• H∧L0948さん
  • H∧L0948さん

1 2018-07-03

残念です…
急ぎで明日から使いたかったので、返品しませんが、キズが何箇所かありました(。>__<。)
指でなぞってひっかかります!!!!!
写真を載せますが、わかるかな…?
旦那は『返品だ!』
と、言ってますが、私は明日から使いたいのと返品するのも面倒で…。
値段も値段だったので諦めて使います。
色はゴールド購入し、気に入っていたのですが、とても残念です( &#735;&#805;&#805;&#805;&#7620;&#8276;&#785;&#735;&#805;&#80 5;&#7621; &#2370;)

2018-07-04
この度は購入有難う御座います。担当の鈴木です。
商品に不備があったようで大変申し訳ございません。
使用後でも交換対応は致しますのでご希望であればご連絡を頂ければと思います。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

5 2018-05-22

旅行用の高速バスのなかで。
お安めの高速バスには充電器がさせるコンセント口がないので。小さめの普段用携帯充電器は持っていましたが、旅行に合わせて大容量のを買いました。ゴールドは上品な色でした。いざという時に助かります

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

2 2018-04-17

重たい
軽いかなぁって思ったら結構な重量
iphon用にと思ったけど
アンドロイドの人が良いかも
付属のはiphonには合いませんでしたよ

2 2018-04-11

パープルを買ったがこれはピンクだと思う。
箱に貼ってある、色を示すシールも薄ピンク。
画像では出力ポートがひとつだが、嬉しい誤算と言っていいのか何故かふたつあった。
充電されてない様子だったので、付属のケーブルを使い本体を充電しようとしたらライトが着いたが点滅せず、接続し直してもライトがいきなりふたつ着いたり不安定。
家にあった百均のケーブルに接続したらライトが点滅し始めたのでケーブルとの相性があるのか、そもそもハズレ品なのか。
色も出力ポートの数も違い、付属ケーブルでまともに充電できないとは、商品の管理がずさんなのでは。
とりあえずスマホへの充電は確認できたので、モバイルバッテリーとしての最低限の機能はあった。
追記:3ヶ月がちょうど過ぎた頃壊れました。もう二度と買いません。

4 2018-04-05

日本製バッテリー 10000mAh以上 ケーブル付きを家族に買ったのに充電後になくしてしまったらしい。また機会があれば再購入する予定。

4 2018-02-10

大容量バッテリーで助かりますが、やや重いです。テーマランドに行く時には家族分充電出来そうです。

3 2018-01-29

4回充電出来るとあり購入しましたが、ランプが3個でフル充電出来ません。
他の方も書いていますが、重いです。多分スマホより重いです。
デザインは可愛いのに残念。

• lue0615さん
  • lue0615さん

4 2018-01-15

ずっしり…
本体を充電するまではしてみたけど、スマホを充電する事はまだする機会が無くやってません。
いつもバックに入れていますが、ずっしり重みは想像以上にあったかな…
でも色とか気に入ったし後はちゃんと充電される事に期待します!

4 2018-01-13

スマホの充電にはいいけど重い
値段がやすかったので旅行用に購入しました。
買うまではわかりませんでしたが、手元に届いて重いなあ〜と感じました。
スマホと充電器をバッグに入れると結構な重さになります。
大は小を兼ねるというので大容量を買いましたが、この半分のものでもよかったかな〜と。
買う時は重さも判断材料にしたほうがいいです。
ただし、旅行先で4人分充電する予定ならこっちの方がお得です。

5 2018-01-06

デザインの綺麗なバッテリー
淡いメタリック調の色で綺麗です。形、サイズも、持ちやすくカバンの中に入れてもかさばりません。電池性能も全く問題なく充電ができ、残量の インジゲーターもあって便利です。

3 2017-12-14

まぁまぁ
可もなく不可もなく。という感じです。
他の方もおっしゃてたので覚悟はしてましたが、想像以上に重い(^_^;)これだけで鞄が一気に重くなります。
でも、ちゃんと充電はできるし、安かったから良しとします。

2 2017-11-13

すぐダメになりました
デザイン(カラー)もよくて、大容量のバッテリーはいいなと思って購入しましたが、とにかく重い。そして保証期間の3ケ月を過ぎてすぐダメになりました。
アダプターを差しても、本体が読み込まなくなり使えなくなりました。

3 2017-11-08

とても優秀だとは思いますが……
2点同時購入しました。届いたうちの1点は、大変使い勝手がよく、値段を考えたら“買い”な商品だと思います。スマホの機種にもよるとは思いますが、我が家のスマホだと、4回分は無理にしても3回は余裕で充電出来ます。上記だけなら☆5なのですが……
届いたもう1点の方が、不良品でした。MicroUSB入力ポートがガバガバに緩く、MicroUSBが固定できずに抜け落ちてしまいます。これでは充電出来ないので、ショップに交換の依頼をさせていただき、現在回答待ちです。交換品が問題なければ、本当に“買い”だなとは思うのですが、アタリハズレがあるのは否めない感じですので、そこのところが残念な商品だなと思います。

• kota-kさん
  • kota-kさん

1 2017-10-05

すぐ使えなくなりました
6月に購入後、ほんの2〜3回程度しか使用してないのに、10月頭には、全く充電されず。モバイルバッテリー自体に充電もできないし、バッテリーからスマホへの充電も出来ない。
安かろう悪かろうでした。買って後悔。

• 焔遂さん
  • 焔遂さん

1 2017-09-22

重いし
充電スピードが遅い。三十分〜一時間に1%回復したらいい方。下手したら充電スピードより減る方が早い。