【12月中旬入荷予定】【送料無料】ハンガー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 見かけは華奢ながら十分満足な強度
  • この製品より太く丈夫そうなパイプで出来ていながら、緩んだボルトを締め直すと部材がめり込んで固まらず、移動させると揺れるラックがいよいよ変形して倒れそうになった為の買い替えです。何より丈夫さをアピールした製品として選択しましたが、値段も安く見かけも華奢でダメ元気分で到着を待っていたのですが、速やかに発送してもらい、到着して早速組み立てたところ商品説明通り部材の厚みがあり、溶接もし ・・・(続きを読む
  • powerbook2006さん
  • 2 2020-08-30
  • 商品は良かったですが、足場のパイプが曲がっていて、組み立てられませんでした。ぶつかったか何かの不良品でした。返品も面倒なので金槌でなおして使用しました。楽しみにしてただけに残念でした。次回はこんな事ないようお願いします。 ・・・(続きを読む
  • mai2033さん
  • mai2033さん

4 2020-08-08

組立は簡単で手際が悪い私でも20分ほどでできました。ただ、長さと重さがあるので組み立てる場所の広さがあること、うっかり落としたときにがしゃーんとすごい音がするので下にカーペットやマグなど敷いてから組み立てたほうがよさそうです。(フローリングでやっちゃいましたが(^^;;
特に傷もなく、大きさもばっちり!体荷重もかなりあるので重いコートやジーパンなどもたっぷりかけられそうです。移動は楽ですが、ストッパーはちょっと硬くてオフにするときに力が入りました。

4 2020-04-10

発送が早ければ完璧
二段掛けのものと同時購入しました。こちらは組み立ても2回目だったので、基本的に組み立て方は同じなので、とても手早く組み立てることができました。二段掛けの方には上にジャケットなど、下にスカートなど、こちらにはワンピースなど丈の長いものをかけて、スッキリ収納できました。
簡単に壊れそうにないので、リピは難しい(笑)と思うけど、丈夫でたくさんかけられるものを探している人がいたらおすすめしたいと思います。
★マイナスは発送が遅すぎたことです。注文時は確か5日くらいで発送、となっていたはずなのに、2週間くらい待ちました。コロナの影響もあったかもしれませんが、はじめから聞いていれば心して待つのに、毎日発送状況を確認して、おっせーなー(怒)と思っていました。

4 2020-08-30

レビュークーポン希望
今までルミナスのハンガータイプのラックに入り切らない物を突っ張り棒に掛けていましたが何度も落ちるようになってきてこちらを購入しました。組み立ても説明書を読めば難しくなく女一人で出来ました。スッキリ片付き満足です。安い某メーカーと悩みましたが最近そのメーカーでの失敗があったので正規品を選びました。次はキッチンラックを作りたいです。

5 2020-01-18

見かけは華奢ながら十分満足な強度
この製品より太く丈夫そうなパイプで出来ていながら、緩んだボルトを締め直すと部材がめり込んで固まらず、移動させると揺れるラックがいよいよ変形して倒れそうになった為の買い替えです。何より丈夫さをアピールした製品として選択しましたが、値段も安く見かけも華奢でダメ元気分で到着を待っていたのですが、速やかに発送してもらい、到着して早速組み立てたところ商品説明通り部材の厚みがあり、溶接もしっかり強度があって、組み立て上がりの強度も十分。移動させて歪む事もなく不安なく使えています。組み立て接合部分の遊びが少ない事も強度の確保に奏功しているようですが、そのせいで最後の上部パイプの取り付けに少しだけ手こずってしまいました。縦パイプを左右平行にして同じ高さを保って差し込むのがコツです。その点の説明があればより丁寧かもしれません。いずれ、安くて丈夫でスタイリッシュなハンガーラックをお探しの方にイチオシです。今まで使っていた奴はなんだったのだろうと思いながら、大変満足して使っています。

4 2019-12-28

今まで 他のを使っていて、ガタガタするので、こちらを見つけ購入しました。
組み立ては女の私でも出来ましたが、支柱のパイプの上にはめる、ハンガーをかけるポールの片方が方向を変えたりもしたのですが、はまらず ハンマーで叩いてやっとこはまりました。タオルとシリコンの鍋敷きの上からやりましたが、それでも、少し傷がついてしまいました。
たくさん掛けましたががたつきもなく、スッキリしました。

5 2020-09-21

オンライン中の背景カーテンに使用
オンライン会議中の背景カーテンかけのため購入しました。
組み立ても簡単でとても丈夫な作りです。
カーテンを上部パイプのリングでつけて、幅も高さもちょうどよく納まりよく使っています。
壁の装飾品が隠せて、会議に出席した方にも話し合いに集中していただけるようになりました。

5 2020-08-23

すごく丈夫で満足です。重宝してます😃

5 2020-07-18

ピアノ用ドレスを8着かけてあります。
まだまだ余裕があります。
高さも充分。しっかりしています。
満足しています

5 2020-06-28

お店で使っているので、妻のIDで購入した分と合わせると
今回で10本目くらいでしょうか。作りがしっかりしていて気に入っています。
今回も注文してからすぐに送られてきました。

5 2020-06-13

梱包も丁寧で満足しています。
お店で使っているため、追加追加で何度目のリピートか覚えていませんが、
組み立ては簡単ですが、しっかりしているので大変気に入っています。

5 2020-05-22

梱包も丁寧で満足しています。
3度目の購入になりますが、満足しています。

5 2020-05-10

梱包も丁寧で満足しています。
前回購入して良かったので、リピート購入です。

5 2020-05-02

梱包も丁寧で満足しています。
リピート購入ですが、組み立て安くてしっかりしているので、満足です。

4 2020-04-30

レビュークーポン希望
頑丈なラックが欲しかったので満足しています。

5 2020-04-14

発注してから商品到着まで迅速でした。
まだ組み立てていませんので、これから使ってみます