5 2017-04-04

前に 自分用に購入して とても良かったので 今回は 息子に購入してあげました!とても良い 商品だと思います!イチ押し商品です(o^^o)

5 2017-03-23

無事に届きました。問題なく使用出来ています。ありがとうございました。

4 2017-03-21

早い
届くのがすごく早くて助かりました!!
注文して3日目くらいには手元にありました^_^
レビューに重いと結構書いてあったのですが私は重さは気にならなかったです^_^
ただ、充電をするための充電器がiPhoneのでは出来ないのが残念でした(><)

• tomo2558さん
  • tomo2558さん

4 2017-03-20

便利です!
旅行用に買いました。
重さはあるのでポケットに入れて歩くのはちょっと辛いかもしれませんが、車内やバッグに入れて持ち運ぶには問題ありません。
端が少し鋭利なため小さいポーチに入れて使っているので☆4つ。
充電機能については今のところ満足です。

4 2017-03-12

届きました
スペアのスペアで購入しました。前のは大きいし重いし持ち歩くのに少し不便だったので、今回のは重いけれどコンパクトなので持ち歩くには少し便利かな。ブルー買ったのですが綺麗な色でした。

5 2017-03-11

届きました。まだ使用してませんが、出掛けるときに持ち歩きたいです!容量多く、安く購入できてよかったです!

5 2017-03-10

確かに
重い(・(ェ)・)けど、、、必要♪安いし♪満足ヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

5 2017-03-10

今 充電中です!充電が 一杯に なったら スマホに 充電してみます!割と重いです! 初めての充電してます(o^^o)何の問題も なさそうです(o^^o)

4 2017-03-02

クリスマスプレゼントとして購入しました。スタイリッシュなデザインで、友人にも気に入っていただけました。

4 2017-03-01

容量が大きいせいか重い
容量が大きいせいもありますが、重いです。普段 持ち運ぶにはちょっと重いですが、長時間使う時は重くても持っていこうと思っています。

5 2017-02-22

これは良いです。当たりの買い物でした。私のスマホは最先端の省エネタイプ(?)のものではないので、バッテリーも食うのですが、そんな私のスマホでも、ほぼ0%から充電して、丸3回、フル充電出来ます!素晴らしい!おすすめです!

• yuumiaさん
  • yuumiaさん

1 2017-02-20

すぐ壊れる
数回の使用でしたが2ヵ月で充電されなくなりました。3ヵ月保証とは言っても、初期不良以外は往復送料負担なので、保証ないのと一緒と思います。所詮3ヵ月くらいで使えなくなる商品なんだろうなと思います。もう買わない。

3 2017-02-13

モバイルバッテリー 11600mAh
購入して、使ってなかったのですが、友達が、困っていたので、プレゼントしました。4回以上は、良かったみたいですが、急に遅くなったと言っていました

• popiraさん
  • popiraさん

4 2017-02-02

可愛い色少し重たい
品質が良さそうなので購入しました。色はパーブルでとても可愛く満足です。私はアンドロイドのスマホを使用していますが、普通に充電できました。ちょっと重たいのですが、充電回数も多めなので仕方ないかなと思っています。また送料無料ですので気軽に注文できて良いです。

5 2017-01-29

遠方に行くときに♪
旅行や遠出するときに、携帯の充電がすぐなくなるから、そのとき用で購入しました♪充電ができて、しかもおしゃれだし♪これからも愛用していきます♪