ハンガーラック キャスター付 \送料無料/...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 子供部屋にハンガーラックを探していました。スチールラックだと味気ないかとずっと悩んでいましたが、足元に置きたいものがあったので、自由度の高さでこちらに決めました。補助パーツのワイヤーバーで強度保って、その分上の方に棚板を持っていって普段使わないものの収納に充てました。足元にはラックからはみ出る既存のカラーボックスなどを置き、その上の段は衣装ケースとハンガーラックとして使っています。最上段にも物が置けるので、まだ捨てずに取ってあ ・・・(続きを読む
  • kz3000さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256
  • 3 2015-10-13
  • 曲がってました
  • 梱包を解いたら、一枚の棚の内側の横棒が3本曲がっていました。配送の時に中の部品同士ぶつかって曲がったのかもしれませんが、ラックの機能として使えない事はないので交換の依頼はしませんでした。曲がった部分を手で反対に押してみたら、少しまっすぐになりましたが、この程度の力で簡単に変形してしまう事にびっくりしました。ルミナスと互換性があるのでこちらの商品を購入しましたが、比べてしまうと軽 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

レビュークーポン希望
ディアウォールでダボレールとハンガーパイプで服を収納していた所が重さに耐えられず倒れてしまったため違う収納方法を考えていました。
(ディアウォール自体は気に入っていましたが、かなりの量を掛けていた事と木が湿度により縮んでしまったためかと。)
値段が手ごろでキャスターが付いているため部屋のレイアウト変更がしやすいこと。またアイリスオーヤマと違いポールの延長がしやすいことが購入の決め手でした。
2つ購入し、1つはそのままコートやワンピ用。もう1つは30cmの延長ポールとハンガーポールを追加購入しトップスを2段で掛けて使用しています。
段が自由に変えられ使い勝手がいいのでもう1つ購入しようかと思っているところです。

5 2017-04-20

買って良かったです!!!
1年半使っていた簡易ラックが傾いてしまい、ネット検索してこの商品を見つけました。皆さんの口コミがとても良かったので期待はしていましたが、まさに口コミ通り。とても丈夫でお値段以上のクォリティです。私は組み立てがとにかく苦手で、友人に手伝ってもらいましたが、女性だけで十分組み立て出来る商品かと思います。買って良かったです。

5 2017-02-14

たくさん洋服がかけられとても便利ですね。
かなり丈夫で厚手のコート30着以上かけられます

4 2017-07-30

[受注番号]279990-20170725-000027
発注してすぐに届きました。組み立てはものすごく簡単。不器用物の私、女一人で簡単に組み立てられます。
引越すると、下駄箱があったりなかったりで、10年前下駄箱代わりにルミナスを使ったことがあり(今回引越でそれは飾り棚になっています)、将来ほかの用途にも使いまわせるワードローブをと探していたところ、こちらの商品に行き当たりました。
−★は幅のバリエーションがもっとほしいと思います。90cmの次は120cmでは…残念です(100〜105は欲しかった)。
また奥行46cmはぎりぎりですね。できればワードローブ用には50cm位欲しい。男性用では小さくないですか?
また、付属足キャスターサービスということですが、フローリングでは動きすぎるので、三角足を別途注文しましたが、これも丸足とか選べるようにしてほしかった。
まあ贅沢なお願いでしょうか…悦に入っています。

5 2017-07-24

レビュークーポン希望
レビュークーポン希望 注文番号:279990-20170705-014761186
高さを継ぎ足したくてこちらを購入しました。他社の製品を使っていて継ぎ足しポールの構造がこちらの方が使いやすくトラブルも少ない事に気づきました。他社を購入前にきちんと見ればよかったと後悔しています。発送も早く助かりました。難点といえば棚の作りは他社の方がシッカリしている気もしますが・・・。総合的に考えると今後付け足すことを考えてこちらの商品をまたリピート使用と思っています。ハンガーの部分もこちらの方が太くシッカリと固定できます。

5 2017-07-04

クーポン希望
とてもしっかりしていてたくさんの服を掛けたり、荷物を乗せても楽々移動できます。
同じようなものをホームセンターで5,000円位で購入し便利に使っていましたが、お安く購入できて良かったです。
1人暮らしの子供の部屋でも重宝しています。
翌日発送して下さいますので、主人の休みに合わせて購入しました。
男性なら簡単に組み立てていましたが、同じようなパーツで重いので2人での組み立てが理想だと思います。
家族1人1台少しずつ揃えていこうと思っています。
]279990-20170628-0943927290

5 2017-06-23

レビュークーポン希望♪
バイクが趣味の旦那様。ウエアー集めもお盛んで、ジャンバー数十枚、革ジャン数枚、重いムートン4枚、レインウエアー数種と・・・今までダブルバーのラックに掛けていましたが、経年劣化からか重量に耐えられず傾いてきていました。
買い換えで数種検索してこちらを2台購入しました。決め手は商品説明画像にあるポールの造りとキャスター付きの点を重視してです。
説明書も明解だったので組み立ても簡単で、女手1人でも20分もあれば1台完成出来ました。
メタルラックはこれまで数個組み立てた経験がありますが、こちらは部品にUPの印が付いていたり、ポールにも二重線があったりと細かい配慮がしてあり感動するほど良く出来た商品でした。ニトリ以上のお値段以上なラックで大満足です!
2台にすべて収まりショツプの様に見栄えも良くなり、旦那様もご満悦な様です。これに決めて良かった〜♪強くおススメいたします。

5 2017-06-02

簡単に組み立て
発送が早かったです。
商品は女性一人で20分程度で組み立てられました。
トンカチとプラスのドライバーが必要です。
キャスター付きのハンガーラックがお安く買えて良かったです!

