• munekatanさん
  • munekatanさん

1 2020-01-05

溶接してある箇所の位置がズレていた。
やっぱり、中国製かと思われた。
1ヶ所溶接してある箇所の位置がズレていた。
返品したり、連絡するべきであったが、無理矢理ネジを締め込んで止めた。
出荷時、検査はされていないのか、確認漏れか!!!

• zautecさん
  • zautecさん

1 2017-07-05

酷い業者
銀行振込みしても応答なし
まる2日経ってもメールも電話もなし
問い合わせも応答なし
2回目だけど、初めの時もこんな状態だった、もう買わない。

5 2023-05-30

広告通りしっかりしています。組み立ても簡単でした。キャスターが球体なので、ラックが重くなっても、移動方向を気にせず動かせます。今まで使っていた物は車輪なので、重くなると斜め方向に動かせ難くく倒れてしまいましたが、その心配も無さそうです。

4 2023-05-27

問題なし
頑丈な分、重さがそれなりにありますが移動もキャスターのおかげで問題ないです。組み立ても簡単で良いと思います。

• shogun-69さん
  • shogun-69さん

4 2022-05-08

今後に期待。
写真2枚目の最後に取り付ける穴埋め部品4個中1個が変色していました。まぁ見えない部分だし気にならないけど一応記載しておきます。商品自体は頑丈で今後の活躍に期待です。

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

• TAKAsan...さん
  • TAKAsan...さん

5 2023-04-14

しっかりした商品です!
これは案内通りの商品で、組み立ても簡単(素人男性で20分位)で仕上がりもヨガヨガしなくどっしりして良いです!

3 2023-01-23

本品の高さ決めがネジ(ネジ先が平らカット)ドメのみの為、重さで下がってきます。改善が必要

3 2022-12-15

品物は良かったですがそれに合わせて、別売品としてカバーがあると良かったなぁーと思いました。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見につきましては、社内に共有の上今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2021-04-01

大変しっかりした作りで、組み立ても簡単でした。今までに購入したハンガーラックと比べたら、作りが全然違います。今までのハンガーラックは華奢な感じですが、こちらは骨太でいっぱい洋服をかけられます。いい買い物でした。

• nkjnさん
  • nkjnさん

5 2020-02-23

期待通りの商品
服を掛けるためだけの強固なハンガーを探してこの商品にしました。耐荷重150kgとのことで、なるほど接合部は溶接だしパイプ径も無駄に太くない。ホームセンターなんかのとはキャスターを見れば一目瞭然です。シンプルで使用目的がハッキリしていていれば価格以上の価値はあると思います。

• TATA1934さん
  • TATA1934さん

5 2024-03-19

カラー:CR:クローム

服をずっと床に置いてたのが気になって、今回これを購入しました。組み立ても超簡単ですぐに完成しました。使い勝手も最高ですし、何より頑丈です!これで部屋もすっきりしました!ありがとうございます!

5 2024-03-12

最高の゙商品
最高です!強度も満点。購入して大満足です!有難う御座いました。

5 2024-02-18

カラー:WH:ホワイト

良いです
評判通り堅牢な作りでした。梱包も良く、品質が良いと感じました。余計な機能も無いのでシンプルに使えます。
ホワイトを購入しましたが、金属ハンガーのコスレによる塗装ダメージが懸念されます。少なくとも痕は付いてます。メッキが無難かも。

• goro0606さん
  • goro0606さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:CR:クローム

組み立てやすく、しかも頑丈でした。
早いお届けでした。