3 2021-04-11

災害時にも!安心安全コスパ良し!ただし重
初めて購入。他の商品を購入させて頂いた時に、対応がよかったので。
様々な商品が充電できるところ、11600mAh、iPhone&Andoroid両方充電可能、何よりPSE認証済みで安心のパナソニック製が魅力的!
デメリットとしては、重たい(笑)
バッテリー容量が大きい為、当然なのですが、通勤時に毎日持ち歩きは重いですね。
ただ、以前地震で帰宅難民になったことがあるので、充電グッズは1つ持ち歩いておいて損はない!と思っています!

1 2021-03-23

充電に時間がかかります。そして思った以上の重量感です。結局使ってません。

5 2021-02-27

手軽に安くてスピーディですね
以前に購入した大きい物よりは大分軽くて持運びに重宝します。
もうひとつは欲しいので売り切れる前にリピートしようと思います。

5 2021-02-25

この容量でこのお値段大満足です。非常持ち出し袋に常備しておきたいと思います。

• sassy3500さん
  • sassy3500さん

4 2021-02-23

ヒーターベスト用に買いました、2ヶ月使っていますが持ちも今の所良い方だと思います。ただ残量表示のランプが針で突いた様な穴で見にくく、中で光がもれていて何個点灯しているのかよくわからない。

5 2021-02-09

綺麗なゴールドですが、持ち歩くなら、落ち着いた色の方が良いと思います。

5 2021-02-06

電熱ベスト用。大きさバッチリ、少し重め、価格半額で安すぎ。

3 2021-02-02

ヒーターベスト用に購入
少し重たいですが気にはならない重さ
セルが日本製なので安心できます

• kiseki1003さん
  • kiseki1003さん

2 2021-01-18

良いです??
電熱ベストのバッテリー用に購入しました。
家に有ったものは縦に長くてポッケに収まり切らなかったのですがこちらは少し厚みがあってもポッケに収まったのでポッケのボタンを留めて安心して使っています。
容量は同じ位ですが家に有るものよりバッテリーももつのでリピ確定です。
追記
使い始めて2週間、充電できなくなってしまいました。
充電ランプはついているけど充電中に点滅していたのに点滅もしません。
電源ボタンを押しても光らないし壊れたのかな;

4 2021-01-16

大変安く買わさせていただきました。いろんな充電に役立っています。

5 2021-01-14

大容量で満足です
非常に使いやすいです。
ちょっと重そうに感じましたが、移動で持ってても問題ありません。

5 2021-01-13

注文後すぐ届きました。
色もきれいなゴールドでした。

2 2021-01-07

期待はずれ。
前回は23.200mAhを購入して良かったので今回は11.600mAhを購入しました。写真を見る限りでは良さそうでしたが、なぜかUSBの出力ポートが2つありました?写真では1つでした。でたらめなところが残念かな!

• 44MACHさん
  • 44MACHさん

5 2021-01-06

軽い
電熱ベスト用です。安価で良かったです。少し厚みは感じますが軽くて満足しています。

5 2021-01-03

めちゃ軽くてビックリしました!大体このサイズだとずっしりしますが持ったときかなり軽く感じました!容量もそこそこあってこの値段ならコスパはかなりよいと思います!