商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-29
  • 手持ちの服が一目瞭然で分かって助かります
  • 安いのにこんなに大容量で服がかけられて感動です!一部屋まるまる服や物の納戸になっていましたが、収納に十分な幅のハンガーポールが無くて不満でした。部屋の隅に150幅のこちらの商品を2台置き、コート・ワンピース・パンツなども全部かけられて満足です。それでもまだ余裕があるので探しやすく収納もしやすいです。もう畳んで収納するのは下着やニットやセーターくらいで済むので本当に助かります。耐久性 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-26
  • 支柱ボルトが振動で緩みやすいので業務用で使うなら注意が必要。他のボルト等も定期的チェックした方がいいと思います。斜めフックは固定できず上に持ち上がるので使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ak1509さん
  • ak1509さん

5 2023-12-20

good
以前使っていたハンガーラックが
傾きとうとうコケたので購入しました!
2つ使っていたので
1番横幅があるものを選びました!
1つになったことで部屋もスッキリ!
組立も簡単で満足してます!
片側のキャスターが動きわるいですが
あまり移動させないので問題なし!
耐荷重も安心👍
家族にも買うか検討中です🤭

5 2023-10-29

手持ちの服が一目瞭然で分かって助かります
耐久性も良いしキャスターでの移動もスムーズです。時々窓際に移動したりして風通しも良く出来るし、いい買い物でした!身長が高いためワンピースやスカートなどがとても長く、一般的なハンガーポールの高さでも少し不満があったので、こちらにして正解でした。自分で好きなように高さ調整できます。
一番感動したのは、従来からよくあるタイプのハンガーポールだとパイプの太さが太めで、ハンガーの種類によってはかけるときグッと力を入れてはめこまないといけない場合があったのですが、こちらの商品はパイプが全体的に細めなのですっとハンガーをかけられてストレス無しです。
組み立ては女性1人で出来ました。部品全ての重量はとても重いので、段ボールを開けて部品を1〜2個ずつ該当の部屋まで運んでいくといいです。上部と下部を合体させて差し込む時が少し手間取りました。うまく最後まで差し込めない場面もあったのですが、左右を変えてみたり試行錯誤していくうちにスッと差し込める瞬間が来ます。そこだけ不安な点ですが、あとはスムーズに組み立てできました。
一般的なワードローブだとお値段もかなりお高いし、ロング丈の収納スペースがちょっとしか無かったりしてモヤモヤしていたのですが、思い切ってシンプルなハンガーポールだけの購入にして本当に良かったです。ホコリ対策は、別途150幅のカバーを販売しているショップがあったのでそちらで注文しました(まだ届きませんが)。今のところぐらつきも無く、安定感抜群です!

5 2024-04-21

新居のウォークインクローゼットで使用するために購入。
すぐに組み立てられて、強度も良さそうです。

5 2024-03-15

今まで使っていたハンガーラックが傾いてきたので、こちらを。
めちゃくちゃしっかりしてていいです!
150cmは大きすぎるかなと思いましたが、冬はダウンやら分厚いものをかけるとすぐにギュウギュウになってしまうので、ちょうどよかったです。
組み立ても女1人で15分ほどでできました!

• syan0428さん
  • syan0428さん

5 2024-01-12

組み立ても簡単❗️
思った以上に頑丈でした。

5 2023-12-27

私も簡単に組み立てられ、とてもしっかりしていて良かったです
2本買いましたが、リピートしそうです

5 2023-12-16

収納の少ない家に越して、必要になり購入しました。
沢山掛けられて、満足です。

5 2023-12-15

リピ買いです
1つに子供服3人分かけてましたがギツギツすぎてプチストレスだったので思い切ってもう一つ購入しました
本当に頑丈です!
壊れることはないと思いますが壊れたらまたリピします笑

5 2023-09-10

頑丈です
部屋を片付けるのに購入しました。他の店で突っ張り棒を購入して服をかけたら何度も耐えきれず落ちて来て…でも同じ数の服をラックに掛けたらびくともせずしっかりしていました。良かったです。

5 2024-04-06

もう少ししたら新居に引っ越すので、今のうちにいろいろと買い揃えています。新居に引越したらあらためてレビュー投稿したいと思います。

5 2024-03-03

大満足
この長さ(幅)がなかなか見つからなかったところこちらで発見、然もお値段も安い.そして商品、間違いない。とても良い買い物をさせて頂きました。また機会がありましたらこちらで購入させて頂きます。

5 2023-12-22

買って良かった
組立ても見易く探し求めてた物でした
洗濯物を干してます

5 2023-12-19

丈夫です。かけすぎだと思いますが、安いの買ったら外れるし倒れるしでイライラしてました。こちらの商品高いですが、しっかりしていていっぱいかけてもびくともしません。購入して良かったです。

5 2023-12-02

しっかりとした商品で大満足です。
こちらのショップ様は関係ないのですが、到着予定の日に家で待機しておりましたが、佐川さん当日来ず…翌日の午前中にも来なかったのでお電話したところ『商品見つかりました』と言われ『ん?なくしてたの?』と思いました…笑

5 2023-09-22

丈夫で安心感があります。
これまでのプラスティックのものから、買い替えです。組み立ても特に難しくなかったです。