入したのでお気に入りを5、6枚掛けれれば満足です。上に棚を作り帽子などが置けるように組み立てました。★を減らしたのは棚板が気にならない?程度曲がっていたからです。気になる人は気になると思います、かなりショップレビューの悪い店ですが努力はされているのだ…と今回は感じました。安く購入出来たので飽きれば娘などに譲るのも出来ますし…いい買い物が出来たと思います♪組み立て時間は不器用なので30分くらいはかかっていると思います。ありがとうございました★

5 2018-11-21

主人は服を椅子にかける癖がありそれがずっと嫌でした。でも、ハンガーラックを置く場所も無く悩んでいたところこの商品を発見。これなハンガーの下に物も置けるので上の空間の利用可能になり、玄関もスッキリ!一石二鳥でした。大きさもちょうどよく安定感もありこの手のラックの割りにお安いかと。組み立ても楽でした。とても気に入ってます。

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2018-10-31

安い!早い!軽い!
送料込みでこのお値段、しかも発想が早い!以前大型家具専門店で購入した、3,000円ほどの、中が空洞になっている薄いスチールでできたワードローブを使用していました。カバー付きで衣類にほこりがかからないところはよかったのですが、どんどん増える衣類の重さには耐えられなくて、いつ倒れるかとはらはらしていたところにこちらを偶然見つけ、即注文しました!佐川急便に引き取りに行ったのですが、女性が(がんばれば)ひとりでも持てるくらいの重さしかなく、組み立ても簡単、すぐできました!さらにキャスターもついていてこんなに安いとは…最初からこちらを買っていれば良かった…と後悔しています。カバーは自分でなんとか工夫してかけます!

5 2019-04-24

普段はホームセンターなどで購入していましたが、大変安く購入出来て良かったです。

5 2019-04-20

頑丈
組み立て簡単、頑丈でフルに吊り下げてもびくともしません。大変良い商品です。

5 2019-04-20

満足です
小柄な女性でも10分で組み立てとあったけど、いちいち説明書とスマホの商品画像を確認しながら作業したので30分程かかりました。でも次からは本当に10分程度でできる位簡単です。
M○WAハンガーを使用してたくさんかけてます。大満足!

5 2019-04-10

丈夫です!
丈夫で耐力がありるため、信頼できる商品です。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2019-04-01

転勤による転居の為に購入致しましたので、未だ未開封です。本当は開けて不足や不具合が無いか確かめないといけないのですが、早急な転勤異動で時間が無い為、期待値を記入させていただきます。

5 2019-03-27

品質最高
部屋が狭いため購入しました。希望通り収納が良くなりました。品質も良く安くてコストパフォーマンスが良いです。大変満足です。他の商品も検討します。

5 2019-03-18

追加購入したい!
ホームセンターで買うより安かったです。
作りもしっかりしていて満足です。
部屋も片付いたので追加で購入を検討中です。
知人や親にも教えたいです。
ここで買える専用のケースを一緒に購入して組み立てればよかったと後悔しています…

5 2019-03-17

とても良い商品です!
敏速丁寧な対応で助かりました。 商品に大満足です。
お手頃な価格で綺麗に整理整頓できました。 買って良かったです!

• ミヤ7264さん
  • ミヤ7264さん

5 2019-03-11

発送もとても早く、助かりました。組み立ても、女性一人で問題なく出来ました。