【ポイント5倍&送料無料】ハンガーラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • お手頃で使いやすいです。
  • ずいぶん前に購入したブティックハンガーが、コロコロのついた足が壊れ、色々悩んだ末、下段が棚になる、コートが掛けられる、幅がコンパクト…そしてこのお値段ということでえいやっと決心して購入しました。注文から到着までは2〜3日の早さだったと思います。やはり重いので、組み立てる際は倒れても問題のない場所で作業した方が良いと思います。初めにいちばん下部のスチールのネット状の板をきちんと柱 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 不良品交換してもらいました。
  • 2つ購入し、1つの方の1段が網棚が初めから5本ほど破損しており折れ曲がって使える状態ではないため、交換してもらいました。対応は早かったのですが、メールや電話の案内がわかりにくいと思いました。電話では「詳しい内容をメールします」とのことでしたが、引き取り交換の日時などの案内だけでした。メールの前に簡単に、どのような梱包が必要かなどを電話で聞いていたのでわかりましたが、メールに記載は ・・・(続きを読む
  • chaako725さん
  • chaako725さん

4 2019-07-10

引っ越しをしたら収納スペースが少なく困ってスチールラックを購入しました。組み立てる時はゴム手袋をした方がいいですよ 刺さくれが有ります。細い金属が刺さり取るのに大変、血も出ました。ラックは丈夫でとても良かったです。

5 2020-01-18

リピです。
数日前に、購入したばかりですが、大変しっかりした作りで、しかもこの値段なので、もう一つ購入しました。120センチ幅のハンガーラックが2つあるのですが、洋服がたくさんあり、ぎゅうぎゅうに掛けていたものを、今回、2つ買ったので、コート類、冬服、春夏と分けて掛けることができて、すっきりしました。カバーはホームセンターで売っている、ただ、掛けるだけの物を工夫して使っています。カバーの送料がネックで買わなかったのですが、送料を入れると本体とほとんど差が無くなるので、その点がマイナスかな?次回使えるクーポンも高額商品を買わないと使えないので、あまり意味がないと思いました。

5 2019-12-07

お手頃で使いやすいです。
ずいぶん前に購入したブティックハンガーが、コロコロのついた足が壊れ、色々悩んだ末、下段が棚になる、コートが掛けられる、幅がコンパクト…そしてこのお値段ということでえいやっと決心して購入しました。注文から到着までは2〜3日の早さだったと思います。やはり重いので、組み立てる際は倒れても問題のない場所で作業した方が良いと思います。初めにいちばん下部のスチールのネット状の板をきちんと柱に嵌め込んだら、後は簡単ですが、そーっとスチールのネット状の板を留め具の部分に置くようにしないと、プラスチックの留め具は金属の棒に挟むように高さを調節するネジ等使用しないで組み立てるので、勢いよく4本の棒に通したら、ぽーんと留め具が外れ、ガッシャン、ごっつん…と倒れてきて痛かったです。が、下部ネットを嵌め込んだら、後はお好きな高さの部分にもう1枚スチールネットの板を固定したら、後は上部ののせて、ハンガー棒を固定して完了です。足のコロコロは2個がストッパー付きですので向きを間違えないようにする事と完成して移動する時コロコロのストッパーを外して下さいませ。時間は30分くらいで完成しました。身長168センチの私でも、棚の上は背伸びする感じです。結構納まりの良い幅で下の棚は好きに使用できます。ほこりよけのカバーは別売りですが、ヘビーローテーションの季節物ならそんなに気にならないです。四方から服が見えるしトップの端にちょっとハンガーをかけておけるので、快適に使っております。何よりお値段もお手頃ですので、とりあえず1つという方、同サイズのデザイン違いで後から買いたしできるので是非オススメ致します。

5 2020-01-11

とてもいいです。
今まで、支柱が1本のハンガーラックを使っていたのですが、傾いてきたので、こちらを購入しました。カバーがない分、安かったので、良かったです。こちらのカバーはカーテン式ではないため、私が置こうとしている場所では使い勝手が悪いので、カバーは、ホームセンターで500円で買った、透明窓付きの、ただ掛けるだけのカバーを使いました。組み立ては、非常に簡単で、女性ですが、すぐに出来ました。私は棚を上段に持っていって、かばんや、服などを入れました。支柱が4本なので、しっかりしているし、洋服を掛けるポールも太く、よくある途中でジョイントになってもいないし、丈夫そうで、本当に良い商品に出会えて感謝です。

5 2020-04-18

買って良かった^ ^
リピートです^ ^
次男のために購入しました。組み立ても簡単で、次男ひとりで組み立てました。見た目よりも重くないし、ローラーがつけられ、移動しやすいので掃除もしやすいと、普段掃除をしないのに話してました(笑)ローラーにストッパーも付いてるので安心です。
ほんとコスパ商品だと思います!
ありがとうございました^ ^

4 2019-10-04

ずっと欲しくて…やっと購入
サビにくい商品だと言う事だったんですが、箱を開封してすぐに目に入ったのが、ちょっとサビ?のようなものが…
ちょっと残念でしたが、ずっと欲しかった商品なので、サビが酷くならないのを願って使ってみます!!

