【ポイント5倍&送料無料】ハンガーラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • レビュークーポン希望
  • 買うのを結構悩んでましたが買って大正解でした!うちは収納が少なくどうしてもタンスにしまわなければならない状態が続いていました。Tシャツやズボンなどタンスにしまうとシワができるんですよね…突っ張り棒をしてそこに掛けていた時もあったのですが部屋の大きさと突っ張り棒の長さもギリギリで重さで落ちてしまうことも多々…そこで今回思い切って購入!部屋の中がスッキリさっぱりしました!ですが、組 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • レビュークーポン希望
  • アイリスと迷いましたが、コーティングが良いとなってたので購入。ポールは比較的つるんとしてますが、棚のフレームはザラザラしてます。ハンガーをかける棒の取り付け部品は色がムラになってます。写真をよーくみるとざらつきがあるのでもともとこのレベルで出荷をしてるんだなーと思いました。サビの一種なのかな…?よくわかりませんがちょっと心配で残念です(;_;)家にあるニ○リのカスタムのステンレスラ ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

買って良かった^ ^
リピートです^ ^
次男のために購入しました。組み立ても簡単で、次男ひとりで組み立てました。見た目よりも重くないし、ローラーがつけられ、移動しやすいので掃除もしやすいと、普段掃除をしないのに話してました(笑)ローラーにストッパーも付いてるので安心です。
ほんとコスパ商品だと思います!
ありがとうございました^ ^

4 2020-05-17

不良品でした。残念。
リピ買いです。しかし今回は棚の1つがぐりゃりと曲がってました。組み立てに支障なかったし交換も面倒なのでこのまま使用します。ほかは頑丈で安くて大満足です。

• mac67170さん
  • mac67170さん

5 2020-08-01

簡単です!
以前3つ買い、今回はまた別に2つ買いました!簡単に組み立てられるしオススメです!

5 2020-07-08

2つ目の購入です。収納力もあり頑丈なのでお値段以上の買い物をしたと思っています。
組み立ても簡単にできました。カスタムもできるのでカスタム商品も購入しようと思っています。

4 2020-04-25

レビュークーポン希望
家族の洋服を全てかける収納にするためまとめて購入。他店より安く購入できてよかったです。

5 2020-06-06

レビュークーポン希望
しっかりとした素材で安心できる商品です。
アジャスターを一緒に購入して取り付けようとしたら、説明文と違っていたのでキャップがなかなか取れず諦めて問い合わせをしようと思った程でしたが根気よくやって外す事ができました。

5 2020-06-06

収納抜群!
娘にプレゼントしました!服が多くて収納に困っていたところ、検索していたら、良い品があり、早速購入!

5 2021-03-21

制服の脱ぎ散らかしをどうにかして欲しくて、子ども用に購入。簡単に組み立てられてすぐに設置出来ました。商品は大満足です。

4 2020-08-04

レビュークーポン希望
追加レビューです。
レビューを見てショップから棚板の交換についてご連絡いただきました。
すでに組み立てて使用していること、梱包材・説明書等すべて処分していることもあり、
面倒なため交換は辞退致しましたが、大変対応がよかったためご報告させていただきます。
***********
7営業日以内に発送という表示でした。7日目に発送されました。
2台購入しましたが1台は棚のワイヤーが3本歪んでいました。梱包は問題なく、また1台は良品の為、商品管理の問題だと思います。
値段もお安いのでこんなものかとも思いますが、良品の方が良いに決まってるし迷いましたが、交換が面倒というレビューもちらほらあったため、交換返品はしないことにいたしました。そのため星は3つで。

4 2021-04-14

レビュークーポン希望
クローゼット代わりにできるスチールシェルフを探していました。
頑丈とのことと、アレンジパーツの豊富さでこちらでの購入を決めました。
追加パーツがセットの背の高いものにするか悩みましたが、ドアより高くなって部屋の移動ができなくなるのでこちらにしました。
届いて、一人で工具無しで組み立てられました。他の類似商品だと「グラつく」とあったので、こちらは大丈夫かと期待しましたが、グラつきはあります。ただ、しっかりしていて服をたくさんかけても安定感があり安心です。
追加で購入を検討しています。できれば白や黒などカラーバリエーションがあればいいのになと思います。

5 2021-03-25

クローゼットが服であふれてきて
ハンガーラックも、たわんできたので
こちらの商品を2個 購入しました。
組み立ては1人で30〜40分程で完成しました。
ハンガーをかける棒をフックで留めた際
説明書通りに付けたのにグラグラするので
なんか嫌だなぁーと感じてましたが服をかけたら
その重み?で安定したので問題なく使用でき
安心しました。
合わせて布製のボックスも購入したのでスッキリです。あとは100均で籠ラックを買って見た目も綺麗に
整理整頓できました

• hi_ichiさん
  • hi_ichiさん

5 2021-03-20

いい製品でした
<購入動機>
ジャケットなど結構洋服がたまってきたので今回購入をしてみる。
<配達>
3/16の昼に注文し3/18の夕方に到着、非常に早い対応だった。
商品も傷がつかないように大切に配達されていた。
<商品>
思った以上に収納力があり、かつ頑丈で非常に満足。製品もしっかりしたものだった。
組み立てもそれほど難しくなく、組み立てた後、ジャケットなどを早速掛けた
がスマートに収納できた。非常にありがたい。
思っていたよりもいい製品で、値段も安くたくさん収納できるので非常に満足です。

• YK25号さん
  • YK25号さん

4 2021-03-01

リピ買いです。
幾つか買っているので、組み立てには慣れました。
延長ポールを買ったのですが、基本ポールのキャップ?をとるのに苦労しました。
取り方のコツとか、説明書に入れてほしいです。
取るのにポールやキャップに傷がついてしまいました。
セット物の割りにお値段もお得なので、気に入っています。
キャップのことがあったので、星4つです。

5 2021-03-01

組み立て簡単♪
三つ目購入しました!
微妙に曲がってる所がありましたが使用する上で問題ないので気にしません!
同じラックを以前二つ購入し今回もう一つ追加で購入しました!
私(小柄ですが)1人で組み立ても簡単に出来ます!二つ目以降は説明書も見ずに出来るぐらい組み立てが簡単です!
組み立て簡単ですがしっかりしていて服を沢山掛けてその他の物を収納して利用しています!
キャスターをつけてりよしているので掃除するときなど動かすのがとても、楽です♪

5 2021-02-27

注文番号 279990-20210224-01307847
レビューを読み漁りこちらのスチールラックを購入致しました。発送も購入した日から3日目で届き早くて助かりました。多少のぐらつきはありますがスチール自体はしっかりしたものなので壊れることはなさそうです。ストッパー付きのキャスターも付いててお値段以上のものだと思います!
組み立ても娘と二人で25分ほどで出来ました。
クーポンが出たらもう1台購入しようと思います(^-^)