ハンガーラック 頑丈 丈夫 省スペース 幅15...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

組み立ても簡単で、たくさん収納できるので洋服が増えたらまた購入しようと思いました。

5 2019-05-28

部屋干しに
洗濯物の部屋干し用に購入しました。
前はホームセンターで買ったものを使っていましたが、重さで歪んでしまいました。
こちらは大量に干しても大丈夫そうです。
組み立ても割と簡単で、女性一人でできました。

• waiwainutsさん
  • waiwainutsさん

5 2019-05-26

室内干しの為に使っていた窓枠干しが重量に耐えきれず曲がってしまい買い換えることに。業務用と言うことで強そうだと思い購入。主人が組み立てましたが簡単だったそうです。しっかりしてます。

4 2019-04-22

見た目はとシャープで頑丈そうで良かったです。今日から使います。

5 2019-02-17

大満足
すごく丈夫でパイプのキレイで、収納力があります。
組み立てるときは少し重くて大変でしたが、完成したものを見ると嬉しくなりました。
今の時期、コートを何着もかけられるのが嬉しいです。

5 2018-12-25

押入れの上部分に使ってます。
大きさがギリギリでヒヤリとしましたが、斜めにしたら入っなので、よかったです。
こちらのお店は以前も利用していて、丈夫な作りなので安心です!

5 2018-10-29

ベランダで洗濯物を干すのにちょうどいい
引っ越し先のベランダで洗濯物や毛布などを干すのにちょうどいいです。幅が広いものを探してこちらの商品を選びました。
発送も速くて土曜日に受け取りできて助かりました。転勤族で大きな家具が買えないためコンパクトなものが重宝します。

5 2018-07-20

一人で組み立てましたが20分程で組み立てられました。以前使っていたものが重さで歪んで、そのまま使用していたら倒れて壊れました。こちらの商品は頑丈という事で期待をしています!150幅という事もあり、たくさん洋服がかけられるのもいいですね。

5 2018-07-15

2個目
しっかりしてるのでずっと使えます。違う種類のと2個目です。ぐらつきなし!

5 2018-01-23

冬物をかけるのに丈夫なハンガーラックが欲しくて
購入しました。
本当に丈夫で大満足です。

5 2017-12-22

組み立てが簡単でしっかりしており、高さ調節ができ、たくさんお洋服がかけられて良かったです。

5 2017-12-10

気に入りました。
シンプルなところが良いです。しっかりしていて、たくさん服がかけられそうです。

5 2017-06-06

頑丈です
梱包もしっかりしていて、商品も短時間で完成出来ました。
今までの安いすぐに壊れるハンガーと違って、頑丈で大満足です。もっと早く買えば良かった。