5 2017-01-20

組み立てやすく、頑丈
女一人でも、楽々組み立てられました。
動かしても、グラグラしないくらい、頑丈です。
収納力もあり、いいお買い物をしたと思います。

4 2016-09-08

レビュークーポン希望
ルミナスの隣に設置しました。
ルミナスは190cm高で幅120cmのものを置いています。
190cmでもポールは1本です。この商品は175cm高ですが2本のポールを繋いで175cmにしています。1枚の棚も80キロまで耐えられるように書いてますが、40キロの娘がうっかり乗った時にたわみそうになりました。曲がりませんでしたが…本当に衣類用に使う分には分解してもコンパクトで良いと思います。届いたときに宅配の方に1個口ですか?と思わず聞いてしまった位コンパクトになります(笑)
ですが、テレビや重量もあるものを置こうと思うと向かないと思います。そこはルミナスが間違いないと思いますので、軽めの用途でお使いの方にはオススメできると思います!!

5 2017-08-08

頑丈でお得です!
以前ホームセンターで買った普通のハンガーラックがあまりの衣装の重量に耐え切れずついに崩壊。斜めに傾いたラックでは部屋も見栄えが悪いため、メタル製の本品を購入。今なら移動に便利なキャスター4個が無料で付いててお得な買い物でした。このメタル棚シリーズはすでに部屋の中に数台あるので組み立て方は慣れてます。30着ぐらいある衣装もこれだとガッシリ吊ることができてビクともしません。さらにこの棚の上下にバッグや小物など色々置くことができ、さらに棚の横にS字フックなどをぶら下げて物を引っ掛けることができるので非常に便利です。これで送料無料はありがたいです。部屋の中がスッキリしました。

5 2017-05-27

これは凄くおすすめです!
今まではダブルハンガーに洋服をぎっしり吊っていたのですが、ポールが下がってきたり、連結部分が割れたり、ダブルで洋服が重なってて取りにくかったり、何かと不便でした。
それに上部と下部の部分がデットスペースになって勿体ないと感じてました。
何か方法はないかなぁとこちらの商品を見つけ、レビュー評価も高く又、値段も安いので購入させて頂きました。
思ったより早く届けて頂き、組立も説明書を読みながら簡単に仕上がりました!
洋服を吊って、下部にも収納ボックスを並べ、上部には帽子を並べ、本当にスッキリ収まりました!
又、購入しようか考え中です♪
友人にもすすめました!

4 2016-10-29

使いやすく安定してます
口コミ評判が良かったので購入。写真のように棚を下段にしてもいいし上段にしてもいいです。私は上段にして小物や帽子などをおくとちょうど目線の高さとなり、オシャレしやすい良いラックとなりました。上段にしても安定していて頑丈です。
同じ店でカラーラックも同時購入したのでこのラックもメタルではなくカラーだとよりオシャレになったと思います。お値段的には十分良いお品だとは思います。でもこの大きさ、形でカラーバリエーションがあったらもうすんごく人気でると思いますよ。すごく使いやすいので・・。
次回の割引券をくださる様なので楽しみにしてます。またリピしたいと思います。

4 2016-09-26

レビュークーポン希望
使っていたラックが荷重オーバーで頼りなくなってしまい、買い換えました。
幅が伸ばせるタイプよりも並べておいた方が丈夫かと思い、2台購入しました。
一人で組み立てるので心配でしたが、開梱から設置まで30分かかりません。しっかり丈夫な造りです。
パイプにキズがあったり、棚に歪みがあるなど、訳あり商品なのかとも思えましたが、届いた時にガチャガチャ音がしてたので、郵送時に付いたキズと善意に解釈しました。パッキング等の方法を考えて頂きたいと思います。

5 2017-08-16

「レビュークーポン希望」
息子の冬物スーツ等をとりあえず収納するのに購入。最初は安価なものを探していましたが、パイプが歪むとかのレビューを目にしたので、こちらのタイプにしました。高評価なだけあってしっかりしてます。組み立ても簡単、頑丈な作りでキャスター付きとコスパがいい!一緒に買ったカバーもいい感じです。キャスターを付けると下に掃除機やクイックルワイパーが入り掃除もできるので大満足です。この値段のうちにもう1台購入しておこうと思います。