4 2020-04-25

レビュークーポン希望
家族の洋服を全てかける収納にするためまとめて購入。他店より安く購入できてよかったです。

5 2020-03-15

組み立て
今、使っているハンガーラックには棚スペースがなく、買い替えました。
まだ組み立てていませんが、説明書を見ながら組み立てようと思います。

4 2020-05-17

不良品でした。残念。
リピ買いです。しかし今回は棚の1つがぐりゃりと曲がってました。組み立てに支障なかったし交換も面倒なのでこのまま使用します。ほかは頑丈で安くて大満足です。

5 2020-05-20

レビュークーポン希望
これ一台あるだけでかなりの容量が収納出来て部屋がすっきりしました。
実際に使ってみると全体的な高さが少々物足りない感じだったのですが、そのために延長ポールだけ購入するのもな…と思ってホームセンターでルミナスの延長ポールを買い求め接続してみたらきちんと嵌まり、ガタつきも全然ありません。
互換性あると言いつつ立て付けの悪さなど出るのではないのかなと心配に思っていたのが杞憂でした。
私が高身長なので高さについては少々不足感を覚えますが、不足を感じる場合にカスタマイズ出来るパーツが多彩に用意されていること、お値段が安いのに造りがとてもしっかりしていること、その辺りにお値段以上の満足してます。母の部屋にも使いたいのでリピします。

4 2020-04-21

子供用に購入しました。
自分で上着を掛けられるように、
また服の下にランドセルも置けるように、低めにセットしました。
玄関に溢れていた服がスッキリしました。
発送メールから到着までは3日程でしたが、何度確認してもデータが反映されておらず、到着するまで確認できませんでした。
移動状況がちゃんとわかれば良かったです。
商品は梱包もしっかりされており、とても良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-04-16

OEM品の様だが、送料込みでこの価格は安過ぎるレベルで、送料を差し引けば商品自体は¥2000台でこの品質と言うのが信じがたい。商品もしっかりしており、実用上の問題は全く無く大満足。同等品のメーカー名の入った物が近くのホームセンターで税別¥4980で売ってるが、比べてみると棚部分の線材料が若干太く、全体のメッキが厚くて光沢が綺麗な位で使用する上での実質上の差は無いと思う。

5 2020-03-07

値段以上!
使っていたラックが重みに耐えきれなくなってきて歪んできたので新しくもっとしっかりしたものを買おうと探したところ、お安いこちらの商品を見つけました。安いので全然期待してなかったですが、かなりしっかりしていて予想以上によかったです。上着などをかけて、上と下に少し物を収納していますがガタツキや歪みもありません。

5 2019-12-10

良かったです
想像道理でしっかりしていて良かったです。
ポールフックが入ってなくて連絡したらその日の内に発送してもらえたので次の日には届いてよかったです。
タンスを破棄して代わりに
こちらの商品とコの字バーを追加で買って足元にフイッツユニット横幅40、奥行き55をコロコロ付けて2列の2段で置きました。
足元に置くのはフィッツユニットだと少しはみ出てしまうのでチェストと迷いましたが
私は以外と気にならなかったのでちょうど良かったです。
ちなみにコの字バーは一緒に注文してもこちらの商品とは別々に届くので送料はかかります。

5 2019-08-27

レビュークーポン希望
今まで使っていたハンガーラックは
服の量が多すぎて重さに耐えきれず
すぐに骨組みが曲がって壊れてしまいましたが
こちらの商品はとてもしっかりした造りでたくさん服を吊るしてもビクともしません。
これから、パーツやボックスなどを買い足して自分なりにアレンジしていきたいと思います。
とても良い品に出会えて部屋もスッキリ片付いて大変満足しております。
余談ですが、見栄えを考えたらこのラック専用のカバー付きの方を買えば良かったなぁ…と思いました。
やはり、カバーがあった方が見栄え的にもスッキリするのでやはり後日買おうと思います。